Вообще почему то я вижу кучу нападок именно на BMW и это меня сильно раздражает. Возможно эти люди просто никогда не сидели за рулем биммера?Всем свои друзьям я предлагаю просто прокатится тогда они быстро понимают разницу...
|
Вообще почему то я вижу кучу нападок именно на BMW и это меня сильно раздражает. Возможно эти люди просто никогда не сидели за рулем биммера?Всем свои друзьям я предлагаю просто прокатится тогда они быстро понимают разницу...
у тебя какой бимер? открой карты![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
149 км/ч на Эскорте 1,3. Минут 5. Скорость смотрел по навигатору, на спидометре было чуть-чуть за 160.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А за что не любить то? Обычные люди, ценящие громкое имя, многолетний опыт, современные технологии, комфорт, безопасность, скорость, мощность) Что в нас такого необычного? Чем наши требования завышены?
Ну совсем мне не интересно не Aveo, ни Lanos. У меня есть чуть денег, так с какой радости, я должен поддерживать отечественный автопром?
Не нужны мне никакие тесты. Я отъездил 18 лет и только пару раз был в нормальных авариях. Учимся ездить безаварийно - вот и весь секрет. И советую ездить на нормальных машинах, новых или не очень. Но не эконом класс, а к примеру - бизнес.
Другое дело, ну к примеру Accord 2.4. - весьма достойный аппарат.
Спрашивают, почему многие не любят bmw, ответ был прост - не их не любят а их владельцев. Потому что они так и реагируют на всё. Вот bmw это сила.....))) Да смех это. Это самая обычная простая машина, и если в ней 3 или 4 литра это не говорит о том что это невесть что. Самый прикол в том что владельцы японских 1.6 и 1.8 едущие так как 3-4 литра bmw не кричат об этом на каждом шагу))))) А вот бумера кричат и гордятся....чем? Я лично делаю вызов "крутой" 530 bmw против 2.2
японца и владелец грозного bmw отказывается....THRESHE я хочу на твою мину посмотреть как ты ржать будешь или плакать после заезда)) О великий знаток....я знаю что такое момент, теоретик блин....комфортный седан? Комфортный седан это лексус если на то пошло...
Митсубиси. 3.0
Разогнался до 200, чуть не усрался от страха, но запас еще был - стрелки не лежали.
Копейка - после 3-го капремонта двигателя - 140 (раньше больше 120 никак).. но на такой скорости это уже не машина - гроб. Поэтому состояние было аналогично вышеописанному))))
Эхх, было бы bmw, не усрался бы))
Социальные закладки