я пока не уверен но может поеду в гишпанские края) вот думаю - сколько мне Лёшка и Джузи отвалят за фотку Латоны?) Кац ясное дело ничего не отвалит, оно ему и даром не надо и себе дороже))
| ||
я пока не уверен но может поеду в гишпанские края) вот думаю - сколько мне Лёшка и Джузи отвалят за фотку Латоны?) Кац ясное дело ничего не отвалит, оно ему и даром не надо и себе дороже))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
ЛЕШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, Контра наша ранняя пташка)))
Алексей, с днём рождения!
Пусть сбудется всё, что ты хочешь.
Пусть будет рядом всё, что ценно и дорого!
---------- Сообщение добавлено 10.12.2021 в 07:40 ----------
Не жмотись))) полкило сахара и полтортика, можешь же, да?))))
---------- Сообщение добавлено 10.12.2021 в 07:46 ----------
ой, как я только это не прочла, переставляя буквы))) solol, напомни, что это за воспитание такое? а то может я такая спокойная стала, потому что у меня оказывается склероз случился)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

Где ню?я пришла зырить
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там круг у аэропорта?
Еще делаюта?
Пробки еще большие?
Или уже справились?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Молодой человек, вы сюда зашли с сообщением в утвердительной форме, поэтому и появился встречный вопрос))ничего удивительного)))
А с таким оборотом, вы просто превращаетесь из собеседника в пользователя выскочку. )
---------- Сообщение добавлено 11.12.2021 в 11:17 ----------
А ты знаешь, что это поправимо? Я про зрение)))) тру-ля-ля
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я с Латоной в оффлайне познакомился в 2010. Общался немного с ней на ОФ в ветке, тема которой была на прямую связана с оффлайном. Тогда же и познакомился с ее супругом. Мы просто знакомы, друзьями никогда не были. А на ОФ у Латоны на аватарке какая-то номинация за 2012. Если пишу - значит точно.
Если у кто-то что-то пишет и это не точно - это его проблемы, а не мои.
Социальные закладки