Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 22 из 99 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1972
  1. Вверх #421
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ты бы расстрелял? Или так, просто языком потрепать?

Я думаю, ШО будь это 25 грн или 250000 грн. , деньги тут совсем не причём.
    Человек жил в среде, когда любой должен отвечать за свои слова. И не согласен, да и поздно ему привыкать мириться с тем, ШО у нас не привыкли "следить за метлой", говорить не думая о значении слов и "отвечать за базар".
    а кто ему давал право вершить судьбы людей?!
    даже если ему нагрубили - это еще не значит, что нужно порешить людей за это!!

а вот смог бы я или не смог - какое это имеет отношению к ситуации???
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если вы не застали те времена и вам интересно, промониторти хотяб инет источники с момента гибели Виктор Палыча "карабаса" и поймёте что далеко не те братки стали ныне у власти, а те кто и был ушли в тень а большинство покинуло нашу богом забытую страну.
    Если ты думаешь, что "те братки" были настоящими хозяевами жизни, то глубоко ошибаешься. Им просто дали какое-то время почувствовать вольницу. После того, как они свою роль сыграли и выполнили свою функцию, в массе своей они стали не нужны системе в той форме и в том количестве, в какой это было.

3. Вверх #423
    User banned
    Если вы не застали те времена и вам интересно, промониторти хотяб инет источники с момента гибели Виктор Палыча "карабаса" и поймёте что далеко не те братки стали ныне у власти, а те кто и был ушли в тень а большинство покинуло нашу богом забытую страну.
    Кого ты так уважительно нарекашь? этого "ломщика", у которого наши отцы - моряки, после 9-ти месяцев нелегкого труда в море, меняли чеки и в один миг оставались ни с чем? и остальные 9 месяцев семья моряка потом голодала?

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для client
    Я в шоке . Психопат людей за 30 грн зарезал и нашелся кто-то , кто его еще и оправдывает . Какие еще нафиг понятия с базарами ? Таким животным вообще среди людей делать нечего .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По ТВ сказали, что пострадавшие парни торговали не карточками, а дисками..
    У мужчины были претензии к девушке, продавшей его жене карточку пополнения на 30 гр за 31 гр. (
    Надо же... А я в соседнем магазине за такие мансы продавца всего-лишь иронично упрекнул. Видимо, во мне недостаточно самоуважения...

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для PaulS
    "Смешно" читать.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Надо же... А я в соседнем магазине за такие мансы продавца всего-лишь иронично упрекнул. Видимо, во мне недостаточно самоуважения...
    Мы пока не знаем, что конкретно там произошло. (
    Парни, видимо, вмешались в спор.
    Почему это вылилось в поножовщину.. точнее, в удары ножем?

8. Вверх #428
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Жил в той среде ,вот и дальше бы жил по "своим понятиям" Купил бы себе безлимит и не лез к молодым пацанам карточки заправлять. Урод.
    Урод то он конечно урод, но то ШО не отвык у нас народ отвечать за свои слова - это факт. "Ляпает" своим языком направо и налево, совсем не думая об ответственности. И вот тому яркий пример:
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Да за такие действия этого 60-летнего авторитера - расстрел на месте! имхо.
    А если б дощло бы до дела смог бы сделать то о чём кричишь?
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а вот смог бы я или не смог - какое это имеет отношению к ситуации???
    А то и имеет, ШО прежде чем сказать, подумай о чём говоришь.
    Есть хорошая старая пословица: Назвался груздем, полезай в кузов.
    А не уверен в себе, то нечего и болтать дурное.

9. Вверх #429
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Урод то он конечно урод, но то ШО не отвык у нас народ отвечать за свои слова - это факт. "Ляпает" своим языком направо и налево, совсем не думая об ответственности. И вот тому яркий пример:

А если б дощло бы до дела смог бы сделать то о чём кричишь?

А то и имеет, ШО прежде чем сказать, подумай о чём говоришь.
    Есть хорошая старая пословица: Назвался груздем, полезай в кузов.
    А не уверен в себе, то нечего и болтать дурное.
    еще скажи, что если у меня такое мнение - так мне теперь таких стрелять?!
    я все таки пока в своем уме..
    я имел ввиду смертную казнь! а к этому должно было привести следствие.. а не я или ты..
    просто уж очень это мужЫчок в свои 60 лет многим себя возомнил
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #430
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кого ты так уважительно нарекашь? этого "ломщика", у которого наши отцы - моряки, после 9-ти месяцев нелегкого труда в море, меняли чеки и в один миг оставались ни с чем? и остальные 9 месяцев семья моряка потом голодала?
    А чем они хуже тех, которые наших отцов и дедов оставили без средств честно заработанных и складывающих по копейке на свою старость, для своих детей и внуков, доверяя государству хранение своих кровных!

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    )) От тут вы меня таки расмешили0)) , де это вы видели в те времена семью моряка которая голодала( ну кроме случаев моряков что в рейсе всё пропивали да оставляли ток чеки по приезду).
    Ну не бывает общество только белым и пушистым, везде должен быть баланс.
    почему теж ломщики, карманики были высшей кастой у воров? почему не убийца который мог разбоем взять в сотни тысячи раз боьшье нежели тырил по карманам карманик?
    Легко сказать Урод- потому что сидел, или зарезал, при этом даже в судах до обьявления приговора не говорят Вор или просто рядом проходил.
    Я высказал только своё личное мнение- что уважение тогда, и счас это земля и небо. Опять же я не привык верить прессе, и не исключаю ситуации возврата Стояна в Одессу в попытках забрать причетающееся, а там огого должно остаться, одна отбитая когдато Веста чего стоит). Так что вполне возможна и подстава , бо не такой уж и дурак был и есть подозреваемый в даном преступлении
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    "Смешно" читать.
    http://*************/?phttp://*************/?p=44405=44405 Почитай ещё.
    Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 26.10.2009 в 21:03.

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для glyph
    С таким суждением)) так весь Фантан на нары надо)) или хоромы у моря честно были нажиты хоть 10% обитаелей), да не кроваво ну коли говорить о чесности - при суровых законах деньги бывают "грязные" и " чичтые" а уж кровавые они или обманные.и.т.д имеет конечно разницу но далеко н еглобальную.
    Истинная правда! Только нары - им дом родной. Скорее бы уже наши в город вошли, чтобы всю эту шоблу на фонарях повесить. Прямо вдоль всего Фонтана. Мир от этого станет только чище.

Одно ясно, тут таки либо сказалас болезь приведшая к приступу ярости, либо таки сурово нагрубили, и как уже писал выше каждый человек имеет разные степени самоуважения приведшие к ярости и самоконтролю.
    А нож с собой тоже по болезни оказался? Очень интересная деталь: у одного летальное ранение, у второго - очень тяжелое. Но у обоих - по одному. Был бы это неконтролируемый приступ - в них, по идее, должно быть дырок как в друшляке, а так порез гортани и удар в подключичку. Он отлично понимал, что делал. Последнее слово, конечно же, скажет эксперт, но если новости не врут, то это вряд ли приступ.

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для J-Max
    Интересно что тут обсуждать, за 1 грн по сути, психопат убил одного и покалечил другого. Справедливо тут бы было закрыть его лет на 25, а часть имущества продать чтобы выплатить хоть какую-то компенсацию матери убитого.

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для alneste
    )) От тут вы меня таки расмешили0)) , де это вы видели в те времена семью моряка которая голодала( ну кроме случаев моряков что в рейсе всё пропивали да оставляли ток чеки по приезду).
    Ну не бывает общество только белым и пушистым, везде должен быть баланс.
    почему теж ломщики, карманики были высшей кастой у воров? почему не убийца который мог разбоем взять в сотни тысячи раз боьшье нежели тырил по карманам карманик?
    Легко сказать Урод- потому что сидел, или зарезал, при этом даже в судах до обьявления приговора не говорят Вор или просто рядом проходил.
    Я высказал только своё личное мнение- что уважение тогда, и счас это земля и небо. Опять же я не привык верить прессе, и не исключаю ситуации возврата Стояна в Одессу в попытках забрать причетающееся, а там огого должно остаться, одна отбитая когдато Веста чего стоит). Так что вполне возможна и подстава , бо не такой уж и дурак был и есть подозреваемый в даном преступлении
    "криминальная романтика" (кажется так в криминалистике называется ход Ваших мыслей) навеяный "добрыми бандитами" из художественных произведений "за Одессу". (типа Ликвидация и т.д.).
    Какой был порядок? не было "громких" резонансных убийств - Да, но были загадочные исчезновения, а подобной поножовщины и гоп-стопов было "выше крыши".

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение

А нож с собой тоже по болезни оказался? Очень интересная деталь: у одного летальное ранение, у второго - очень тяжелое. Но у обоих - по одному. Был бы это неконтролируемый приступ - в них, по идее, должно быть дырок как в друшляке, а так порез гортани и удар в подключичку. Он отлично понимал, что делал. Последнее слово, конечно же, скажет эксперт, но если новости не врут, то это вряд ли приступ.
    Ну для начала
    ---
    Центр общественных связей облУВД, эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.
    ----

Далее дет пишут что нашли нож на месте приступления, другие пишут взяли его в двух метрах от преступления в Джипе с ножём.
    И при этом теж потверждений официальных нет).
    Уж больно дофига тут шито белыми нитками

Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    "криминальная романтика" (кажется так в криминалистике называется ход Ваших мыслей) навеяный "добрыми бандитами" из художественных произведений "за Одессу". (типа Ликвидация и т.д.).
    Какой был порядок? не было "громких" резонансных убийств - Да, но были загадочные исчезновения, а подобной поножовщины и гоп-стопов было "выше крыши".
    ))Если откинуть года три первого правления Гурвица) то люди не боялись ходить пешком далеко за полночь , и для простого обывателя жилось таки куда споконее чем нынче. А ход моих мыслей далёк от романтики, да и книжки я стал читать далеко после тех лет), и ход моих муылей идёт более чем от увиденого нежели услышаного.
    А про гоп стопы и.т.д так то студенты пиёнеры ток шалили по паркам, при этом те пиёнеры уважали ,как огня боялись крышующих тех районов де они промышляли.
    А что счас, дубиной по голове, море крови и плевать хотели на всех.
    Бо раньше были прописные истины не бери последнего бо сам можешь оказаться в такой же ситуации, а нынче бери больше иначе накажут.
    От тут приводили кидал, моряков кидают, народ на рынках и.т.д, так даж те обратись человек в ментуру- без второго слова делали возвратку, бо понимали что коли у человека последнее он таки обратится в органы а коли и так хватает разве что погрустит над потерей и никуда обращаться не будет.
    Просто раньше был баланс- власти + мусора = в противовес вовровскому сообщесву. Что будет если закрыть в городе все рынке поставив гипермаркеты да от пары тройки хозяев= монаполии = нарушения баланса = желание брать всё и больше, больше , больше.
    Наше общество без баланса разве что при Сталине жило и шугалось властей , во все другие времена всегда был баланс хорошего- и плохого.
    Попытки нарушать такой баланс в любую сторону, гораздо чаще в мировой практике приносили больше зла чем пользы, сказать что с конца 90х стало кому то лучше когда все те точки что крышевали бандиты , стали крышевать мусара, я бы не сказал.
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.10.2009 в 21:25.

17. Вверх #437
    Частый гость
    Ну для начала
    ---
    Центр общественных связей облУВД, эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.
    ----

Далее дет пишут что нашли нож на месте приступления, другие пишут взяли его в двух метрах от преступления в Джипе с ножём.
    А еще говорят ,что свидетелей было дофига ,но если у него рак непосодют ,а жаль.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Ну для начала
    ---
    ----
    А там так хитро написали, что непонятно, что именно не опроверг: что это приступ или что это был Стоян.

Это уже не важно. По ссылке на Таймере одно чудило вообще написало, что на Стояна напали четверо с арматурой сзади, когда Стоян выходил из больницы после трепанации. Неважно, где нашли нож. Важно что по факту в этом обществе не существует никаких механизмов защиты от психопатов-уголовников.

19. Вверх #439
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Проезжала вчера по свежим следам в трёх метрах от лужи густой кровищи... люди.. что бы там ни случилось, но человека лишили жизни... на ровном месте... это ЖУТКО. О чём ещё можно дискутировать?
    По улицам ходить становится всё страшнее.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    По улицам ходить становится всё страшнее.
    Не приятные но закономрености:
    Чем ближи к выборам( причём любым как мерско так и призидентским- тем таки опаснее ходить по улицам.
    Чем ниже уровень жизни- тем выше грабежей и убийств.
    Если в первом случае это всякие провокации борющихся за власть, то во втором случае как говорится не от хорошей жизни а так же попустительсва властей.
    Как не крутить кубик рубик, а складывается он закономерно воедино, с той разницей что в умелых руках быстро без нервов и жертв, в дилетанских руках либо мучаясб сутками напролёт, либо поядя по пути "жертв" разломав по кубику и собрав воедино подгоняя цветовую гамму.

Закрытая тема
Страница 22 из 99 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права