Тема: Любовь....
Про любовь. Подруга моя в прошлом году развелась второй раз и перекрестилась и сказала, что хватит с нее, сильно любовь дорого по нервам обходится.
И снова здравствуйте). Сообщила мне, что переехала к любимому, влюблена до трясучки. Не удивлюсь, если скоро свадьба.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любовь она такая разная...)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
А может это просто молодость?) есть же люди, которые в 40 любят учиться, им все интересно, как младенцам, на мир смотрят распахнутыми глазами, а не как уставшее большинство "я познал все, я все испытал". Так и с чувствами. Влюбляешься, как в 17, аж искры летят. Красота). Я б не смогла уже, наверное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
прошу обратить внимание)
https://forumodua.com/showthread.php?t=3304007
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да все бывает, но чаще потом заканчивается секс, а потом уважение друг другу, и хорошо что кто-то успет умереть, пока его партнёр по второму браку не грохнет))) наблюдал за людьми старше себя во вторых третьих брака обычно печально все выглядит через время.
Береги своего мужа, это скорее всего лучший вариант из возможных.
Sons Of Anarchy
Я написала откуда идёт спанье в одной кровати .
Кому как спать каждый сам выбирает. Мой муж раньше меня просыпается, где то на час, я за это время успеваю развернуться и заснуть поперёк кровати. Мне так тоже нравится. Когда муж рядом спит, так не получается.
И да, мне одиноко никогда не бывает. Я целая родилась .
Венера в скорпионе
Социальные закладки