Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6534 из 8696 ПерваяПервая ... 5534 6034 6434 6484 6524 6532 6533 6534 6535 6536 6544 6584 6634 7034 7534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,661 по 130,680 из 173920
  1. Вверх #130661
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот жадная ты особа.) Зачем блинчики отобрала? Это уже его)
    Наш собакен настолько обнаглел, что за ужином, как только вставала с табуретки, сразу занимал место и к дочке на колени или мордой на стол
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #130662
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Не, обычный салон. Вряд-ли дороже. Ну я так и планировала. Обычно за гель лак она стесняется или говорит 100 грн. А мне не удобно, чел тратит своё время. Даю 150-200.

Все, легла почитать. Сын не убрал табуретку, собака залез за стол и начал блинчиками чавкать. Был пойман на месте преступления, начал убегать с 2 блинчмками в зубах. Сын услышал от меня "пару ласковых слов". Стоит, ржёт. Собака посмотрел, что его не сильно ругают , пошёл следы масла слизывать с пола. Блинчики я у него отобрала.
    Я делаю на дому у знакомой, ее цена для меня 230 грн маникюр,гель лак.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #130663
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Убрала листья. И конца ещё не видно. Бросила. И веток- палок гора насобиралась. Когда нибудь костёр устрою. Ща планирую безлельничать, но сначала полы помою.

Люди, сколько примерно стоит аппаратный маникюр и гель лак?
    Обычно я маникюр сама делала, а кума только покрывала гель лаком. И вечно она стесняется говорить. Завтра мне надо уже привести свои грабли в порядок. Сколько это стоит?

А я аэропорт больше не люблю, чем люблю. Люблю только встречать. А когда провожать- грусть и тоска. А если ещё я куда то лечу, то вообще жопа. У меня постоянная тревога и нервозность.
    Компост устрой в углу, кто ж листья палит, этож в корне не правильно, ценые удобрения превращать в едкий дым!
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #130664
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Компост устрой в углу, кто ж листья палит, этож в корне не правильно, ценые удобрения превращать в едкий дым!
    это еще и очень вредно и для дыхания, и для окр. среды. вроде даже и штрафы есть какие-то

5. Вверх #130665
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    это еще и очень вредно и для дыхания, и для окр. среды. вроде даже и штрафы есть какие-то
    Есть,если соседи вызовут полицию.

6. Вверх #130666
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я листья не собираюсь палить. Ветки сухие . Ну и негде компост, общий двор на 8 квартир.

7. Вверх #130667
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    ну вот что же вы делаете! я только села поработать, теперь вот блинов срочно захотелось
    я нашла выход - вместо горячего бутерброда с сыром сделала тортилью (чем не блин, только мексиканский и несладкий ) с сыром, шпинатом и помидорой

8. Вверх #130668
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот жадная ты особа.) Зачем блинчики отобрала? Это уже его)
    Наш собакен настолько обнаглел, что за ужином, как только вставала с табуретки, сразу занимал место и к дочке на колени или мордой на стол
    Та вроде ж нельзя их таким кормить. Ну в общем, отобрали добычу.
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Есть,если соседи вызовут полицию.
    Соседи пусть себе засунуть кое что в одно место.
    Убираю только я. Огромных 5 деревьев. Дворника нет. Ну и оставлять нельзя, очень тогда грязно будет. Один только сосед начал помогать, покупает мешки на 200 литров для листьев. Ну и я покупаю. Вот как раз уходит в сезон штук 15 таких мешков.

9. Вверх #130669
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Люди, сколько примерно стоит аппаратный маникюр и гель лак?
    Обычно я маникюр сама делала, а кума только покрывала гель лаком. И вечно она стесняется говорить. Завтра мне надо уже привести свои грабли в порядок. Сколько это стоит?
    400 гривен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #130670
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ты из-за пары седых волосиков собралась их уже красить??? я вот тоже немножко страдаю, когда нахожу этих белых Касперов у меня на голове. я их обрезаю и делаю вид, что так и было)) пока их несколько штук, я не собираюсь начинать красить волосы. мне их жалко. и вообще, молюсь, чтоб начать делать это как можно позже) годам к 60))))))))))))))))))
    Вот ко мне дочка пристаёт. Папа, не трогай её.

11. Вверх #130671
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я листья не собираюсь палить. Ветки сухие . Ну и негде компост, общий двор на 8 квартир.
    Вокруг свола деревьев заборчик и сыптие под свол, их же листья, и все сгниет.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #130672
    User banned
    Хоха, я твой грёбаный демон.
    *ну ты в курсе

13. Вверх #130673
    Вокруг свола деревьев заборчик и сыптие под свол, их же листья, и все сгниет.
    Та не получается так. Деревья в притык к соседским гаражам. И кругом асфальт.

14. Вверх #130674
    User banned
    Кста, бумажку я получил. Броня.

15. Вверх #130675
    Ты скажи что колол,ну чтобы другие знали,после чего такие приходы!)

16. Вверх #130676
    Цветоман форума
    А мы таки купили на 7 км красивую заснеженную ёлку. Именно такую, как хотела, чтобф флок смотрелся естественно-припорошенно. Потому что при ближайшем рассмотрении они рчень разного качества есть.Ну и декора набрала, будет совсем новая концепция в этом году, цветочная елка.

Аэропорты люблю, с ними связаны только положительные эмоции, наверно потому, что никогда не езжу туда провожать. Только встречи! Только путешествия.

Знаете, куда хочется? в золотой лес, чтобы синее небо, желтые листья под ногами, два шезлонга, маленький костерок для уюта, пара вкусных бутербродов и горячий глинтвейн в термосе.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #130677
    User banned
    Овечья тулупка, вотка и много белка, ну в смысле (шашлык), мяса и ска цитрусовые употреблять. Два раза. Хэх!

---------- Сообщение добавлено 13.11.2021 в 18:03 ----------

Тётки, если что, я уже два раза этот орви перешагнул.

18. Вверх #130678
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    моя красапета поназаказывала на алиэкспрессе всякой одежи , у меня прям таки кровь из глаз от этого оверсайза и кпопского стиля, все унисекс..как это пережить? конечно и я в ее возрасте отжигала пирамиды там всякие..
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #130679
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    моя красапета поназаказывала на алиэкспрессе всякой одежи , у меня прям таки кровь из глаз от этого оверсайза и кпопского стиля, все унисекс..как это пережить? конечно и я в ее возрасте отжигала пирамиды там всякие..
    Это сейчас нормально.раньше со спины не угадать пол,а теперь и спереди тоже. Я счастлива,что мои пацаны взрослые уже. За внука страшно))))

20. Вверх #130680
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Я со своей ходила на плановое обследование к врачу и она там разделась до белья. Я в шоке была от того, какая она худенькая. Я ее все время в оверсайзе вижу. Даже пижама огромная. А она оказывается тоненькая совсем )))))))))))))

Это сейчас нормально.раньше со спины не угадать пол,а теперь и спереди тоже. Я счастлива,что мои пацаны взрослые уже. За внука страшно))))
    Мы с дочкой недавно пошли прогуляться. Она вся в черном, стрижка короткая, куртка длинная. покупали залень и, пока я доставала деньги, продавец решил дочке отдать пакет, замешкался, а потом спрашивает: "Это же Ваш человек ?! " Видать так и не понял девочка или мальчик перед ним ))))))))))) Дочку эта ситуация откровенно забавляет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 6534 из 8696 ПерваяПервая ... 5534 6034 6434 6484 6524 6532 6533 6534 6535 6536 6544 6584 6634 7034 7534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права