и почему искусственно? женщине говорить о своих желаниях своему мужу - это нормально.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ну это ты так видишь) "заставить мужчину чтобы себе доказать, еще и постоянно"))))
а я считаю там все намного глубже и мужчина действительно получает удовольствие , когда его женщина, благодаря ему, довольна и счастлива.
не водись с женщинами со странными желаниями. оставь их для странных мужчин.
Безусловно, только не надо как в анекдоте, постоянно испытывать на прочность, абы держать в тонусе) -
На лесопилку, впервые, привезли новую японскую бензопилу. Решили опробовать её мужики и сунули ветку.
- "Бззззззз" сказала японская бензопила
- " Ооогооо" сказали русские мужики и сунули ветку потолще.
- "Бззззззз" опять сказала японская бензопила
- " Ооогооо" сказали русские мужики и сунули бревно
- "Бззззззз" не успокаивалась японская бензопила
- " Ооогооо" опять простонали русские мужики и сунули арматуру
- " Бррдыхдых " сказала наконец японская бензопила
- " Агааааа " обрадовались русские мужики.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я выше писала про слово "иногда", ты у же в который раз повторяешь слово "постоянно". мы наверное о разном .
Ну он же и так весь день добытчик и потом еще и вечером красавчик незаменимый). Я не знаю, может есть мужчины, у которых по 23 часа свободного времени в сутках и надо придумать им задачу, что не заскучал и не потерял свою нужность). У меня просто не тот случай, я чаще думаю о том, как его разгрузить и выкроить ему свободное время, чем как дополнительно озадачить).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчине нужно постоянно говорить о потребностях женщины, он сам не догадается, по причине отсутствия этого места - догадалки. ))
А женщине необходимо об этом говорить, чтобы выразить себя и получить ответ. Так мы устроены).
И, да - постоянно. И это не значит, что с утра до вечера, но всегда и по мере необходимости.
п.с. По поводу приятности. Если мужчине приятна его женщина, то все связанное с ней ему приятно и интересно. А если нет, то говорить не о чем).
Я желаю всем счастья!
Вот, попросила тумбочку собрать. Сидит собирает. Счастлив наверное))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я уже с утра починил блютуз наушники соседке, другой соседке скопировал ее home-video на другие носители, сделал на рабочем месте новое освещение и накатил немного водочки)) Ща кофе пью)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а если потом два дня хвалить будешь и припоминать, какой он ух - та ваще!))
Социальные закладки