и ни черта больше не умеют, да и заточены не под игру вообще а под конкретного игрока индивидуально - вот как под Каспарова было. Слишком много слов, которые те кто не в теме поймут по-своему. Например, "обучаются". Они обучаются как человек? Или как-то по-своему? Скорее, второе, верно? ну и так далее.
А к чему это всё было? к тому что куча песка?))) ну и что. Какая разница. Суть вопроса в чём? Да, у компа нет мышления. Но только в том смысле что именно такого как у человека. Но что-то же он делает. Ровно столько, сколько мышления туда сам человек и сумеет вложить. Отсюда неясно, для чего акцент на куче песка?) ну а человек - это куча воды, а в одном мультике говорится "чего можно ожидать от существ с кислотным баком", и?) о чём всё это, непонятно.
Но я знаю, о чём) Вместе - теплее. Социальный инстинкт отрабатываем. Говорим буквально ни о чём, но - как будто в стае, и это греет.
Да или нет?
---------- Сообщение добавлено 09.09.2021 в 13:22 ----------
есть два с виду противоречивых взгляда, но как-то они живут и работают себе обе в нашем мире
1 любой мозг уникален и несводим к упрощениям
2 если набрать достаточно много материала то можно имитировать "формулу мозга", чем и занимается наука об искусственном интеллекте
это в контексте мозг и компы, к задаче о том можно ли создать ИИ
... один из серьёзных людей в этой теме полагает что ИИ возможен только путём реконструкции человеческого И, а не создания некоего "гибрида"... посмотрим. Сейчас много чего говорят. Важно понимать, что (официально во всяком случае) в строгом смысле ИИ на сегодня вообще не существует, есть только попытки, и чем глубже эти попытки, тем чаще пытающиеся сомневаются в возможности вообще создать ИИ. В то же время тот самый упомянутый мной серьёзный персонаж полагает эту задачу теоретически уже полностью разработанной)))
---------- Сообщение добавлено 09.09.2021 в 13:29 ----------
ну ты завернула. Перечитал, стало понятно. Первое впечатление было, - "что-то там напутано, город спал, а тут она, всё перевернула"))) но нет, метафора, однако!)) убеждает меня в несерьёзности всей ситуации![]()
Социальные закладки