Там причинно- следственная связь была. ВУЗы штамповали инженеров с астрономической скоростью и всех надо было распределить, чтобы не тунеядствовали, "интеллигентность" ценилась выше зарплаты, в работяги стремились меньше, чем в инженеры. И вообще советскому человеку много денег не надо, у него все бесплатное: и медицина, и образование, и путевка в Керч.
А в выводах историк конечно прав, ответственный начальник не может отключиться от работы, как подчиненные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
25000-30000 максимум. Если работа не связана с криминалом
Сразу отпиливаем 50 процентов на соответствующий dress code. Бензин, дорога, перекусить.. сколько остаётся?
А так же не говорю, что это работа на износ. И он не только ваш. Дети. Нужна няня или школа 12часовая. Это тоже деньги.
Вот знаете что меня поразило когда жила в Бельгии? Расслабленность в уверенности завтрашнего дня.
А мне повезло меньше)). Я выше уже писала, что не знаю людей, которые заработали бы много (понимаю, что это понятие растяжимое), работая при этом мало (тоже растяжимое).
После нашего последнего обсуждения и твоих утверждений, что на 10т можно хорошо жить, я уже боюсь уточнять что для тебя много/мало.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я тоже таких знаю парочку. Все детки богатых родителей и работают у папы в бизнесе. Работают не для денег, а потому что отец- бизнесмен настаивает на том,что надо работать .
Но, судя по образу мыслей тех наследников, похожих на твои, после ухода родителей бизнес тоже уйдет прахом .
Венера в скорпионе
А причем здесь на дядю? Эти стратегии хорошо продумываются и реализуются за примерно сколько рабочих часов в неделю, по твоему? Я уже несколько раз говорила, что свой бизнес отнимает примерно 24/7. И даже когда спишь, он тебе снится. В годы становления так точно, а потом еще в каждый кризис.
Про хорошо жить на 10000 крепко удивило.
Я сейчас понимаю, что трини так и живёт.
Если считает,что это хорошо, значит лучше не было .
Не понятно , откуда такие понты?
Венера в скорпионе
Социальные закладки