Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5869 из 6183 ПерваяПервая ... 4869 5369 5769 5819 5859 5867 5868 5869 5870 5871 5879 5919 5969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,361 по 117,380 из 123645
  1. Вверх #117361
    User banned
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    это какой-то вечный спор... все профессии нужны и важны (с) )
    Да. Я помню . Мамы всякие нужны, мамы всякие важны (с)

2. Вверх #117362
    Модератор

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    У меня был один учитель по истории. Очень умный человек.
    Так он говорил: токарь получает зп выше инженера. Почему? Токарь закончил работу, выкл станок, а люди умственного труда так не могут. Они не могут нажать на кнопку. Они работают всегда.
    Там причинно- следственная связь была. ВУЗы штамповали инженеров с астрономической скоростью и всех надо было распределить, чтобы не тунеядствовали, "интеллигентность" ценилась выше зарплаты, в работяги стремились меньше, чем в инженеры. И вообще советскому человеку много денег не надо, у него все бесплатное: и медицина, и образование, и путевка в Керч.

А в выводах историк конечно прав, ответственный начальник не может отключиться от работы, как подчиненные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #117363
    User banned
    Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    А при чём тут бухгалтерия?)))) Другой работы не существует?))
    Я просто на олх подсчитывала. Сколько заработает здесь женщина и сколько потратит ..на ту же работу.)
    Сказать сколь "чистыми" выходит?)

4. Вверх #117364
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там причинно- следственная связь была. ВУЗы штамповали инженеров с астрономической скоростью и всех надо было распределить, чтобы не тунеядствовали, "интеллигентность" ценилась выше зарплаты, в работяги стремились меньше, чем в инженеры. И вообще советскому человеку много денег не надо, у него все бесплатное: и медицина, и образование, и путевка в Керч.

А в выводах историк конечно прав, ответственный начальник не может отключиться от работы, как подчиненные.
    Я поняла) ты меня понимаешь))) извини за тавтологию.

Недавно говорю дочке - рожай ещё, дети у тебя получаются замурчательные))

5. Вверх #117365
    Гугл-ассистент
    Цели, риски- это ты бизнес описываешь, а не нанятого за зарплату работника. Но в бизнесе мало работать вообще не получится.
    Ты проигнорировала мой вопрос по поводу того знаешь ли ты тех, кто много работает и на гране бедности?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #117366
    User banned
    Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    Блесни, очень интересно почитать, что же ты там насчитала
    Мне не нравится твой тон. Считай сама)

7. Вверх #117367
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я просто на олх подсчитывала. Сколько заработает здесь женщина и сколько потратит ..на ту же работу.)
    Сказать сколь "чистыми" выходит?)
    Я вот это всё вообще не вкурила. А при чем тут олх? И ты не ответила на вопрос Крольчишки, потому что я тоже не поняла, почему именно бухгалтерия.

Короче, какая-то у вас тут жесть бредовая..

8. Вверх #117368
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ты проигнорировала мой вопрос по поводу того знаешь ли ты тех, кто много работает и на гране бедности?
    Я его видимо пропустила и уже не помню контекста. Это про то, что работая много, много не заработаешь?
    Ну да, не у всех получается. А ты многих знаешь, кто мало работает и много заработал?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #117369
    User banned
    25000-30000 максимум. Если работа не связана с криминалом
    Сразу отпиливаем 50 процентов на соответствующий dress code. Бензин, дорога, перекусить.. сколько остаётся?
    А так же не говорю, что это работа на износ. И он не только ваш. Дети. Нужна няня или школа 12часовая. Это тоже деньги.

Вот знаете что меня поразило когда жила в Бельгии? Расслабленность в уверенности завтрашнего дня.

10. Вверх #117370
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я вот это всё вообще не вкурила. А при чем тут олх? И ты не ответила на вопрос Крольчишки, потому что я тоже не поняла, почему именно бухгалтерия.

Короче, какая-то у вас тут жесть бредовая..
    Просто статистика

С бухгалтерией - просто как в анекдоте

Захожу в бухгалтерию никого нет
    Захожу в одноклассники - опа. Вот вы наша бухгалтерия

11. Вверх #117371
    Гугл-ассистент
    Я его видимо пропустила и уже не помню контекста. Это про то, что работая много, много не заработаешь?
    Ну да, не у всех получается. А ты многих знаешь, кто мало работает и много заработал?
    Не многих, но знаю
    И никто не работает только для денег

12. Вверх #117372
    Модератор

Не многих, но знаю
    А мне повезло меньше)). Я выше уже писала, что не знаю людей, которые заработали бы много (понимаю, что это понятие растяжимое), работая при этом мало (тоже растяжимое).
    После нашего последнего обсуждения и твоих утверждений, что на 10т можно хорошо жить, я уже боюсь уточнять что для тебя много/мало.

13. Вверх #117373
    User banned
    Не многих, но знаю
    Кстати, да. Из всех моих знакомых, очень состоятельных, не работают в том, привычном для нас понимании.
    Бывший сошел с дистанции с сердечным кризом. Сейчас зарабатывает те же деньги не напрягаясь

14. Вверх #117374
    User banned
    А мне повезло меньше)). Я выше уже писала, что не знаю людей, которые заработали бы много (понимаю, что это понятие растяжимое), работая при этом мало (тоже растяжимое).
    После нашего последнего обсуждения и твоих утверждений, что на 10т можно хорошо жить, я уже боюсь уточнять что для тебя много/мало.
    На 10000 можно хорошо жить?

))) Не, товарищи, я не согласна ))))

15. Вверх #117375
    Модератор

Кстати, да. Из всех моих знакомых, очень состоятельных, не работают в том, привычном для нас понимании.
    Бывший сошел с дистанции с сердечным кризом. Сейчас зарабатывает те же деньги не напрягаясь
    Возможно ты с ними познакомилась, когда они уже стали очень состоятельными?) а в тот период, когда люди "зарабатывают свой первый миллион", они пашут обычно без отпусков и выходных).

16. Вверх #117376
    Гугл-ассистент
    Там не шла речь про "хорошо жить"
    Излишков там не будет за 10т
    Но достаточного минимума - вполне

И про повезло- это не везение, а хорошо продуманные и реализованные стратегии. И не мало сил, но намного меньше, чем работать на дядю всю жизнь с утра до ночи и ничего не менять.

17. Вверх #117377
    Форумная Злюка

Не многих, но знаю
    Я тоже таких знаю парочку. Все детки богатых родителей и работают у папы в бизнесе. Работают не для денег, а потому что отец- бизнесмен настаивает на том,что надо работать .

Но, судя по образу мыслей тех наследников, похожих на твои, после ухода родителей бизнес тоже уйдет прахом .
    Венера в скорпионе

18. Вверх #117378
    Модератор

И про повезло- это не везение, а хорошо продуманные и реализованные стратегии. И не мало сил, но намного меньше, чем работать на дядю всю жизнь с утра до ночи и ничего не менять.
    А причем здесь на дядю? Эти стратегии хорошо продумываются и реализуются за примерно сколько рабочих часов в неделю, по твоему? Я уже несколько раз говорила, что свой бизнес отнимает примерно 24/7. И даже когда спишь, он тебе снится. В годы становления так точно, а потом еще в каждый кризис.

19. Вверх #117379
    User banned

Подожди . А оплата газ/вода/свет. А маме подкинуть? А детям?
    10000- это фигня. Я меньше чем ок.500 из магазина не выхожу. Колорирование сделала 2000. Не. У тебя конкулятор поломался

20. Вверх #117380
    Форумная Злюка

Про хорошо жить на 10000 крепко удивило.

Я сейчас понимаю, что трини так и живёт.
    Если считает,что это хорошо, значит лучше не было .

Не понятно , откуда такие понты?
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5869 из 6183 ПерваяПервая ... 4869 5369 5769 5819 5859 5867 5868 5869 5870 5871 5879 5919 5969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права