|
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Тот, на котором написаны мы с Вами, и то, что нас с Вами окружает. Первоязык. Язык Творения.
Хорошо, что Вы не живете среди папуасов, ато бы пришлось отучиться улюлюкать и шамать личинки и опарышей.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2021 в 20:26 ----------
Мозг, скорее, процессор. Датчик похожий на мозг... даже инфузории-туфельки, мы делать еще не научились. Да.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Где Вы изучали язык творения? Вы же его знаете, я правильно Вас понимаю?
"шамать личинки и опарышей" - это возможно и в Одессе.
http://https://www.google.com/amp/s/telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/amp-5627332-v-aktsionnyih-konfetah-roshen-iz-silpo-obnaruzhili-merzkuyu-dobavku-video.html
https://news.obozrevatel.com/society...hdyi-video.htm
Был вопрос от Вас нужна ли семья.
Конкретно по соседке нужно смотреть, чем можно и нужно ли помочь. В таком вопросе прежде всего дети интересуют, как недополучившая сторона. Бывает так, что мирно расстаются, заводят новые семьи и общаются, не забывая о детях. А порой, что в первой семье, что во второй, все одно и тоже. Словом, в брак такие отношения. Это о нашей современности, не о библейских или буддийских временах.
Последний раз редактировалось Дредд; 29.05.2021 в 04:21.
Сегодня я услышал забавную историю молодого человека.
- Я пошел в Ночной бар, - рассказал он, - и познакомился там с девушкой. Она пригласила меня покататься по вечерней Москве.
Мы сели в её Гелендваген и поехали... Часок покатавшись, мы приехали к ее дому, и она пригласила меня к себе. Мы пробыли у неё недолго, поговорили...
Она вызвала мне такси, и я уехал домой.
С утра девушка начала мне названивать... Потом регулярно в течение нескольких дней! Она настойчиво требовала новых свиданий и признавалась мне в любви.
Она уверяла меня, что теперь цель её жизни сделать так, чтобы мы поженились! Я говорил ей, что это невозможно, но она и слышать не хотела!
Она перешла к угрозам! И меня сейчас спасает только то, что она не знает моих координат...
А между тем из ночной беседы с ней я сразу понял, что нам нельзя быть вместе! Ведь она - Скорпион! А я-то Овен...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Ok.
Открыла, почитала-Вы правы.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2021 в 00:10 ----------
Ну, опыт, так опыт.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2021 в 00:16 ----------
Оо, не могу пройти мимо. Между прочим очень яркое сочетание. Но между Скорпионом и Овном либо невероятное притяжение, будто две родственные души, либо непреодолимая пропасть. Нет полутонов.
Последний раз редактировалось sun_marine; 28.05.2021 в 23:23.
Вы действительно диагностируете людей , исходя только из их солнечного знака?)
Ну это как взять и поставить клеймо на человеке моментально :" виновен"...Универсальный идентификатор) - ну разве что получить удовольствие от прочтения книг Линды Гудман), когда вы влюблены...Поэтично, сказочно, залито сладким соусом, - так удобно для пищеварения любого умеющего читать )
А как же выведение частного из общего? Ну это если серьезно) как минимум это помогает не развиться зарождающемуся ханжеству)
Но надо отдать должное персонажу из рассказа Нiколи) как быстро у себя в голове он построил натальную карту ( видимо использовал свои особые математические способности) и решил :"Нет, никогда нам не быть вместе"...Волшебник, не иначе...
![]()
Просто Овен и Скорпион управляются Марсом, т е.Марс-второй управитель Скорпиона, Плутон первый. Не все школы учитывают высшие планеты. Но в школе Шестопалова ретро(именно ретро) Плутон управляет Овном. И Скорпион-8 знак для Овна, т е. знак смерти. А Марс это солдат, он готов воевать, поэтому готов умереть. А какие полутона в смерти? Недавно прочитала, что выражение "Уходя-не оглядывайся" принадлежит Пифагору, "то есть перед смертью не цепляйся за жизнь", очень понравились эти слова.
Это часто встречающийся союз. Но здесь все зависит от Скорпиона, потому что Овны-самые хорошие.Все пишу из личных наблюдений, и про пропасть тоже.
Последний раз редактировалось sun_marine; 29.05.2021 в 07:38.
Социальные закладки