Я честно говоря не знаю, как это технически работает, но то, что такая система имеет право на существование - без сомнений.
Например, попадая в какой-то денежный поток, ты с удивлением понимаешь, что чем больше ты думаешь о деньгах ( вырабатывая стратегии для их заработка с самого утра, безусловно ), представляя мысленно их у себя в голове, любовно поглаживая их и пересчитывая, рассматривая картинки на национальных валютах, представляя их невообразимый приятный глянец, их запах и при этом, конечно, в реале - бросаешь все свои силы и навыки, претворяешь задуманное на практике, то возникает мысль - почему небеса ко мне так благосклонны?
Интуитивно, такое знание о каких-то несуществующих небесах приходит в голову, и это на фоне собственно своей нерелигиозности, полной безбашенности и несерьезности .Таким образом , держа в руках доказательства своей веры в деньги ( в виде денег), веры в свои мысли, веры в себя, ты осознаешь, что...это та самая мини-вера - часть чего -то более обширного, что тебя оберегает и что тебя направляет.
Где в этом случае диссонанс, скажи мне? Ты же не просто берешь жабу-игрушку, трешь ее, разговариваешь с ней, как в фильмах про джиннов и про других колдунов

, ты реально бросаешь на это все свои собственные силы... ( впрочем, никому нельзя рассказывать о том, что это тебе трудно досталось, пусть думают, что терла жабу или использовала куклы вуду) ...

Социальные закладки