А ты думаешь, я вчера не загуглила?) я прочла. Но не думаю, что на данном этапе эта информация была полезной для меня.
И какие же у тебя планы? И когда же веселиться и отрываться?) я вот как раз начинаю просыпаться. Чем ближе лето, тем сильнее жажда безудержного веселья!!) главное таки только не влюбиться, а то не будет так весело, и всё перетечет в унылые пи...страдания) а это нудотство.
По-моему, звёзды как-то встали так, что у меня настроение оторвать кому-то голову, попрыгать на останках и снова же потанцевать с бокалом винишка...снова же на трупе) никто встретиться со мной не хочет?)))))))
дык прям щас, тут и сейчас) что мы и делаем, собсно) в том числе расклады тебе соображаем) просто карты нетипичные) и дело в том, что в тебе намешано по полной, это да) конструктор в тебе тоже силён, отсюда твои этические страдания и попытки осмыслить всё) резюмирую расклад: та ещё штучка))) опастная) оч-чень)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
вот я и говорю) и как та пестня набрала те миллионы просмотров?) выходит, нудотов большинство? ужас какой) вот как например понять "дай себя"+"не люби меня я не вернусь". Тупой и ещё тупее отдыхают. А вирусятина та ещё, и пипл хавает, и ещё как, добавки просит) Грамотный вирусняк, одним словом. 68 лямов, Карл! 68!)))унылые пи...страдания) а это нудотство.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки