|
Начисления есть потому что вы абонент одессагаз постачання, а вот у меня как выше выкладывали, пустой раздел с показателями, а это знать мне тоже важно, правильно ли мне выставит счёт мой поставщик, на основании переданных одессагазом показаний. Теперь получается нужно отдельно фиксировать где-то у себя. Хотя есть ещё крохотная надежда, что данные вернут, потому что до некоторых пор у меня и этого не было, просто данные абонента и всё.
Magna est veritas et praevalebit
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Получается,аванс за апрель должен совпадать с мартом, ......если не совпадает, не получишь газ по 6.99,а ведь в апреле потеплеет и меньше расхода,.... Повиснет переплата, и и мы не сможем перепрыгнуть к другому поставщику, т. К. вернуть лишнее они не захотят......вот. Такой крючок нам придумали, чтобы мы не сбежали от одесагаз!!!!!!!!
я у себя вообще не нахожу такого раздела «Показники», куда не нажимаю. Мама перешла в Нафтогаз и установила счётчик - есть её показания за первый месяц пользования счетчиком и всё.
Извините, что морочу голову, но нигде не нашла вкладки «Показники»... вот всё, что высвечивается при переходе по вкладке «Одесса-розподил»
А выше "моих данных" тоже ничего нет? Пару дней назад так у всех было, но сейчас, вроде, исправили уже: кроме вкладки "мои данные" (это первая вкладка), должны быть еще три - "показники", "розподил газу", "подати заявку" (так же, как в разделе "постачання" - у Вас на самом первом снимке видно - вот так же должно быть четыре пункта к разделу "Розподил")
Раздел показники теперь не в отдельной вкладке, а в меню, там где разделы постачання и розподил
Вложение 13471962
По крайней мере у меня так
Последний раз редактировалось Лелик2008; 15.04.2021 в 08:43.
Magna est veritas et praevalebit
ААА! Спасибо, нашлись! Но я бы в жизни не додумалась нажимать эти три полосочки для выуживания этой информации, потому что считаю, что они предназначены для перехода в другие пункты меню, как это устроено на любом нормальном сайте. И, скорее всего, снова забуду до следующего раза, как их находить. Потому что «всё для людей»...
Здравствуйте. Недавно установили в квартирах 5-этажки счетчики...типа бесплатно. Это "бесплатно" обошлось каждой квартире от 350грн до (как слышала) нескольких тысяч.
Пришли пломбировать со словами "за 200грн всё оформим или идите в абонотдел...там очереди... пенсионеры"... Понятно, что объяснили так, чтоб было ничего не понятно.
Вопрос: с какими документами туда отправляться для оформления счётчика?
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Нет, цена будет разная у разных поставщиков, просто будет "годовая", то есть у каждого поставщика будет свой одинаковый тариф весь год (с мая по апрель след.года) плюс другие предложения тарифных планов, может каких-то бонусов, дополнительных условий и т.д. Хотя, у нас такая своеобразная конкуренция, что не исключено, что к 25 апреля у всех годовая цена получится одинаковая в результате сочинения хитромудрых схем.
Я поняла,спасибо. Тогда вопрос-кого из поставщиков посоветуете и какая процедура перехода на нового поставщика (кватира в многоквартирном доме).
Нужно ли ехать в газолину отказ писать ? У меня на абонотделы просто аллергия- я была пару раз- это надо в 6 утра встать,чтобы в 7 утра приехать и занять очередь,ждать пока придут тамошние тетки в начале девятого,причем не все, и начнут прием посетителей((((
Да, по-моему, туда вообще не надо ходить. Мастера, которые счетчик устанавливали, должны сами передать документы на установленный счетчик в абонотдел. И передадут, никуда не денутся, потому что они ж должны отчитаться как-то кому какой счетчик установили, это же прибор учета, который имеет индивидуальный номер, должен быть опломбирован, должен быть составлен акт установки, опломбирования, где указаны все данные счетчика и показания на момент установки, и, естественно, где и кому он установлен - Вы же несете ответственность за сохранность счетчика и пломб. В конце концов, счетчик же денег стоит, и те мастера не могут не предоставить документы о том, куда выданный им счетчик дели, и зарплату за свою работу они хотят. Так что документы на установленный счетчик по-любому попадут в абонотдел, а вот если им не хватит какого-то документа или какой-то Вашей подписи, то сами позвонят и предложат прийти, или придет мастер участка к Вам домой и все подпишет. Другое дело, что Вам тоже должны копию акта установки и ополомбировки выдать на руки, но то уже такое - не факт, что выдадут даже если Вы туда пойдете.
Социальные закладки