Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 742 из 948 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 18947
  1. Вверх #14821
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну чего сразу дворы, ЗНО через годик-другой «новой нормальности» отменят вообще, можно будет за контракт получить диплом симэйного ликаря и нормасом себе на удаленной медицине работать. Это если у родителей деньги будут, а нет - так читать/писать очно в началке научат и достаточно, вперёд на низкоквалифицированную работу . Мир никогда уже не будет прежним, даа)
    Давайте тогда уже объективно. Сколько детей из выпуска сдаст ЗНО без помощи репетиторов на проходной для бюджета балл что учась очно что на ДО? С каждым годом количество бюджетных мест уменьшается, в медине только семейники на бюджете. Учиться в ВУЗах и так могут те, кто финансово тянет контракт, который каждый год дорожает и ДО на это никак не влияет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #14822

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне весело? нет, мне грустно из за баранов не понимающих серьезности проблемы. а вам уже 150 раз объясняли, что если ваша дочка на до учиться не может, то это как бы не проблемы остальных. школа не обязана быть надзирателем
    Не проблемы остальных Ваш личный страх и паника.

3. Вверх #14823

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    мести дворы предполагает работу с оборудыванием(метла, электровеник он же пылесос) необходимы каие то знания, без элементарных знаний остаётся самая тяжолая и низкооплачиваемая работа носить и копать, носить ковидные трупы и копать могилы

я надеялся что мамаши бунт поднимут против карантина, видимо зря надеялся, сам бежать впереди мамаш за права детей не вижу для себя особого смысла, мигтау не одобряет этого действа

зачем что то выбирать, если есть ковид 19 он выбрал за вас, сегодня зашол в гугол посмотреть количество смертей от ковида, не впечатляет, 10 марта 1945 года в токио за одну ноч погибло сто тысяч человек, а тут каой то ковид
    Так народ стращают цифрами абсолютным. Даже не сравнивая ни с чем. Никому в голову не приходит подумать.
    В Израиле смертность была в пределах всех остальных годов. Стали вакцинировать - резко поползли вверх. Но и тут массам не доходит.
    Им сказали верить в защитные тряпки и сидеть молчать, они готовы стараться.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 27.03.2021 в 21:28.

4. Вверх #14824
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите, это ведь вы писали? "при том, что я считаю очное более продуктивной формой, я выбрала дистанционку".
    я выбрала ДО для мелкой, потому что он-лайн можно попасть к лучшему учителю, а вот сын теряет на ДО. К сожалению, качество учителей началки в комментариях не нуждается. Да, и вообще, приходится приспосабливаться под условия, что не говорит о моем согласии с ними.
    Да, ситуация тяжелая в области, НО одноклассники моих детей все здоровы, друзья болеют нетяжело либо здоровы, и возьмите в руки калькулятор и посчитайте насколько весь этот цирк. У меня получается лет на 15. Вы допускаете, что ваш ребенок получит полностью он-лайн образование? Если все так плохо, пусть ставят в школах лампы, озонаторы. Сидеть дома - не выход.
    Если дети здоровы, почему изолируют их?
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 27.03.2021 в 21:35.

5. Вверх #14825
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Так народ стращают цифрами абсолютным. Даже не сравнивая ни с чем. Никому в голову не приходит подумать.
    В Израиле смертность была в пределах всех остальных годов. Стали вакцинировать - резко поползли вверх. Но и тут массам не доходит.
    Им сказали верить в защитные тряпки и сидеть молчать, они готовы стараться.
    А вы прямо вечерней лошадью из Израиля

6. Вверх #14826
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    [QUOTE=Большая Фея2;75922682Сидеть дома - не выход.
    Если дети здоровы, почему изолируют их?[/QUOTE]

Согласна, сидеть дома не выход,но НАДО
    Вы уверены что дети здоровы,большинство детей болеют без явных признаков,но при этом заражают своих родителей и учителей.
    В Одесской школе за неделю умерли два учителя (((
    Считаю, что пока дети должны сидеть на до,чтобы меньше заражали (((

7. Вверх #14827
    Посетитель
    Не проблемы остальных Ваш личный страх и паника....
    Вы реально преподаватель? ...... В таком случае эту систему образования уже никто/ ничто не испортит

8. Вверх #14828
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Давайте тогда уже объективно. Сколько детей из выпуска сдаст ЗНО без помощи репетиторов на проходной для бюджета балл что учась очно что на ДО? С каждым годом количество бюджетных мест уменьшается, в медине только семейники на бюджете. Учиться в ВУЗах и так могут те, кто финансово тянет контракт, который каждый год дорожает и ДО на это никак не влияет.
    Так я ж и говорю, шо все так вцепились за ту очную школу, она все равно ничего не даёт. И ЗНО это поганое вообще отменить надо, детки только стрессуют. Ввели ещё эту математику обязательную, и на кой она нужна, если ребёночек гуманитарий, например, или творческий просто. Почему бы просто не продавать дипломы , не понимаю. Пару лет дистанционных лекций, нная сумма с родителей- и держи диплом, иди работай.
    А между тем, кто проверял детям зрение за последний год, всё хорошо? У моей -1 диоптрия ( при том что период перестройки пубертатной позади) и в основном это спазм аккомодации , об этом говорит разница между рефрактометром и подбором стёкол в стиле старой школы. Миопия ещё в пределах слабой степени, но уже на грани и уже больше «положенной» наследственной . Понятно, что они все сидят в гаджетах больше рекомендованных 2 часов (кто ещё помнит изначальные ограничения офтальмологов 20 минут в день, смешно сейчас, правда?)) Но тут ещё добавляется 5-6 часов дистанционки. Что на выходе вы получите со зрением своих детей, любители ДО, Вы думали об этом? Или это все ерунда, лишьбынекорона ?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #14829
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Так я ж и говорю, шо все так вцепились за ту очную школу, она все равно ничего не даёт. И ЗНО это поганое вообще отменить надо, детки только стрессуют. Ввели ещё эту математику обязательную, и на кой она нужна, если ребёночек гуманитарий, например, или творческий просто. Почему бы просто не продавать дипломы , не понимаю. Пару лет дистанционных лекций, нная сумма с родителей- и держи диплом, иди работай.
    А между тем, кто проверял детям зрение за последний год, всё хорошо? У моей -1 диоптрия ( при том что период перестройки пубертатной позади) и в основном это спазм аккомодации , об этом говорит разница между рефрактометром и подбором стёкол в стиле старой школы. Миопия ещё в пределах слабой степени, но уже на грани и уже больше «положенной» наследственной . Понятно, что они все сидят в гаджетах больше рекомендованных 2 часов (кто ещё помнит изначальные ограничения офтальмологов 20 минут в день, смешно сейчас, правда?)) Но тут ещё добавляется 5-6 часов дистанционки. Что на выходе вы получите со зрением своих детей, любители ДО, Вы думали об этом? Или это все ерунда, лишьбынекорона ?
    Образование ума не добавляет, но расширяет кругозор.
    Гуманитарий, в остальных науках неуч, потом заезжает на шиномонтаж и гуманииарию.за $10 качают колеса воздухом с клубничным ароматом.

Чеоовек должен быть развитым всесторонне.

10. Вверх #14830
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Некоторые из них станут профессиональными инженерами, будут руководить сменами на атомных станциях....
    Лет 15 назад принимал экзамены у этих самых сегодняшних руководителей смен на АЭС. Уровень знаний просто потрясал. Они кроме регламента обслуживания вообще ничего не знали. Вообще ничего. Слава богу, хоть это смогли прочитать и запомнить. Так что ничего нового нынешняя система не принесет . Все давно уже было и есть.

11. Вверх #14831
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Лет 15 назад принимал экзамены у этих самых сегодняшних руководителей смен на АЭС. Уровень знаний просто потрясал. Они кроме регламента обслуживания вообще ничего не знали. Вообще ничего. Слава богу, хоть это смогли прочитать и запомнить. Так что ничего нового нынешняя система не принесет . Все давно уже было и есть.
    принесет, новое дно принесет. То, что я вижу сейчас и если сравнить с историей, принесет расслоение на тех, кто "ученый" и тех, кому это недоступно.
    Уже сегодня я наблюдаю, что любые развивалки стоят 200-300 грн в час (музыка, языки, литература, живопись, хореография, математика дороже) и есть бесплатный планшет, чем многие и занимают детей. И не рассказывайте мне, что есть это все есть бесплатно в интернете.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 28.03.2021 в 11:13.

12. Вверх #14832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    принесет, новое дно принесет. То, что я вижу сейчас и если сравнить с историей, принесет расслоение на тех, кто "ученый" и тех, кому это недоступно.
    Уже сегодня я наблюдаю, что любые развивалки стоят 200-300 грн в час (музыка, языки, литература, живопись, математика дороже) и есть бесплатный планшет, чем многие и занимают детей. И не рассказывайте мне, что есть это все есть бесплатно в интернете.
    Это пока оно бесплатно. В той же Германии бесплатного в интернете не так уж много.

13. Вверх #14833
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Уже сегодня я наблюдаю, что любые развивалки стоят 200-300 грн в час (музыка, языки, литература, живопись, математика дороже) и есть бесплатный планшет, чем многие и занимают детей. И не рассказывайте мне, что есть это все есть бесплатно в интернете.
    развивалки- в школе искусств музыка 250-300 грн в месяц, рисование 300 грн в месяц, английский 800 грн в месяц занятия по 1,5 часа 2 раза в неделю, математика - репетиторский центр 160грн /час
    в вашей вселенной свои цены

14. Вверх #14834
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    развивалки- в школе искусств музыка 250-300 грн в месяц, рисование 300 грн в месяц, английский 800 грн в месяц занятия по 1,5 часа 2 раза в неделю, математика - репетиторский центр 160грн /час
    в вашей вселенной свои цены
    так школы все закрыты в моей вселенной, в вашей открыты? или у Вас музыка он-лайн? рисование он-лайн?

найти самое дешевое - не проблема, главное, чтобы был смысл тратить время и деньги... хорошие учителя не будут работать дешево, у них тоже есть семьи и их надо кормить.... я выбираю учителей по отзывам, часто тех, которых знаю много лет, математик еще мужа учил, ну, и так далее....
    близкая подруга свекрови занимается с детьми языками (укр и рус), 200 грн в час, и я понимаю, ей тоже надо жить, платить коммуналку и покупать продукты, она замечательный человек, занимается с детьми всегда больше часа, но за труд человеку надо платить просто потому, что так устроено наше общество
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 28.03.2021 в 11:24.

15. Вверх #14835
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    так школы все закрыты в моей вселенной, в вашей открыты?
    английский работает, ИЗО пока на каникулах, с понедельника начнутся занятия онлайн, математика, насколько я знаю, работает.
    названия курсов и репетиторского центра писать не буду (не хочу чтоб их закрыли)
    до локдауна все работали очно

16. Вверх #14836
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Вам весело, я посмотрю как Вы будете веселиться, если ребенок 10 лет на ДО проучится и пойдет дворы мести
    Дворник лет через 10 станет почётнейшей профессией с таким обучением, там тоже соображать надо

17. Вверх #14837
    Нервовий згусток

так школы все закрыты в моей вселенной, в вашей открыты? или у Вас музыка он-лайн? рисование он-лайн?

найти самое дешевое - не проблема, главное, чтобы был смысл тратить время и деньги... хорошие учителя не будут работать дешево, у них тоже есть семьи и их надо кормить.... я выбираю учителей по отзывам, часто тех, которых знаю много лет, математик еще мужа учил, ну, и так далее....
    близкая подруга свекрови занимается с детьми языками (укр и рус), 200 грн в час, и я понимаю, ей тоже надо жить, платить коммуналку и покупать продукты
    Открыты развивалки, у нас в доме они есть, детей водят ,карантин до одного места некоторым, главное деньги.

Мой ребенок занимался украинским в малокомплектной группе - 80 грн. за занятие, сейчас будет индивидуально - 150, преподаватель с ВУЗа, очень хороший.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #14838
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    английский работает, ИЗО пока на каникулах, с понедельника начнутся занятия онлайн, математика, насколько я знаю, работает.
    названия курсов и репетиторского центра писать не буду (не хочу чтоб их закрыли)
    до локдауна все работали очно
    так мы вопрос локдауна и обсуждаем......а пока все только закрывается и если считать скорость, с которой люди болеют, то лет на 10 хватит минимум, если вакцины не помогут, а я не верю, что они помогут, разве что локдаун снимут

19. Вверх #14839
    Открыты развивалки, у нас в доме они есть, детей водят ,карантин до одного места некоторым, главное деньги.

Мой ребенок занимался украинским в малокомплектной группе - 80 грн. за занятие, сейчас будет индивидуально - 150, преподаватель с ВУЗа, очень хороший.
    все эти "открыты" каждый день могут быть закрыты, потому что в любой момент могут закрыть, у моих детей все кружки закрыты, нашли центр, который открыт, но они говорят, что не знают, что будет завтра и что им прилетит за то, что они работают, а люди, вообще, жить за что-то хотят

20. Вверх #14840
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Не проблемы остальных Ваш личный страх и паника.

вот так точнее -
    Вложение 13465334

Ответить в теме
Страница 742 из 948 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права