Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4889 из 7818 ПерваяПервая ... 3889 4389 4789 4839 4879 4887 4888 4889 4890 4891 4899 4939 4989 5389 5889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,761 по 97,780 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #97761
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Самое страшное другое,что людей тупо запугали(страх смерти серьезный аргумент),я думаю ,что вывести из этого состояние людей будет очень тяжело ни какая вакцина не справится
    Вы знаете много таких запуганных? Я, например, слышал только об одной, и то, у неё и раньше были проблемы с психикой...

3. Вверх #97762
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Очень сильно, а для многих катастрофически, напряжет возможный третий локдаун.
    На подавляющем большинстве малого бизнеса можно будет поставить крест.
    В прошлом году говорили "хоть бы бизнес сберечь, какая там прибыль"....
    Но январь и февраль, а уже точно и март, вгоняет в такие убытки, каких не помню вообще.
    А всё их-за кучи дебилов, которым дома не сидится, шастают по стране и миру.
    Во главе с главным безмасочником этого года.
    не нагоняй,на это все и рассчитано
    шастанье "кучи дебилов" - это видимая часть айберга
    еще до НГ объявили "нули" для первой группы спд аж до 06.2021,думаешь от щедрот своих?))
    (как будто, 2 и 3 группы живут в параллельном мире без карантина)
    был сегодня на 7-м ,все поговаривают уже за 16 число)))
    (пока,на уровне ОБС)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #97763
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Какие теологи? Какие эксперты? Где Вы здесь теологию-то углядели, Ваше Боголюбие? Как по мне, так чисто рекламный проспект:
    -------
    За сумму, эквивалентную 1777 долларов на человека, путешественники будут оставаться в изоляции столько, сколько потребуется, а затем посетить медицинский центр для вакцинации Pfizer BioNTech, стоимость которой будет включена в сам пакет. Перед возвращением домой гости совершат небольшую экскурсию по городу.
    ---------
    И хотя в Израиле сейчас ещё не выдают зелёные паспорта иностранцам, но над этим уже работают.

Министр здравоохранения Израиля сообщил, что «особые группы населения», иностранные студенты, рабочие-мигранты, иностранцы и все те, кто не зарегистрирован у израильского поставщика медицинских услуг, в настоящее время не могут получить зеленый паспорт.
    «Вскоре будет сформулирован план по обращению с этими персонами, чтобы они тоже могли получить зеленый паспорт», - сказал министр
    .

Так что вполне вероятно, что вскоре можно будет таки сгонять в Землю Обетованную за веткнижкой, если приспичит... "И не дорого"(с)

В смысле «какие теологи»? Ты когда ссылки постишь, в нирване пребываешь? Ну из последних «откровений» тобой любезно предоставленных. Ссылка на какой-то немецкий журнал, где статья за авторством теолога.

Теология и вакцинация. Как, лять, много общего))) верным путём следуешь, Философ) ... Харон, Стикс, царство мёртвых))

5. Вверх #97764
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    В смысле «какие теологи»? Ты когда ссылки постишь, в нирване пребываешь? Ну из последних «откровений» тобой любезно предоставленных. Ссылка на какой-то немецкий журнал, где статья за авторством теолога.

Теология и вакцинация. Как, лять, много общего))) верным путём следуешь, Философ) ... Харон, Стикс, царство мёртвых))
    А он сам эти статьи не читает. Он в гугл вбивает бредни а-ля - всемирный заговор против доцентов - и все что вылезло потом в качестве «неопровержимых фактов» здесь на гора вываливает.

6. Вверх #97765
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вы знаете много таких запуганных? Я, например, слышал только об одной, и то, у неё и раньше были проблемы с психикой...
    Ну то что я знаю или ты это не аргумент,во всяком случае в транспорте проценто 30 людей в масках,хотя уже ни кого не заставляет одевать маски(это прикидочный расчет)
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #97766
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Самое страшное другое,что людей тупо запугали(страх смерти серьезный аргумент),я думаю ,что вывести из этого состояние людей будет очень тяжело ни какая вакцина не справится
    Согласно исследованию Бюро переписи населения, опубликованному в конце прошлого года, доля американцев, сообщающих о симптомах тревожного расстройства, депрессивного расстройства или того и другого, примерно в четыре раза увеличилась с июня 2019 года по декабрь 2020 года. Более того, мы просто не знаем долгосрочных последствий коллективного длительного стресса. Исследования выживших после Чернобыля, 11 сентября и урагана Катрина показывают повышенный уровень проблем с психическим здоровьем, которые в некоторых случаях длятся более десяти лет.

https://www.theatlantic.com/health/archive/2021/03/what-pandemic-doing-our-brains/618221/

8. Вверх #97767
    User banned
    Это он о себе. О своих чувствах.

9. Вверх #97768
    User banned
    Ну то что я знаю или ты это не аргумент,во всяком случае в транспорте проценто 30 людей в масках,хотя уже ни кого не заставляет одевать маски(это прикидочный расчет)
    Интересное умозаключение.

10. Вверх #97769
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Почему вы решили, что они боятся? Может, просто сознательные?

11. Вверх #97770
    User banned
    A combination of two Eli Lilly antibody drugs cut the risk of COVID-19-related hospitalizations and deaths by 87%, the company announced Wednesday, further u why or deaths in the placebo group, and four "events" in a group of patients taking 700 mg of bamlanivimab and 1400 mg of etesevimab together, "representing an 87 percent risk reduction," Lilly announced.
    https://www.google.com/amp/s/www.fox...y-87-study.amp

The company noted four deaths, which were all associated with COVID-19 and all occurred*in the placebo group. Lilly said the new findings were consistent with other data previously announced, like a cohort involving high-risk patients given 2800 mg of bamlanivimab and 2800 mg of etesevimab, resulting in a 70% reduction in risk of hospitalization and death.*

12. Вверх #97771
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    не нагоняй,на это все и рассчитано
    шастанье "кучи дебилов" - это видимая часть айберга
    еще до НГ объявили "нули" для первой группы спд аж до 06.2021,думаешь от щедрот своих?))
    (как будто, 2 и 3 группы живут в параллельном мире без карантина)
    был сегодня на 7-м ,все поговаривают уже за 16 число)))
    (пока,на уровне ОБС)
    Ничего я не нагоняю. Их щедроты можно засунуть в одно место. Все периоды, когда нет уплаты налогов и сборов выпадают из стажа в мусор.
    Потому трачу деньги прошлого года, держу бизнес и не увольняю людей. Будет лето, отобьем потери. А по сути, это был заложен резерв на инвестирование расширения и обновления некоторого оборудования.
    Прорвались в 2008 году году, прорвемся и сейчас. И тогда почти никого не увольнял.

7 км да, закрываются многие. Когда платежеспособность упала до уровня коммуналка+пожрать, вещи никому особо не нужны.

Я не знаю. кого запугали. Может быть стариков. У нас на работе не слышал, что кто-то смерти боится. Зато слышал, что боятся остаться без работы. Дети, школа, детсады, коммуналка. И у многих женщин мужья полу-тунеядцы. Кто на что кидался.... А бабы пашут.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.03.2021 в 19:31.

13. Вверх #97772
    User banned
    Согласно исследованию Бюро переписи населения, опубликованному в конце прошлого года, доля американцев, сообщающих о симптомах тревожного расстройства, депрессивного расстройства или того и другого, примерно в четыре раза увеличилась с июня 2019 года по декабрь 2020 года. Более того, мы просто не знаем долгосрочных последствий коллективного длительного стресса. Исследования выживших после Чернобыля, 11 сентября и урагана Катрина показывают повышенный уровень проблем с психическим здоровьем, которые в некоторых случаях длятся более десяти лет.

https://www.theatlantic.com/health/archive/2021/03/what-pandemic-doing-our-brains/618221/
    Доцент, с академическим умом твоей персоны я явно поторопился.)). Точнее - пошутил )

14. Вверх #97773
    Почему вы решили, что они боятся? Может, просто сознательные?
    Все может, может они сознательные,а может у них присутствует чувство страха и.е можно предположительн сказать 50 на 50

15. Вверх #97774
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ничего я не нагоняю. Их щедроты можно засунуть в одно место. Все периоды, когда нет уплаты налогов и сборов выпадают из стажа в мусор.
    Потому трачу деньги прошлого года, держу бизнес и не увольняю людей. Будет лето, отобьем потери. А по сути, это был заложен резерв на инвестирование расширения и обновления некоторого оборудования.
    Прорвались в 2008 году году, прорвемся и сейчас. И тогда почти никого не увольнял.

7 км да, закрываются многие. Когда платежеспособность упала до уровня коммуналка+пожрать, вещи никому особо не нужны.

Я не знаю. кого запугали. Может быть стариков. У нас на работе не слышал, что кто-то смерти боится. Зато слышал, что боятся остаться без работы. Дети, школа, детсады, коммуналка. И у многих женщин мужья полу-тунеядцы. Кто на что кидался.... А бабы пашут.
    Я с тобой полностью согласен,но есть ещё страх за своих близких, пожилых людей,а на это били серьезно,продолжают дальше кричать

16. Вверх #97775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    A combination of two Eli Lilly antibody drugs cut the risk of COVID-19-related hospitalizations and deaths by 87%, the company announced Wednesday, further u why or deaths in the placebo group, and four "events" in a group of patients taking 700 mg of bamlanivimab and 1400 mg of etesevimab together, "representing an 87 percent risk reduction," Lilly announced.
    https://www.google.com/amp/s/www.fox...y-87-study.amp

The company noted four deaths, which were all associated with COVID-19 and all occurred*in the placebo group. Lilly said the new findings were consistent with other data previously announced, like a cohort involving high-risk patients given 2800 mg of bamlanivimab and 2800 mg of etesevimab, resulting in a 70% reduction in risk of hospitalization and death.*
    Опять "магия цифр"... Впрочем, для нас это не актуально - оба препарата вряд ли когда-нибудь появятся в Украине. И более чем уверенна, что через пару месяцев FDA либо отзовет разрешение, либо так и оставит "emergency use authorization".
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

17. Вверх #97776
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Скандал в Чехии: президента назвали слабоумным за пиар российской вакцины. Земан требует уволить из Кабмина противников упрощенной легализации Sputnik V В Чехии разгорелся скандал, после того как президент Милош Земан потребовал от премьера Андрея Бабиша уволить ряд министров, выступающих против упрощенной легализации российской вакцины от коронавируса Sputnik V.
    https://moigorod.od.ua/news/item/2103935
    mamihlapinatapai

18. Вверх #97777
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

А-а, так Вы об этом:

Зацикленность на статистике заболеваний – ошибка. Не локдаун, а подрастающее поколение должно быть в центре внимания во время пандемии

Ну здесь все просто. Если прогаммист может рассуждать о вирусологии и медицине, почему бы педагогу и теологу не порассуждать о детской психологии.

19. Вверх #97778
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Тотальный контроль. Китай ввел ковид-паспорта
    КНР первой в мире запустила программу выдачи так называемых вакцинных паспортов для путешествий.
    https://moigorod.od.ua/news/item/2104005
    mamihlapinatapai

20. Вверх #97779
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Скандал в Чехии: президента назвали слабоумным за пиар российской вакцины. Земан требует уволить из Кабмина противников упрощенной легализации Sputnik V В Чехии разгорелся скандал, после того как президент Милош Земан потребовал от премьера Андрея Бабиша уволить ряд министров, выступающих против упрощенной легализации российской вакцины от коронавируса Sputnik V.
    https://moigorod.od.ua/news/item/2103935
    бывший министр и экс-депутат Мирослав Калоусек призвал чехов подумать лучше на следующих президентских выборах: "Это не государственная измена, не волнуйтесь и не воспринимайте это всерьез. Это просто заявление болезненного старика на поздней стадии слабоумия" (с) ))

21. Вверх #97780
    Доктор Хаос

А-а, так Вы об этом:

Зацикленность на статистике заболеваний – ошибка. Не локдаун, а подрастающее поколение должно быть в центре внимания во время пандемии

Ну здесь все просто. Если прогаммист может рассуждать о вирусологии и медицине, почему бы педагогу и теологу не порассуждать о детской психологии.
    я прочёл твою заметку. Повествование в стиле «записки шизанутых» полное фейсбучное собрание, судя по всему. Одна забыла как компостировать талоны, второй как завязывать галстук. Третья просто бесцельно блуждает по кухне.. и «тургеневские страдания».. и ковид всему виной..

В принципе да. В твоей системе координат все логично. Теологи о детской психологии, извозчики о квантовой физике, уличные торговки о вакцинации..

Ответить в теме
Страница 4889 из 7818 ПерваяПервая ... 3889 4389 4789 4839 4879 4887 4888 4889 4890 4891 4899 4939 4989 5389 5889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права