Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 780 из 807 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 16121
  1. Вверх #15581
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Мне?))) 400 евро?))) Ты точно читаешь, шо написано, а не придумываешь и не фантазируешь?)))) кагбэ)
    Лоб (лобная область, лат. regio frontalis, устар. чело) — анатомическая область головы человека, ограниченная волосистой частью головы сверху и бровями (надглазничным краем лобной кости) снизу. По бокам лоб ограничен висками.
    )))))

2. Вверх #15582
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я колю только межбровку, это какая тогда зона?...
    межбровка - морщинки хмурки , больше там колоть нечего, а что еще на лбу колоть?

3. Вверх #15583
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    межбровка - морщинки хмурки , больше там колоть нечего, а что еще на лбу колоть?
    Ну, мне пока тоже особо нечего, но у многих поперечные морщины же. Мне делают в волосяную часть головы, я не знаю, может это для какой-то компенсации межбровки, ну поскольку обычно ее отдельно все же не колят в основном.

4. Вверх #15584
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    девушки, я не понимаю, о каких зонах может идти речь при ботоксе?!
    тебе врач говорит - сощуриться, нахмуриться, поднять брови и в зависимости от длины и глубины морщин и заломов расставляет точки по которым потом и колет! а что касается глубоких заломом, то их сначала заполняют гиалуронкой, а потом делают ботокс (ну или наоборот, я точно не помню)
    ну не может лоб считаться "зоной" у одного он почти гладкий, а у другого, пардон, как стиральная доска
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #15585
    Ну, как не может) и в Мультимеде так было, и у Аншуковой так, и я у девочки колю - у нее тоже так ) У кого-то это зоной называется, у кого-то расписано лоб, межбровка, глаза итп. Но для меня открытие , что это редкость какая-то. Видимо у кого гладкий есессно меньше препарата уходит,у кого как доска больше, вот и какое-то среднее по итогу по расходу, тут я уж не знаю по каким принципам выбирают тут или иную систему )
    Кто-то по ед считает, ну тут уже кто как )

6. Вверх #15586
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, как не может) и в Мультимеде так было, и у Аншуковой так, и я у девочки колю - у нее тоже так ) У кого-то это зоной называется, у кого-то расписано лоб, межбровка, глаза итп. Но для меня открытие , что это редкость какая-то.
    Кто-то по ед считает, ну тут уже кто как )
    ну смотри - у тебя на лбу 5 морщин, у меня - 15, нам уколят разное кол-во - но заплатим мы одинаково - как за зону "лоб"?

7. Вверх #15587
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну смотри - у тебя на лбу 5 морщин, у меня - 15, нам уколят разное кол-во - но заплатим мы одинаково - как за зону "лоб"?
    Да ) так и есть ) я хз почему те или иные врачи выбирают этот вариант ) Ну, один раз я затащила маму к АП , наши лбы стоили одинаково, я тогда вообще для профилактики колола только и я не замеряла единицы конечно, но там даже по количеству проколов разное было ) мне середину лба вообще не колят, маме естественно нужно и ее.
    Вот я к девочке хожу колоть ( Девочка Маша) у нее просто цена за лоб , все.

8. Вверх #15588
    Я тоже не понимаю, причём тут зоны, когда я изначально писала за лоб. весь и его стоимость. А уж кто поделит его на одну, две иди двадцать зон, и за каждую возьмёт отдельно - имеет значение итоговая сумма за процедуру.
    Когда я начинала колоть ботокс считали единицами.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #15589
    Да ) так и есть ) я хз почему те или иные врачи выбирают этот вариант ) Ну, один раз я затащила маму к АП , наши лбы стоили одинаково, я тогда вообще для профилактики колола только и я не замеряла единицы конечно, но там даже по количеству проколов разное было ) мне середину лба вообще не колят, маме естественно нужно и ее.
    Вот я к девочке хожу колоть ( Девочка Маша) у нее просто цена за лоб , все.
    сие не есть верным, имхо, конечно)
    а выбирают по самой банальной причине - бабосы - сколько стоит самый дорогой лоб - такой и ценник!

10. Вверх #15590
    Потому что у АП лоб -это одна зона. Она так считает. Вот поэтому и говорю , как из прайса одна зона превратилась в 4? ) Вон у Аншуковой в прайсе лоб+межбровка=200 дол, АП называет это 2 зоны, а не лоб+межбровка и ст-ть тоже 200 дол.
    Не все считают по единицам. Я вообще по единицам колола только один раз у Ларкиной, диспорт ) вот тогда-то он мне и вышел по итогу дороже , чем было заявлено ДО.
    Последний раз редактировалось prada; 15.02.2021 в 20:39.

11. Вверх #15591
    сие не есть верным, имхо, конечно)
    а выбирают по самой банальной причине - бабосы - сколько стоит самый дорогой лоб - такой и ценник!
    Может быть и это ), но я в основном только с этим и сталкивалась, что цена именно так, не по единицам. И в Дубае в клиниках ( я не рискнула там ничего делать), но тоже где смотрела, то цена была за зону .

12. Вверх #15592
    Потому что у АП лоб -это одна зона. Она так считает. Вот поэтому и говорю , как из прайса одна зона превратилась в 4? ) Вон у Аншуковой в прайсе лоб+межбровка=200 дол, АП называет это 2 зоны, а не лоб+межбровка и ст-ть тоже 200 дол.
    Не все считают по единицам. Я вообще по единицам колола только один раз у Ларкиной, диспорт )
    мне мой далеко не юный лобик самое дорогое обошелся в 120 уе, по точкам
    а моя врач когда-то была у Ларкиной ученицей))

13. Вверх #15593
    Смысла дискутировать не вижу, ты же не знаешь, что такое лоб))) грабченко собирает один лоб из двух и более зон) потом ты предъявляешь, что все (кроме тебя, естественно)))) врут и возмущаешься, как это лоб становится четырьмя зонами (откуда четыре зоны во фразе "лоб у неё стоит 300-400 евро?). Ты определись для начала что такое лоб))) в словаре Даля) берет лоб, делит его на несколько зон) и потом наваливает консультацию, коррекцию) . Но разумеется, если лично ты не видела, значит такого нет)))) а муми троль пишет, что грабченко заваливает минимум 2 шприца радиеса, даже если пациенту нет и 25 ) итак уже смешно читать)))

14. Вверх #15594
    мне мой далеко не юный лобик самое дорогое обошелся в 120 уе, по точкам
    а моя врач когда-то была у Ларкиной ученицей))
    У Ларкиной я тяжи колола, под 300 обошлись, точно уже не помню, я колола у нее подбородок и тяжи и по итогу на 60дол больше,я хз таки больше мне препарата понадобилось или чего так , но у меня у многих знакомых это там частая ситуация )
    Лоб чисто без межбровки 120?

15. Вверх #15595
    У Ларкиной я тяжи колола, под 300 обошлись, точно уже не помню, я колола у нее подбородок и тяжи и по итогу на 60дол больше,я хз таки больше мне препарата понадобилось или чего так , но у меня у многих знакомых это там частая ситуация )
    Лоб чисто без межбровки 120?
    скорее в диспорте дело
    с межбровкой, куда ж без нее) только туда ж совсем чуток надо, по пару точек, я часто через пару недель после мезо делала, эффект лучше и продолжительней)

16. Вверх #15596
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Смысла дискутировать не вижу, ты же не знаешь, что такое лоб))) грабченко собирает один лоб из двух и более зон) потом ты предъявляешь, что все (кроме тебя, естественно)))) врут и возмущаешься, как это лоб становится четырьмя зонами (откуда четыре зоны во фразе "лоб у неё стоит 300-400 евро?). Ты определись для начала что такое лоб))) в словаре Даля) берет лоб, делит его на несколько зон) и потом наваливает консультацию, коррекцию) . Но разумеется, если лично ты не видела, значит такого нет)))) а муми троль пишет, что грабченко заваливает минимум 2 шприца радиеса, даже если пациенту нет и 25 ) итак уже смешно читать)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9621B69E-8E96-4FE7-B377-BB0DC1C2DFF9.jpg
Просмотров: 20
Размер:	34.5 Кб
ID:	13452201 не выдумывай и не умничай так сильно, у меня с образованием все ок )
    Последний раз редактировалось prada; 15.02.2021 в 21:05.

17. Вверх #15597
    скорее в диспорте дело
    с межбровкой, куда ж без нее) только туда ж совсем чуток надо, по пару точек, я часто через пару недель после мезо делала, эффект лучше и продолжительней)
    Ну, мне в нее как раз надо много ( хз сколько, по ощущениям больше, чем в лоб). 120 хорошая цена тогда конечно, раз с ней. Ну, у тебя хороший док насколько я помню )

18. Вверх #15598
    Вложение 13452201 не выдумывай и не умничай так сильно, у меня с образованием все ок )
    Не умничай) какое же ок с образованием , если продолжаешь лоб собирать их нескольких зон) определение ЛОБ есть) не выдумывай новых трактовок)
    Было бы прикольно, если бы грабченко написала тебе: знаешь, а я кого могу натянуть, натягиваю))) и не кашляю) претензии не принимаю-что они мне сделают)

19. Вверх #15599
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Не умничай) какое же ок с образованием , если продолжаешь лоб собирать их нескольких зон) определение ЛОБ есть) не выдумывай новых трактовок)
    Эт ты его на 400 евро собрала ) А у АП лоб -это лоб, одна зона )

20. Вверх #15600
    Это отзыв пациента))) моей подруги, которой я доверяю) и собрала 300-400 евро именно грабченко) и не только моя подруга о завышенных ценах говорила))) переносица она же межбровка относится ко лбу) но это наверное тебе сложно уже

Ответить в теме
Страница 780 из 807 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права