Не, ещё кружечку пЫФФФа!)))))
А погодка сейчас -- сущий сракопад!
Думаю, как мне завтра на работу добираться будет -- тот ещё будет вопросИК! Советовался по телефону с коллегами -- те тоже бЭз понятия!
К слову, сильный сракопад мне запмнилося ещё зимой 1977/78 года, кто-то помнит здесь? (Именно с того периода это словечко мне и запомнилось), когда асфальт тротуаров покрылся такой нехилой корочкой льда! А ещё в ту зиму были очень холодные холода, пардон, морозы, что полопались общественные батареи отопления в парадной нашего дома (их потом тупо не восстанавливали, трубы к ним отключили, а сами полопанные и недействующие батареи ещё много лет напоминали про тот зимний "армагеДДон" периода "дорогого Леонида Ильича". Я сам лично тогда был во втором классе, а в каком классе тогда были местные допысувачи и помнят ли это?)))))
Г.Ы. Сейчас в эти минуты по телевизору говорят про "показательною вакцинацию первых лиц". Я уже приготовился увидеть эти "первые лица" своем не лицевой их частью, то есть будут показывать нам их задницы, что ли?)))))

Тема:

, играет весёлкая Восточная музыка "по-нашему" по интернетному аудио каналу из Израиля),

Социальные закладки