Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 26 из 311 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #501
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    Имеем опыт обучения у Марича - не советую...
    Не могу присоединиться к этому совету. Сразу говорю, у меня тоже было такое мнение, и вот чем всё закончилось:
    Дочь начала заниматься с 5 лет сначала в одном месте, позанимались пол года, не понравилось, перешли к Маричам. Позанимались 2 года, уже умели танцевать несколько танцев. О взаимоотношениях писать не буду, как оказалось это не важно! Перевела в другой клуб, который занимаеться подготовкой на более профессиональном уровне. В результате походов в очередной клуб, дочь забыла всё что умела и научилась у Маричей, обучение в этом клубе происходило за закрытыми дверями. Через пол года выяснилось, что результатов не будет, если не будут ежедневные индивидуальные занятия. Я увидела тех профессиональных танцоров -детей, которые занимаются по 2-3 часа ежедневно (1 час - общее занятие, 1 час хореография-3 раза в неделю, 1,5 часа индивидуальное), уроки делают там же в перерывах между занятиями, т.к. расписание идёт не подряд. Моя тоже начала заниматься в том же режиме, но физически оказалась слабой, организм не справлялся с нагрузкой (она ещё занималась в муз школе). Нам предложили делать выбор - или танцы, или муз школа...
    Так что, я сделала вывод, и вы делайте и думайте, когда отдаёте своё Чадо на танцы. Если вы хотите отдать ребёнка на танцы для общего развития, то отдавайте Маричам, но при этом не требуйте от них личного внимания для своего чада, это не входит в их компитенцию. Конечно для таких целей есть ещё клуб в Доме офицеров, там очень хорошее отношение к детям. Если же вы всё таки настроены на профессиональное обучение, то это уже как в спорте, нужны деньги, силы и время, и уже не ищите клуб рядом с домом, так не бывает, детей возят туда, где лучше обучают...
    Последний раз редактировалось ElenkaNik09; 15.10.2009 в 19:00. Причина: опечатка
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

3. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Katarin@
    ElenkaNik09,
    Мы занимались там 2 года и сейчас у меня есть с чем сравнить, к сожалению не в пользу Марича.

4. Вверх #503
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    ElenkaNik09,
    Мы занимались там 2 года и сейчас у меня есть с чем сравнить, к сожалению не в пользу Марича.
    Я не спорю с вами, если вам повезло больше после смены Маричей на кого-то другого, то я только рада. А вы посоветуйте другим ваш клуб.
    Но, сколько людей, столько и мнений. Кто-то обязательно будет не доволен и в вашем клубе, поверьте. Вы присмотритесь.
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

5. Вверх #504
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Мы отзанимались там год, а теперь уже месяц занимаемся в другом месте и научились большему, чем у Марича за год.

6. Вверх #505
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    Мы отзанимались там год, а теперь уже месяц занимаемся в другом месте и научились большему, чем у Марича за год.
    +1 Полностью согласна!!!!!!!

7. Вверх #506
    Хищница Аватар для Пантерочка
    увидела на Спиридоновской школа "Дивосвіт" кто в курсе с какого возраста там принимают деток и скока это стоит. времени катастрофически не хватает даже на то что б зайти спросить)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #507
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Везде будут следить пристально за ребёнком, если родители продемонстрируют готовность платить деньги.

9. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Ninochka
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Везде будут следить пристально за ребёнком, если родители продемонстрируют готовность платить деньги.
    думаю, что в начале достаточно и оплаты за занятия - тоже деньги нормальные, а дальше - надо, чтобы тренер и ребёнок нашли контакт друг с другом. Перевод внимания в деньги, лично мне, не всегда приятен.

10. Вверх #509
    Новичок Аватар для teacher
    Ура! дозвонились в студию Татьяны Поздняковой, сегодня идем на первое занятие надеюсь дочурке там понраитвится уж очень хочет на танцы

11. Вверх #510
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Если на п Котовского, то могу смело вам посоветовать идти в студию Поздняковой (За Обжорой, как уже советовали). Мы наверно всевозможные танцы проштудировали в нашем районе, и остановились на этом месте. Как для общего развития вам надо идти на бэби денс.
    Меня заклинило на бальных танцах, но они у нас не пошли, пошли на эстрандные, но в силу возраста (нам 3,8) не потянули. Нас перевели в группу бяби денс на ритмо пластику. Ходим 2й мес, и каждый раз моя малая выбегает со словами: "Мне так онравилось!!!" И помещение чистое уютное, раздевалочки - все как положено. А еще из плюсов, у них автономное отопление. Это не реклама, а отзыв простой мамы.
    Я поддерживаю.
    Мы тоже много где побывали - остановились на "Дэнс-студии".
    Моей девочке нравится, особенно ей нравится преподаватель.
    Victory25, мы, наверное, ходим с Вами в одну группу. Мы утром, а Вы?
    Я та мамочка, чей карапуз (наш младшенький) мешает вести занятия

12. Вверх #511
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    думаю, что в начале достаточно и оплаты за занятия - тоже деньги нормальные, а дальше - надо, чтобы тренер и ребёнок нашли контакт друг с другом. Перевод внимания в деньги, лично мне, не всегда приятен.
    Совершенно согласен. Имею ввиду быстрый рост и индивидуальное внимание. особенно в некоторых перечисленный в теме коллективах.

13. Вверх #512
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от pavetalex Посмотреть сообщение
    На тенистой Академия танцев Аркадия. Есть бальные танцы группа 7-10лет. Но у нас занимаются дети и постарше. Тренировки понед., среда, пятн. с 17:00 до 18:00. Немного не в том районе, но мы сами долго искали что-то в районе 8-16ст. фонтана. Остановились на этом варианте. Условия хорошие:очень хороший зал, есть раздевалки, зимой тепло в зале.
    Спасибо большое.
    Думаю, что для группы до 10 лет мы будем сильно крупные. Нам уже 13, да и рост 170...
    Представляете, нашли танцы буквально у себя под домом, они арендуют зал в "Кроке" на Ахматовой, и группа по возрасту и время подходит (сб, вс на 11:00). Все нравиться, дитя в восторге!
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

14. Вверх #513
    User banned
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю.
    Мы тоже много где побывали - остановились на "Дэнс-студии".
    Моей девочке нравится, особенно ей нравится преподаватель.
    Victory25, мы, наверное, ходим с Вами в одну группу. Мы утром, а Вы?
    Я та мамочка, чей карапуз (наш младшенький) мешает вести занятия
    жаль, но мы вечером посещаем, мы уже садиковские.

Да, а преподователи там все замечательные, дети к ним тянутся.

15. Вверх #514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Птям Посмотреть сообщение
    У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?
    на М.Арнаутской угол Л.Шмидта (детский центр) есть танцевальные коллективы для всех возрастов и всех напралений. Там и бальные есть. С концертов не вылазят

16. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от мамми Посмотреть сообщение
    на М.Арнаутской угол Л.Шмидта (детский центр) есть танцевальные коллективы для всех возрастов и всех напралений. Там и бальные есть. С концертов не вылазят
    в 222 НВК которая на Клюшке набирают группу "беби" с 3 лет,тренеры профи,мы у них 4 года. 18 медалей с турниров. Если что -подойдите в понедельник-среду пятницу с 17 00 до 21 00,поговорите с ними и посмотрите как дети танцуют.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    в 222 НВК которая на Клюшке набирают группу "беби" с 3 лет,тренеры профи,мы у них 4 года. 18 медалей с турниров. Если что -подойдите в понедельник-среду пятницу с 17 00 до 21 00,поговорите с ними и посмотрите как дети танцуют.
    Девочки подскажите, может что-то подобное есть поближе к площади Независимости. Для детей от 3 лет.

18. Вверх #517
    Новичок Аватар для Жарптица
    Подскажите пожалуйста где и к кому можно пойти на восточные танцы, так чтоб результат был хорошим! Девочке 9 лет. Стали заниматься в танцевальном ансамбле при школе, но как оказалось есть противопоказания, доктор сказал только либо бальные, либо восточные можно. А танцевать хочется очень! Живем в р-не Нов. Рынка.
    Заранее всем спасибо. Пожалуйста в ЛС.

19. Вверх #518
    Посетитель Аватар для lutik
    Девочки, а мальчику в 7 лет не поздно начинать заниматься бальными танцами? В прошлом году ходили на хореографию в школе, но ребёнок остыл, т.к. на сцену выпускали только девочек, хотя тренер его очень хвалила и восхищалась им. А бальные танцы-это мечта мужа.

20. Вверх #519
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    Девочки, а мальчику в 7 лет не поздно начинать заниматься бальными танцами? В прошлом году ходили на хореографию в школе, но ребёнок остыл, т.к. на сцену выпускали только девочек, хотя тренер его очень хвалила и восхищалась им. А бальные танцы-это мечта мужа.
    нет не поздно,тем более с мальчиками всегда напряженка
    Последний раз редактировалось Katarin@; 30.10.2009 в 08:49.

21. Вверх #520
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    На бальных танцах рады мальчикам любого возраста

Ответить в теме
Страница 26 из 311 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права