|
А что ? я готовые документы не могла в Нафтогаз долго передать, думала ж это я плохо соображаю, а оказывается сайт эти дни у них глючил.И оператору звонила,помогали.Теперь вот зашла проверить в каком состоянии заявка на переход.Документы мои пока проверяют.Еще не факт,что весь этот квест я прошла.Признаюсь давление скакало.
У моих соседей и компьютера нет..Власти говорят, переходите к другому поставщику,а в результате цены сравняли.Умнички,кто успел перейти раньше, у них экономия.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Зато сколько доков собрали! Копии, сканы!!! Паспорт все страницы!!! )))
И ведь добровольно!!!)))
Не больше 75 символов...
Кстати, паспорт в перечне необходимых документов на сайте обозначен, а по факту, оператор по телефону сказала, что нужно только ИНН, заявление и документ, подтверждающий право собственности на жилье. И да, когда эти три фото отправила, программа написала, спасибо, вы прислали весь необходимый пакет документов, ждите подключение. И через 5 дней пришло письмо с лицевым счётом
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Всем кому не безразлично сколько платить https://www.youtube.com/watch?v=S6WmCAZweDk&ab_channel=%D0%A1%D0%9E%D0%A6% D0%86%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%90%D0%84%D0%94%D0 %9D%D0%86%D0%A1%D0%A2%D0%AC
[QUOTE=Mityaj;75650597]херня
это информативнее
[/QU
\
там другая инфа кто смотрит тот поймет
Подавала заявку маме через п24. Вообще никаких доков. Ну копия паспорта и кода в привате и так есть. На дом ничего не сканировпли, просто площадь указали.
На сайте требуют эти документы:
Заява-приєднання з підписом власника або всіх співвласників.
Паспорт власника або ID-картка
Індивідуальний податковий номер
Документ, що засвідчує право власності
Останній рахунок за постачання газу
Увага! Без повного пакету документів ми не можемо розпочати процедуру підключення.
Якщо Ви подали повний пакет документів, Ваш перехід триватиме від 5 до 7 робочих днів.
Якщо виникли питання, зателефонуйте:
+38 066 300 28 88
+38 098 300 28 88
+38 093 300 28 88
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Отправляла Тасу только скрин документа на жилье, все остальные данные - ФИО, ИНН, адрес и eic со слов. Паспорт не нужен был.
Magna est veritas et praevalebit
Господа, а Газолина у всех работает? У меня ошибка 500 и хоть убейся, смена браузера не помогает((
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Газолина не работает, тоже ошибку выдаёт
Социальные закладки