Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4581 из 7818 ПерваяПервая ... 3581 4081 4481 4531 4571 4579 4580 4581 4582 4583 4591 4631 4681 5081 5581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,601 по 91,620 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #91601
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Праздники то прошли.
    Не хочу никаких ограничений. У меня каждый день праздник, причём последний.

3. Вверх #91602
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Главное, что не Супрун, а там хоть развались та медицина))
    Я что-то не очень понял логики новости
    Покупает не Украина вакцину, а Лекхим, а Украина у Лекхим?
    При этом пишется
    "Інших виробників він заблокував"
    Так ведь Лекхим не производитель....
    Если речь не про производителях, а посредниках, то зачем они вообще нужны? Но как-то в статье вообще не критикуются не нужные посредники, значит речь не о них. Короче как-то все не логично.
    Ну, и кроме МОЗ заявляет такое
    Цитата Сообщение от МОЗ
    ▪️Переговори МОЗ зі світовими топвиробниками вакцин (які вже проводять ІІІ фазу клінічних випробувань або проходять процес реєстрації в інших країнах) та відповідними глобальними ініціативами тривають з травня 2020 року. Зокрема, вже досягнуті домовленості із програмою COVAX — є підтвердження постачання в Україну 8 млн доз вакцин проти COVID-19 у кінці I — початку II кварталу 2021 року.

▪️Перший договір про постачання вакцин проти COVID-19 Україна підписала з компанією "Сіновак", яка є найбільшою китайською компанією з виробництва вакцин, які схвалені в 34 країнах світу. За умовами договору, загалом Україна отримає від "Сіновак" 1 мільйон 913 тис. доз. Перша партія вакцин у кількості 700 тис. доз буде поставлена в Україну протягом 30 днів після офіційної реєстрації або в країні-виробнику, або в інших країнах із жорсткою регуляцією.
    Тоже как-то не согласуется с приведенной статьей.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #91603
    User banned
    зачем они вообще нужны?
    Чтобы если вдруг оттепель, не -70, а -68, и этот шмурдяк "испортится" или кто-нибудь от него даст дуба, был кто-то крайний.

5. Вверх #91604
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Короче как-то все не логично.
    3елбoйoб i логika.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #91605
    Військовий експерД
    Статистика полезла вверх.

А к средине марта, когда все бюджетные деньги можно будет расходовать в полный рост, будут рисовать по 20-30 тыс. в сутки.

7. Вверх #91606
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Покупает не Украина вакцину, а Лекхим, а Украина у Лекхим?
    При этом пишется
    "Інших виробників він заблокував"
    Так ведь Лекхим не производитель....
    Если речь не про производителях, а посредниках, то зачем они вообще нужны?
    А как ты видишь контракт, по которому Украина покупает вакцину у производителя? Украина с одной стороны, и предприятие "..." с другой стороны? Насколько я понимаю, контракты заключаются между предприятиями, а не странами. Если не Лекхим, то другое какое-то предприятие должно представлять интересы Украины в контракте. МОЗ не может самостоятельно что-то закупать, оно не коммерческая структура с уставным фондом, а только согласовывает закупку.

8. Вверх #91607
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Да ты вообще то туговато все понимаешь. До тебя как до жирафа - очень долго доходит.

Вот тебе продолжение новости, которой ты назвал "мусорной с мусорного сайта".

Зеленский отреагировал на заявление Бродского и поручил СБУ расследовать контрабанду вакцины

Президент Украины Владимир Зеленский поручил Службе безопасности и другим правоохранительным органам немедленно проверить информацию о ввозе в Украину контрабандой вакцины от коронавируса, отреагировав на заявление главы редакционного совета OBOZREVATEL, президента Федерации баскетбола Украины Михаила Бродского.
    Напомним, Бродский сообщил, что по его информации, премьер-министр Денис Шмыгаль и ряд народных депутатов, в том числе и глава профильного медицинского комитета ВР Михаил Радуцкий, на протяжении этой недели получили первую дозу вакцины в клинике пластической хирургии и косметологии "Медиленд", к которой имеет отношение Роман Голдман.

Украинскими бенифициарами тайного вакцинирования Бродский назвал нардепа Радуцкого и скандального российско-украинского предпринимателя Павла Фукса.

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что Министерство здравоохранения (Минздрав) и сотрудники Министерства внутренних дел (МВД) изучат информацию о возможной организации в Украине подпольной вакцинации против коронавируса. В частности, прививок для нардепов и топ-чиновников.

"Поручил Минздраву и МВД проверить информацию, опубликованную в СМИ, о возможной подпольной вакцинации препаратами неизвестного происхождения. И сразу сообщу свою позицию.

http://news.obozrevatel.com/politics...670.1609741964
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 07.01.2021 в 10:38.

9. Вверх #91608
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Статистика полезла вверх.

А к средине марта, когда все бюджетные деньги можно будет расходовать в полный рост, будут рисовать по 20-30 тыс. в сутки.
    В больницах ведь действительно поспокойнее стало. Статистика плюс минус ок. По 30 тысяч уже не будет думаю. Тенденция не та в мире. Вакцинируются все и вирус на спад пойдет

10. Вверх #91609
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да ты вообще то туговато все понимаешь.

Вот тебе продолжение новости, которой ты назвал "мусорной с мусорного сайта".

http://news.obozrevatel.com/politics...670.1609741964
    И как это меняет того, что новость и сайт мусорный? ))

https://politics.segodnya.ua/politic...i-1499362.html
    Цитата Сообщение от Радуцкий
    Не вижу смысла даже комментировать этот бред. Я так понимаю, некоторые владельцы СМИ впервые за много лет празднуют Новый год в Украине, скучают и развлекаются, придумывая фейки. Когда в Украине официально появится вакцина – я сделаю прививку публично, чтобы собственным примером убедить украинцев, что это необходимо делать", – заявил Радуцкий.

11. Вверх #91610
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь

Рурк не может держать диалог, сразу скатывается как горилла на оскорбления и другие фразы не достойные гомосапиенс. Предлагаю всем кому он надоел отправить в список игнорирование, так как там пластинка заела. Рурк мне можешь не отвечать, ты в игноре, я всё равно этот бред не увижу, с праздниками тебя

12. Вверх #91611
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А как ты видишь контракт, по которому Украина покупает вакцину у производителя? Украина с одной стороны, и предприятие "..." с другой стороны? Насколько я понимаю, контракты заключаются между предприятиями, а не странами. Если не Лекхим, то другое какое-то предприятие должно представлять интересы Украины в контракте. МОЗ не может самостоятельно что-то закупать, оно не коммерческая структура с уставным фондом, а только согласовывает закупку.
    Не знаю, я не спец. Но как не крути, договор между Лекхим и МОЗ должен тогда существовать, а это предприятие и министерство. В чем тут проблема, чтобы предприятие с одной стороны было не Лехим, а непосредственно Синовак? Доставку, хранение, распределение по больницам, это уже отдельный договор или договора. Допустим доставку осуществит "Антонов" на своих самолетах, государство с ним подпишет договор. Тут как бы понятно за что платит, а с Лекхим, я лично не понял о чем речь. Мало того, почему автор называет "производителем" его, и почему их должно быть много (коль не пустили других). Может он и сам не понимает что пишет...

13. Вверх #91612
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72

А что, он должен был со слезами на глазах сознаться в том, что уколол себе контрабандную вакцину? И что ему мешает уколоться ещё раз в прямом эфире, когда приедут обещанные вакцины?)

14. Вверх #91613
    Ну а что ему еще отвечать? Конечно будет тереть что это все бред и такого не было и быть не могло. Радуцкому значит ты веришь как батьке ридному?

15. Вверх #91614
    А что, он должен был со слезами на глазах сознаться в том, что уколол себе контрабандную вакцину? И что ему мешает уколоться ещё раз в прямом эфире, когда приедут обещанные вакцины?)
    Предложение сделать публично тест ИФА на антитела он почему то замял. Но для Одессит007 это слишком сложно. Президент открывает расследование СБУ по результатам "мусорной статьи с мусорного сайта" а Одессит007 верит безоглядно Радуцкому, у которого на лбу все написано.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 07.01.2021 в 11:08.

16. Вверх #91615
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем кому он надоел отправить в список игнорирование, так как там пластинка заела.
    Я плакалЪ. Какое свежее предложение. Меня уже в игнор кидали и не один раз - посмотри вверху ветки - список игнорщиков красным висит.

17. Вверх #91616
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Также считаю, в чём проблема, люди при деньгах уже как 20-30 дней вакцинировались, тот же Израиль даже в наш город для людей, кто там имеет вес уже давно поставил вакцину и т.н достойные люди уже вакцинировались, и в зависимости от "достоинства " вакцины разные, а на чёрном рынке такие вакцины сейчас стоят ну очень неплохо, но скажу так, некоторые переносят корону ну очень тяжело и улетает за 100 тыс грн легко, поэтому вакцинация, это возможно и экономия бюджета . В частных клиниках ценник в день 8000+ грн, в государственных тоже весело. Не так конечно, но вот один мой знакомый попал в инфекционку, ему сразу огласили стоимость пакета, чтоб не было осложнений и организм поддержать во всех аспектах, цена пакета 32 тыс грн. Чтоб выйти без осложнений и чтоб был нормальный уход. No money no funny. Такие вот медицинские реформы.

18. Вверх #91617
    Живёт на форуме
    Также считаю, в чём проблема, люди при деньгах уже как 20-30 дней вакцинировались, тот же Израиль даже в наш город для людей, кто там имеет вес уже давно поставил вакцину и т.н достойные люди уже вакцинировались, и в зависимости от "достоинства " вакцины разные, а на чёрном рынке такие вакцины сейчас стоят ну очень неплохо, но скажу так, некоторые переносят корону ну очень тяжело и улетает за 100 тыс грн легко, поэтому вакцинация, это возможно и экономия бюджета . В частных клиниках ценник в день 8000+ грн, в государственных тоже весело. Не так конечно, но вот один мой знакомый попал в инфекционку, ему сразу огласили стоимость пакета, чтоб не было осложнений и организм поддержать во всех аспектах, цена пакета 32 тыс грн. Чтоб выйти без осложнений и чтоб был нормальный уход. No money no funny. Такие вот медицинские реформы.
    так что, пробежки вдоль моря не помогают?)))

19. Вверх #91618
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    В средневековье, достойные люди лечились козьими какашками, мылись мочой в надежде на выздоровление, в нынешние времена пьют керосин от рака и соду с перекисью, колят всякую хрень, которую даже на обезьянах боятся опробовать, ну как-то каждому своё
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #91619
    Доктор Хаос

Игореня, ты бы поменьше херни всякой нёс, в свете последних заявлений о привлечении к ответственности. А то, не ровен час, был доктор ИгорЪ, а стал дантист Джапур))

Тайные поставки, частные клиники, чёрный рынок, паблики, испытания спутника))

Слабонервным не смотреть)

https://youtu.be/E0u5Dqm_G9M

21. Вверх #91620
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    так что, пробежки вдоль моря не помогают?)))
    Судя по всему - не очень.

Ответить в теме
Страница 4581 из 7818 ПерваяПервая ... 3581 4081 4481 4531 4571 4579 4580 4581 4582 4583 4591 4631 4681 5081 5581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права