Хотя...если в видео реальный персонаж, то это даже хорошо - значит у меня есть шансы, на таком фоне выглядеть вполне адекватной, на первом свидании так точно)
Хотя...если в видео реальный персонаж, то это даже хорошо - значит у меня есть шансы, на таком фоне выглядеть вполне адекватной, на первом свидании так точно)
То есть ты салон обсцыкать не будешь?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Лучше быть неадекватной на первом свидании,а на последующих вполне адекватной ))
Чаще всего в жизни люди стараются быть адекватными на первом свидании,а потом ,как удивят своей неадекватностью...
Лучше быть неадекватной на первом свидании,а на последующих вполне адекватной ))
Чаще всего в жизни люди стараются быть адекватными на первом свидании,а потом ,как удивят своей неадекватностью...
Я стеснительная) поэтому вся прелесть, доступна только со второго))
А как у вас это получается? На первом устраиваете показательное выступление, а на втором уже попустило и становитесь нормальными?) Мне наоборот, привыкнуть к человеку нужно)))
Социальные закладки