ой, девочки, заглянула я в тему свекровей и поскорей вернулась сюда))) у нас так беззаботно и приятно, а таааам..... ой нет)))
|
ой, девочки, заглянула я в тему свекровей и поскорей вернулась сюда))) у нас так беззаботно и приятно, а таааам..... ой нет)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Зашла на мэйк ап. Накидала в корзину, глянь к оплате 666грн. Ну не то,что я испугалась, но может это знак. Ржу чето. Отложила заказ до завтра, чего нибудь придумаю.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Эх, напомнили за мопсов
Это моя любовь и тоска(
Ну, и пылесос в доме)
У меня такие вкусные мандарины! Сладкие и сочные.
Вчера в рестике все украшено в стиле НГ , сегодня мандаринки . Таки новый год идёт....
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А ухо мое - удивительное. Врач сказал ,,здорова,,. Болит потому что проблемная миндалина и вопрос решать нужно радикально. А я чет не хочу удалять миндалины. Хотя они меня уже забембали. Но и этот вопрос отложу пока. Чет все не то и все не так.
Выпила горячего молочка иду баиньки. Всем сладких снов.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Мы приехали из "Моря"
Опять все вкусно, а еще парень играл на гитаре, мне понравился, а кому-то не очень
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
аналогично! систер!))))) моя ж тащит в дом все шо видит! в ней "погиб" ветврач. но то не я- она сама в дизигнеры решила податься. а с 1-го по 11й класс все были уверены шо она ветеринар)
---------- Сообщение добавлено 04.12.2020 в 23:49 ----------
ну и пИлюнь на тех, кому не очень. Главное, шо тебе кайф.
моё сокровище-младенец 21-летний..лень было писать, но напишу..уже все равно не спится)
короч, идет моя подруга с работы (где-то в июне)..а я мою крошечку за водой послала..и тут они встречаются)\
-Алён, привет! Ёж нужен????
-ваще нет!
Алён, хороший ёж! бери!
-Насть, ок, но ёж не нужен
-он хороший!))
-Не, солнц, не надо..
-а щас?)))
-спроси маму)))
на этом диалог закончился)))
не..если захотите, я раскажу, как мы подарили мне подарок на др))
мамина крошка отжигает))
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корги меня покорила.... никогда не думала, что буду так за ней скучать. Дочка уехала в Одессу и забрала с собой. И сразу в доме пусто, хотя есть еще 2 собаки, но они больше уличные. Это источник любви и позитива) Ей все время кажется, что вокруг все недолюбленные - надо всех догнать и срочно долюбить) На первом месте - женщины пожилого возраста, потом девушки и дети. С мужчинами - процесс такой...жеманный) Типа "не позволите ли Вы, если я Вас слегка понюхаю и потом залижу до бессознательного состояния". Муж тоже за ней скучает. И продавец ближайшего магазинчика тоже скучает - она ее печенькой угощала периодически, так при выходе на прогулку куда мы сразу бежали? правильно - в магазин срочно любить продавца))) Сейчас в Одессе у нее есть тоже... на первом месте - дворничиха, выходим из подъезда и сразу мчимся её любить, тоже девушка продавец в киоске, ну и все хозяева знакомых собак. Про женщин пожилого возраста - вообще молчу... умудряемся "любить" и разговаривать глазами даже с поводка. Короче говоря - очень рекомендую эту породу) Единственный существенный "минус" - это ее стоимость(
Пы.сы. вообще то корги - пастушья овчарка, пасет стада овец, если что - кусает их за ноги. У нас в Измаиле есть памятник Суворову, где он так величественно - на коне и с саблей вверх. Так наша как его видела - какалась сразу. Может коня боялась, хз))))))))))))))
Доброго утра всем)
Мои дети тоже просили собаку, вернее сын просил. Вот купи собаку, хоть тресни. Я понимала, что покупать собаку буду себе, а гулять с ней я не готова. Поэтому, однозначно и жёстко НЕТ. Если хотите, можем котика взять. Поехали вчетвером на староконный. Сыну 8 лет, дочери 3 года было. Ходим смотрим котиков, этот не таткой и этот не такой, о! Вот этот ниче так.
- сколько котик ваш?
- 400 долларов
- ???? дети, идемте отсюда, у другой тёти посмотрим
Подошли к одной чудачке,она полезла под прилавок и достаёт белое чудо, с круглыми удивлённые глазами, размером меньше ладони. Всё. Это была любовь с первого взгляда, которая живет с нами уже 18 лет))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки