Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3666 из 7818 ПерваяПервая ... 2666 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 4666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,301 по 73,320 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #73301
    Постоялец форума
    Если нет аутопсии,кто может точно сказать,в чем причина смерти?

3. Вверх #73302
    Постоялец форума
    Расслабон на ночь глядя... а заодно ответы профильного специалиста - инфекциониста как надолго к нам КОВИД
    https://www.youtube.com/watch?v=FtEdvPVB0l4
    Колличесво вируса.полученного при БЛИЗКОМ КОНТАКТЕ - основополагающее условие заражения!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 06.10.2020 в 11:12.

4. Вверх #73303
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Рассказывала про инсультного больного, у которого на второй день началось воспаление легких и его перевели в инфекционное отделение. Прошло 6 суток. Вчера старика не стало, а результата теста так и нет. На похороны идет только семья, так как если у него и не было ковида, то сыновья все эти дни дежурили у постели больного в инфекционке, медсестры отказались. Теперь сыновья сдают платный тест.

5. Вверх #73304
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    то кто все эти и остальные люди,что их заставляет такими стадами сдавать тесты?
    У нас если голова болит дольше часа, многие ковид подозревают, или сопли или горло, первое это ПЦР, второе КТ, а дальше как карта ляжет.

6. Вверх #73305
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Рассказывала про инсультного больного, у которого на второй день началось воспаление легких и его перевели в инфекционное отделение. Прошло 6 суток. Вчера старика не стало, а результата теста так и нет. На похороны идет только семья, так как если у него и не было ковида, то сыновья все эти дни дежурили у постели больного в инфекционке, медсестры отказались. Теперь сыновья сдают платный тест.
    У моего прямого родственника в Минске должны делать операцию на сердце, провели ПЦР на ковид +, уже 3 неделя, 4 тест делают , +. А у него ни симптомов, нифига, хотя в группе риска, вроде решили делать, уже подозревают, что тесты бракованные. Этот вирус очень непонятный.

7. Вверх #73306
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У нас если голова болит дольше часа, многие ковид подозревают, или сопли или горло, первое это ПЦР, второе КТ, а дальше как карта ляжет.
    Не знаю как остальные, меня направили на пятый день присутствия температуры на КТ. И ходила я туда сугубо, когда мне это врач говорила сделать. Кроме того, что это вредно, так это ещё и дорого. Но народу на КТ очень много.

8. Вверх #73307
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У моего прямого родственника в Минске должны делать операцию на сердце, провели ПЦР на ковид +, уже 3 неделя, 4 тест делают , +. А у него ни симптомов, нифига, хотя в группе риска, вроде решили делать, уже подозревают, что тесты бракованные. Этот вирус очень непонятный.
    Волянский рассказывал о примерно пяти разных тестах, которые он испытывал на себе. Может, и родственнику нужно тест по другой методике сделать?
    Последний раз редактировалось Бозон; 03.10.2020 в 22:00. Причина: Грёбаный т9

9. Вверх #73308
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальные, меня направили на пятый день присутствия температуры на КТ. И ходила я туда сугубо, когда мне это врач говорила сделать. Кроме того, что это вредно, так это ещё и дорого. Но народу на КТ очень много.
    Сейчас ПЦР+КТ это обязательный пакет, без него не госпитализируют.

10. Вверх #73309
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    А чего его вводить?
    Вот взять, к примеру, Израиль. В малюсенькой стране, несмотря на все карантины, заразившихся за пятницу почти как у нас: 3760, а умерших 5 (!) 0.13% Смертность, как у гриппа. А Вы говорите ковид-шмовид. ОРВИ он и есть ОРВИ.

Так там еще и интересуются:

Интересно, а как у нас с этим? Если на зарегистрированного больного/умершего с ковид на больницу выделяют около 50 000 грн. (поправьте, если ошибаюсь) для лечения, которое то-ли было, то-ли не было.
    Какая у нас реальная смертность?
    Считай не считай, все уже подсчитано до нас.

За словами представника Всесвітньої організації охорони здоров'я в Україні Ярно Хабіхта, темпи інфікування коронавірусом збільшуватиметься в Україні до кінця року і сягне майже 10 тис. осіб на добу. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/health/te...je-708939.html
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #73310
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

За словами представника Всесвітньої організації охорони здоров'я в Україні Ярно Хабіхта, темпи інфікування коронавірусом збільшуватиметься в Україні до кінця року і сягне майже 10 тис. осіб на добу. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/health/te...je-708939.html
    Ну да, совсем как в Швеции.

12. Вверх #73311
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

Такие предсказания являются практически директивами, обязательными к исполнению. Просто они показывают, что увы, наша страна не является субъектом международной политики, а всего лишь объект.
    А возросшее количество, потом можно будет списать на непослушное население. Это удобно.

13. Вверх #73312
    Не покидает форум Аватар для casel
    Такие предсказания являются практически директивами, обязательными к исполнению. Просто они показывают, что увы, наша страна не является субъектом международной политики, а всего лишь объект.
    А возросшее количество, потом можно будет списать на непослушное население. Это удобно.
    А оно типо послушное да?

14. Вверх #73313
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А оно типо послушное да?
    В Израиле послушное, а толку?

15. Вверх #73314
    Посетитель
    Недавно заболел. Почитал Доктор Игорь, понял что уже. Оказалось ОРВ. Жена уехала к родственникам. Завтра возвращается. <s>Нах она</s> Скажите, стоит ли открывать дверь или лучше не рисковать, учитывая мое ослабленное болезнью состояние ?
    Последний раз редактировалось СапогЪ; 04.10.2020 в 00:09.

16. Вверх #73315
    Есть нюанс. В Израиле разберутся, а у нас каждый останется с проблемой один на один. Что мы уже и наблюдаем.

17. Вверх #73316
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Ага,особенно хасиды))

18. Вверх #73317
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от СапогЪ Посмотреть сообщение
    Недавно заболел. Почитал Доктор Игорь, понял что уже. Оказалось ОРВ. Жена уехала к родственникам. Завтра возвращается. <s>Нах она</s> Скажмте, стоит ли открывать дверь или лучше не рисковать, учитывая мое ослабленное болезнью состояние ?
    лучше перепроверится
    жену не пускать еще неделю
    чтобы не было скучно взять например коньяк

19. Вверх #73318
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ага,особенно хасиды))
    Непослушных хасидов выперли в Умань. Остались послушные))

20. Вверх #73319
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Есть нюанс. В Израиле разберутся, а у нас каждый останется с проблемой один на один. Что мы уже и наблюдаем.
    Я пытаюсь донести одну простую мысль. Если надо 10 000 в день, чтобы получить ещё пару млрд. $ на борьбу с ковидом — покажут 10 000. А проблемы населения - это проблемы населения ...

21. Вверх #73320
    Я пытаюсь донести одну простую мысль. Если надо 10 000 в день, чтобы получить ещё пару млрд. $ на борьбу с ковидом — покажут 10 000. А проблемы населения - это проблемы населения ...
    Как это повлияет на текущую ситуацию по больницам у нас в стране? Может ваша простая мысль добавит койкомест? Врачей больше от нее станет?

Ответить в теме
Страница 3666 из 7818 ПерваяПервая ... 2666 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 4666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права