Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5329 из 6183 ПерваяПервая ... 4329 4829 5229 5279 5319 5327 5328 5329 5330 5331 5339 5379 5429 5829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,561 по 106,580 из 123645
  1. Вверх #106561
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Емае). И что? Ты пытаешься мне объяснить, что между мальчиком и девочкой есть отличия? Да я ж в курсе и не спорю.
    Равные права не означают автоматически, что у мальчиков отрастет грудь, а у девочек яйца. Равные права- это всего лишь равные права.
    Просто когда удобно быть девочкой (читай не работать и ни за что не отвечать) ты включаешь девочку, но если бы кто-то попытался тебе что-то указать, приказать, потребовать отчета, любыми другими путями указать тебе на твое подчиненное и не равное в правах место, ты бы тут же показала зубы. Это и называется "удобное равноправие", когда всеми плюшками равных прав с мужчиной с радостью пользуются, а вот о равных обязанностях и слышать не хотят.
    Если я не за что не отвечаю, к примеру, то как с меня могут что то потребовать?
    Да и не подчинённое а подзащитное место
    У меня нет равных прав с мужчиной у меня есть полностью все права женщины, а у мужчины- мужские права
    А где права, там и обязанности
    Так вот, выполняя все свои женские обязанности с удовольствием так же с удовольствием принимаю все свои женские права и не лезу на чужую мне территорию и вообще нет никаких проблем, ну от слова совсем
    А вот если мой неугомонный мозг влезает в дела мужа, то да, начинаются нервы и переживания
    На что слышу "Солнце, не лезь, не нервничай, я все решу" и таки решает
    И всё) я понимаю я замужем)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #106562
    Модератор

Я не знаю что такое мужские права и женские права в Украине, честно говоря. В Саудовской Аравии отличия есть, у нас вроде нет, перечисли плиз. Какие права есть только у мужчины и какие только у женщины.

Зы. Потребовать с тебя могут что угодно. Начина с "это не носи", заканчивая "туда не ходи".
    Равные права как раз избавили женщин от подобных вещей на законодательном уровне.
    И еще от многих неприятных вещей.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.09.2020 в 15:43.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #106563
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Девочки просят тебя подарить им лобзик?? Или набор ударных отвёрток?
    Я понятия не имею,что такое "ударные отвёртки", даже не слышала никогда о таком. А если бы и слышала, но никогда бы не поинтересовалась, что это такое.

А ты знаешь о тонкостях мужских инструментов.

Не складывается пазл о товем "я девочка девочка"
    Венера в скорпионе

4. Вверх #106564
    Гугл-ассистент
    Я не знаю что такое мужские права и женские права в Украине, честно говоря. В Саудовской Аравии отличия есть, у нас вроде нет, перечисли плиз. Какие права есть только у мужчины и какие только у женщины.

Зы. Потребовать с тебя могут что угодно. Начина с "это не носи", заканчивая "туда не ходи".
    Равные права как раз избавили женщин от подобных вещей на законодательном уровне.
    И еще от многих неприятных вещей.
    Я говорю о семье
    Да и не говорят мне так
    Могут сказать
    "мне бы не хотелось что бы...."
    Или
    "Сделай пожалуйста ... Мне будет очень приятно, спасибо"
    А вот в указательном тоне ... Пффф
    Сама же говоришь что зачастую боль от недооцененности.
    Когда вкладываешь энергию и чувства, стараешься, но это не оценивают по заслугам, при этом зачастую пользуясь результатами твоего труда

Так же и в семье будет гармония если есть уважение и похвала к чужому труду и заслугам!

5. Вверх #106565
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею,что такое "ударные отвёртки", даже не слышала никогда о таком. А если бы и слышала, но никогда бы не поинтересовалась, что это такое.

А ты знаешь о тонкостях мужских инструментов.

Не складывается пазл о товем "я девочка девочка"
    Вот, блин... Спалилась)))

6. Вверх #106566
    Модератор

На одной похвале далеко не уедешь. Когда один все делает, а остальные только хвалят. Это и в рабочем коллективе не на долго, и в отношениях не часто терпят.
    Вполне возможно, что ты делаешь для мужа многое, но здесь ты преподносишь все так, что он и обеспечивает, и убирает, и готовит, и все "мужские" вопросы (организационные, бытовые, технические и проч) решает. А ты только благодаришь за это все.
    Ты же понимаешь уникальность такой ситуации? Ну очень редкий мужчина доволен таким раскладом и ни словом не упрекнет. Поэтому ваша пара скорее исключение, а остальные мужчины хотят не только благодарности, но и активного участия жен в организации жизни семьи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #106567
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    вот когда человек умный и говорит умные вещи, его приятно и полезно послушать. когда умный и начинает умничать, вот вообще не хочется прислушиваться. а когда это женщина, так вдвойне.
    Вашим ожиданиям никто соответствовать не должен
    Не так ли?))

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    ни Ролекса ни его жену лично не знаю, - поверю и вам и им на слово про счастливый инстаграм)).
    кстати, а шо их (фоточки) реально считают?)
    Без понятия) я ж старая уже, инсты у меня нема))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #106568
    Гугл-ассистент
    На одной похвале далеко не уедешь. Когда один все делает, а остальные только хвалят. Это и в рабочем коллективе не на долго, и в отношениях не часто терпят.
    Вполне возможно, что ты делаешь для мужа многое, но здесь ты преподносишь все так, что он и обеспечивает, и убирает, и готовит, и все "мужские" вопросы (организационные, бытовые, технические и проч) решает. А ты только благодаришь за это все.
    Ты же понимаешь уникальность такой ситуации? Ну очень редкий мужчина доволен таким раскладом и ни словом не упрекнет. Поэтому ваша пара скорее исключение, а остальные мужчины хотят не только благодарности, но и активного участия жен в организации жизни семьи.
    Я могу и делаю многое, но вопрос же не в том что делает женщина, потому что есть примеры когда она делает вообще всё. Сама. И результат у всех примерно одинаковый
    Мужчина принимает это как должное и считает эти вопросы закрытыми и не требующими его участия.
    А дальше все зависит от терпения женщины- она или терпит и молчит или терпит и выносит мозг...
    А там уже упрёки, непонимание итд итп
    вопрос - что делает для женщины мужчина
    Счастлива ли она рядом с ним и любима?

Потому как упрёки в сторону женщины- плевое дело... По любому поводу
    А вот упрек в сторону мужчины- кровная обидка

9. Вверх #106569
    Модератор

Я могу и делаю многое, но вопрос же не в том что делает женщина, потому что есть примеры когда она делает вообще всё. Сама. И результат у всех примерно одинаковый
    Мужчина принимает это как должное и считает эти вопросы закрытыми и не требующими его участия.
    А дальше все зависит от терпения женщины- она или терпит и молчит или терпит и выносит мозг...

Ну значит дело в том, как ты себя презентуешь). Потому что по твоим описаниям все делает он).
    Про безосновательные упреки мы не говорим, но есть ситуации, когда претензии обоснованы. Если твой партнер не делает для тебя ничего, кроме рассказа о том, какой ты любимка и умочка, то ты попытаешься объяснить, что как-бэ не железный все самому тянуть. Причем от пола это не зависит.

10. Вверх #106570
    Жемчужина форума
    Я поняла, ходить всю жизнь на работу и выполнять одни и те же действия- это реализация, а заниматься тем что нравится и хочется- нет) ну ок
    Работы бывают разными)) Почему ты никак не можешь поверить, что работа может нравиться и приносить удовольствие, кроме денег?)
    Кроме того, для меня важно работать еще и потому, что таким образом я не чувствую себя иждивенкой - страх, как не люблю это положение зависимости. В моем окружении работают все жены, моя мама работала с юности и бабушка тоже, сестры работают и подруги. Так устроен мой мир, в котором женщины тоже работают) И скажу по секрету - в нашем мире именно сами женщины не поощряют сидение ровно на попе/шее мужей.
    Кроме забыла ещё большую половину того списка, ну хорошо что он с каждым сообщением пополняется))
    Опять же прогресс)
    Ну а какой толк? Где ты можешь применить свои знания или подтвердить диплом? Самореализация выражается не просто в знании предмета, а в возможности его применить на практике и принести таким образом пользу обществу.

Мы о таким примерах не говорим. В наших примерах мужчина соответствует женщине и не лежит на диване.

Откуда у тебя такое познание?))
    Не находишь, что и в таком случае при равноправии женщина окажется в более выгодном положении?
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #106571
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вашим ожиданиям никто соответствовать не должен
    Не так ли?))
    так ли. как любят говорит в у нас в МиДе: "никто никому ничего не должен")
    а это как-то связанно с тем, что писала я? мое раздражение на умничающих людей от этого меньше не станет))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #106572
    Форумная Злюка

Ну значит дело в том, как ты себя презентуешь). Потому что по твоим описаниям все делает он).
    Про безосновательные упреки мы не говорим, но есть ситуации, когда претензии обоснованы. Если твой партнер не делает для тебя ничего, кроме рассказа о том, какой ты любимка и умочка, то ты попытаешься объяснить, что как-бэ не железный все самому тянуть. Причем от пола это не зависит.
    Тринити просто слушает женские курсы, на которых талдычат то,что надо всю дорогу хвалить мужчину.
    И типа за похвалу он будет все терпеть и целовать песок, по которому идёт женщина.

И будет пищать от радости, когда она в плохом настроении , надутая или не разговаривает с ним трое суток.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #106573
    Гугл-ассистент
    Вот смотри, даже сегодня летели тапки про кухню и спальню...
    Но когда любимый возвращается домой с работы и его встречает умопомрачительный запах вкусностей и объятия любимой и счастливой жены это же приравнивается к пфф
    И пока он отходит от работы и идёт в душ в это время ему заботливо сервируется стол и желается приятно аппетита
    Казалось бы это банальная истина, но нет..
    Это я к примеру
    А можно ляпнуть что то вроде иди в микроволновке сам подогрей
    Но это при условии что жена не упахалась в то же время на работе и не приходится дома работать во вторую смену, с детьми уроки в третью, а на себя вообще времени не остаётся...

И хочешь сказать таких историй мало? А он ещё и требует что бы она кредит взяла на нужды его мамы(подсмотренно в Свекровях)
    А она работает как папа Карло, детей воспитывает, заботится, а его родычи её ещё упрекают по любому поводу и ты не так сыначке супчик варишь... А сыначка занял законное пятно на диване и жалуется мамке...
    Вот тебе и вторая сторона равенства... Ну а чо, он же устал, он работает

14. Вверх #106574
    Форумная Злюка

Но когда любимый возвращается домой с работы и его встречает умопомрачительный запах вкусностей и объятия любимой и счастливой жены это же приравнивается к пфф
    И пока он отходит от работы и идёт в душ в это время ему заботливо сервируется стол и делается приятно аппетита
    Это я к примеру
    А можно ляпнуть что то вроде иди в микроволновке сам подогрей
    Но это при условии что жена не упахалась в то же время на работе и не приходится дома работать во вторую смену, с детьми уроки в третью, а на себя вообще времени не остаётся...

И хочешь сказать таких историй мало? А он ещё и требует что бы она кредит взяла на нужды его мамы(подсмотренно в Свекровях)
    А она работает как папа Карло, детей воспитывает, заботится, а его родычи её ещё упрекают по любому поводу и ты не так сыначке супчик варишь... А сыначка занял законное пятно на диване и жалуется мамке...
    Вот тебе и вторая сторона равенства... Ну а чо, он же устал, он работает
    Все это не права и обязанности, а выбор женщины.

В нормальной семье можно и встретить мужа с накрыванием стола и иногда сказать- разогрей сам в микроволновке. Это нормально воспринимается, особенно, когда в семье дети.
    Понимающий мужчина сам пойдет и разогреет и себе и всем.

А когда целыми днями сидеть дома ," ни детей, ни плетей", то встречать в кокошнике на голове с хлебом-солью и поклоном, это не проявление великой любви, а возможность хоть что то полезное сделать .
    Венера в скорпионе

15. Вверх #106575
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Работы бывают разными)) Почему ты никак не можешь поверить, что работа может нравиться и приносить удовольствие, кроме денег?)
    Кроме того, для меня важно работать еще и потому, что таким образом я не чувствую себя иждивенкой - страх, как не люблю это положение зависимости. В моем окружении работают все жены, моя мама работала с юности и бабушка тоже, сестры работают и подруги. Так устроен мой мир, в котором женщины тоже работают) И скажу по секрету - в нашем мире именно сами женщины не поощряют сидение ровно на попе/шее мужей.
    Ну а какой толк? Где ты можешь применить свои знания или подтвердить диплом? Самореализация выражается не просто в знании предмета, а в возможности его применить на практике и принести таким образом пользу обществу.

Мы о таким примерах не говорим. В наших примерах мужчина соответствует женщине и не лежит на диване.

Откуда у тебя такое познание?))
    Не находишь, что и в таком случае при равноправии женщина окажется в более выгодном положении?
    Зами, бинго! Страх, что ты, о боги, попадешь в зависимость от любимого мужа, которого сама выбрала!
    Но при этом в такой же зависимости от работодателя, которому на тебя пофиг, что бы ты не делала и какие бы грандиозные задачи не выполняла.. нужно ему будет уволить тебя- сделает без проблем
    И что?
    Бабка работала, мамка работала я работаю и дочки мои работать будут, а то не повадно наслаждаться жизнью с любимым мужем

Самореализация же только на работе, верно? А добровольная помощь по желанию- не приносит пользу обществу?
    Мне изначально важно не общество, а моя семья, и если остаётся время на общество и есть желание- тогда я с лёгкостью могу помочь, что и делаю регулярно
    Но если я полностью нужна семье- то она на первом месте, всегда, это безусловный приоритет
    А не так что ребенок болеет, а мама не может взять больничный и отправляет больного ребенка в сад...
    Вот тебе и приоритет...

16. Вверх #106576
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    С определенного возраста и девочки и мальчики просят айфон).
    И машинки)
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

17. Вверх #106577
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    И машинки)
    Мини Купер)

18. Вверх #106578
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    И пока он отходит от работы и идёт в душ в это время ему заботливо сервируется стол и желается приятно аппетита
    Это запросто решается доставкой еды. Понятное дело, что иногда хочется сделать любимому человеку приятно, и приготовить что-то своими руками. Но не надо переоценивать вкусную еду саму по себе.
    Я вообще подсел на доставку "перфект баланс" (ооочень рекомендую) по 5 блюд в день, привозят вечером на следующий день, блюда не повторяются в течении недели, съедобно, посчитано по БЖУ и калориям.
    Как-то прикидывали, чтоб сделать тоже самое женщине надо потратить минимум 2 часа в день).
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #106579
    Форумная Злюка

Зами, бинго! Страх, что ты, о боги, попадешь в зависимость от любимого мужа, которого сама выбрала!
    Но при этом в такой же зависимости от работодателя, которому на тебя пофиг, что бы ты не делала и какие бы грандиозные задачи не выполняла.. нужно ему будет уволить тебя- сделает без проблем
    И что?
    Бабка работала, мамка работала я работаю и дочки мои работать будут, а то не повадно наслаждаться жизнью с любимым мужем

Самореализация же только на работе, верно? А добровольная помощь по желанию- не приносит пользу обществу?
    Мне изначально важно не общество, а моя семья, и если остаётся время на общество и есть желание- тогда я с лёгкостью могу помочь, что и делаю регулярно
    Но если я полностью нужна семье- то она на первом месте, всегда, это безусловный приоритет
    А не так что ребенок болеет, а мама не может взять больничный и отправляет больного ребенка в сад...
    Вот тебе и приоритет...
    Ну ты то точно в зависимости от мужа. У тебя только один путь - угождать,хвалить и накрывать столы, чтоб он тебя не бросил.
    Иначе ты останешься без копейки с голой жопой. Что успела себе купить за деньги мужа, то и вся твоя радость.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #106580
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это запросто решается доставкой еды. Понятное дело, что иногда хочется сделать любимому человеку приятно, и приготовить что-то своими руками. Но не надо переоценивать вкусную еду саму по себе.
    Я вообще подсел на доставку "перфект баланс" (ооочень рекомендую) по 5 блюд в день, привозят вечером на следующий день, блюда не повторяются в течении недели, съедобно, посчитано по БЖУ и калориям.
    Как-то прикидывали, чтоб сделать тоже самое женщине надо потратить минимум 2 часа в день).
    Вот я не удивлена что ты питаешься доставкой)
    Ну раз съедобно... То приятного

Ответить в теме
Страница 5329 из 6183 ПерваяПервая ... 4329 4829 5229 5279 5319 5327 5328 5329 5330 5331 5339 5379 5429 5829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права