Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5363 из 8724 ПерваяПервая ... 4363 4863 5263 5313 5353 5361 5362 5363 5364 5365 5373 5413 5463 5863 6363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,241 по 107,260 из 174476
  1. Вверх #107241
    User banned
    Алкашня... !! вон к чему приводит алкоголизм... жена соседа ...как оказалось таки ушла к другому соседу .. и седня вдвоем съехали на другую хату... когда я ее спрашивал в чем жеш причина...?? так она сказала что муж постоянно бухает и как следствие мало трахает... а другой сосед тоже бухает ..но в разы меньше...

2. Вверх #107242
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Если оплатила годовой контракт, коммуналку и достойных 2 платья, то у тебя хорошая зарплата)
    Не, полугодовой, вдруг сессию завалю и выгонят)))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #107243
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Алкашня... !! вон к чему приводит алкоголизм... жена соседа ...как оказалось таки ушла к другому соседу .. и седня вдвоем съехали на другую хату... когда я ее спрашивал в чем жеш причина...?? так она сказала что муж постоянно бухает и как следствие мало трахает... а другой сосед тоже бухает ..но в разы меньше...
    Ты же в Швеции? Заботятся там о сотрудниках, однако ))
    http://uduba.com/4068876/pereryiv-na-seks-v-rabochee-vremya-predlojili-vvesti-v-shvetsii
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #107244
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    http://uduba.com/4068876/pereryiv-na-seks-v-rabochee-vremya-predlojili-vvesti-v-shvetsii
    не знаю как там в офисах..но на стройках такое не практикуется...

5. Вверх #107245
    Фотогений и Интрига
    Прямо пропорциональная зависимость, математика 6 класс))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

6. Вверх #107246
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В статье упомянули Испанию, так вот моя подруга крайне довольна таким раскладом. Говорит, что успевает и покупки сделать за это время, а в другой день и обед приготовить. И по сути до 8 никто там не работает, кроме магазинов и кафешек. Все дружненько кто в 5, кто в 6 собирается на ужине в любимом ресто, а есть и те, у кого рабочий день сиестой и заканчивается)
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #107247
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    не знаю как там в офисах..но на стройках такое не практикуется...
    ну, после стройки пока переоденешься, помоешься, приведешь себя в порядок, (это еще и если стройка по счастливой случайности оказалась возле места проведения перерыва, и далеко добираться не надо ), ну а еще и сам процесс, тут никакого часа не хватит...

8. Вверх #107248
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    От не понятно: один алкашня не трахает, второй меньше бухает = больше трахает, тут ты кто не бухает и вовсе не трахает))) , странно, советы и общение у тебя не бухающего, а ухходит к другому кто бухает меньше ну таки трахает)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #107249
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От не понятно: один алкашня не трахает, второй меньше бухает = больше трахает, тут ты кто не бухает и вовсе не трахает))) , странно, советы и общение у тебя не бухающего, а ухходит к другому кто бухает меньше ну таки трахает)))
    Не мешай Кузе бухтеть)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #107250
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А ты аткудава знаешь кого я там трахаю..?

11. Вверх #107251
    Нервовий згусток

А ты аткудава знаешь кого я там трахаю..?
    Если со соей личной жизнью все хорошо, то чужая неинтересна. А ты прям подробности знаешь кто лучше и чаще)))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #107252
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если со соей личной жизнью все хорошо, то чужая неинтересна. А ты прям подробности знаешь кто лучше и чаще)))).
    Да они мне сто лет не здались еслиб не ходили ко мне в гости и мне по очереди не жаловались... ктомуже у нас общая кухня и гостиная... где я с ними пересекаюсь не зависимо от моего желания...и становлюсь невольным свидетелем их разборок попоек и обсуждений планов на жизнь..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.09.2020 в 19:17.

13. Вверх #107253
    Модератор

Да они мне сто лет не здались еслиб не ходили ко мне в гости и мне по очереди не жаловались... ктомуже у нас общая кухня и гостиная... где я с ними пересекаюсь не зависимо от моего желания...и становлюсь невольным свидетелем их разборок...
    Ну и дура, надо было сразу к тебе уходить, без этого промежуточного звена в виде среднепьющего соседа.

Кузя, а это у вас типа коммуналки или просто большая квартира и у каждого своя спальня?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #107254
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну и дура, надо было сразу к тебе уходить, без этого промежуточного звена в виде среднепьющего соседа.

Кузя, а это у вас типа коммуналки или просто большая квартира и у каждого своя спальня?
    снимаем в складчину в частном доме этаж... 3 комнаты ..гостиная и кухня...за 12т крон Да думаю соседка была бы не против... раз комне сама в гости приходит... тока яж курящих не оч люблю .. поэтому делаю рожу исключительно соседа - собеседника..... тетка сама вобчемто симпатичная... но после таких алкашей я просто брезгую таких пользовать...

15. Вверх #107255
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чё это за свальный секс тут?)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #107256
    Модератор

снимаем в складчину в частном доме этаж... 3 комнаты ..гостиная и кухня...за 12т крон Да думаю соседка была бы не против... раз комне сама в гости приходит... тока яж курящих не оч люблю .. поэтому делаю рожу исключительно соседа - собеседника..... тетка сама вобчемто симпатичная... но после таких алкашей я просто брезгую таких пользовать...
    Это швеция или чехия? Они не буянят там пьяные, не обижают тебя?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #107257
    Не покидает форум
    Держись Кузьма, а то проморгаешь и станешь отцом вполне традиционным способом

18. Вверх #107258
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чё это за свальный секс тут?)
    У Кузи осеннее обострение)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #107259
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это швеция или чехия? Они не буянят там пьяные, не обижают тебя?
    Швеция... Как все алкаши ...громко говорят и меня иногда будят.... а так они вобчемто милые (как большинство упитых алкоголиков)... всегда стараются меня чемто угостить... но я брезгую и отказываюсь... я как тока вселился то на них с ходу сильно нарычал что они в гостиной курят и что они алкашня..... они согласились и уже курят на улице... даже под дождем...)) а с их трясущимися от алкоголя рученками ... я их боюсь даже бить... шоб не покалечить... приходится на них рычать когда они разгуляются...Тут пьянство у заробитчан повальное... и не важно..украинец это поляк или беларус...у них 2 выходных и они просто не знают чем себя занять..вот и бухают...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.09.2020 в 19:58.

20. Вверх #107260
    Жемчужина форума
    Швеция... Как все алкаши ...громко говорят и меня иногда будят.... а так они вобчемто милые (как большинство упитых алкоголиков)... всегда стараются меня чемто угостить... но я брезгую и отказываюсь... я как тока вселился то на них с ходу сильно нарычал что они в гостиной курят и что они алкашня..... они согласились и уже курят на улице... даже под дождем...)) а с их трясущимися от алкоголя рученками ... я их боюсь даже бить... шоб не покалечить... приходится на них рычать когда они разгуляются...Тут пьянство у заробитчан повальное... и не важно..украинец это поляк или беларус...у них 2 выходных и они просто не знают чем себя занять..вот и бухают...
    Нормально, я бы всю Швецию объехала за время выходных. А кто они по национальности? Сорри, если пропустила.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 5363 из 8724 ПерваяПервая ... 4363 4863 5263 5313 5353 5361 5362 5363 5364 5365 5373 5413 5463 5863 6363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права