| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
ASUS K56CM (2013) - Intel® Core™ i3 3217U
«Логіка – таблетка від зомбування»
Я вот только одного не понимаю, неужели для просмотра ютуба так необходим этот SSD?))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да смотри ты что угодно на нём. Ты затеял разговор о том, стоит ли ставить 10 на древний ноутбук. И как она себя там будет вести. SSD нужен на этом хламе для быстрых манипуляций внутри операционной системы. Я лично не могу сидеть даже на ПК с жёсткого диска, не говоря о ноутбуках допотопных. Всё прогружается долго. А там твоё дело что делать.
БЛОГЕР - JAFAR
БЛОГЕР - JAFAR
Просто я слышал что семерку сейчас режут во всем, но я думаю все же для ютуба он будет норм!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если речь только о ютубе/твиче и веб-сёрфинге вообще - то ещё 3-4 года разработчики браузеров будут выпускать для них апдейты, которые нормально будут ставиться на 7. Потом, как и с хр, решат, что им этот чемодан без ручки проще бросить - и тогда, по мере протухания сертификатов в хранилище доверенных корневых ОСи, можно будет наблюдать душераздирающее зрелище разваливающихся интернетов на отдельно взятом девайсе.
А через 3-4 года можно перейти на Ubuntu и иметь полноценно обновляемую ОСь с браузером ютубом и всеми примочками )
Последний раз редактировалось gof; 13.09.2020 в 12:42.
Социальные закладки