Тема: Любовь....
Я ж, вроде, ясно выразилась) попробую еще раз)
Ты настаиваешь на полигамности людей как природном качестве, что верно лишь отчасти, кстати) и я аппелирую к той части, где ты говоришь о принуждении к моногамности, исходящей из общепринятых норм и этому сопротивляешься. Вот геи и есть ярким примером (как вариант)этих самых запретных норм, между прочим, доказана биологическая причина гомосексуальности и в пророде также существующей.
Т.е., почему людям природно быть полигамными, а гомосексуальными - нет и что ты думаешь по этому поводу.
Вот в эту сторону и спрашивала)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я не настаиваю на полигамности,а говорю о том,что в каждом это заложено ,также,как и гомосексуализм и лесбиянство.Просто у многих оно хорошо подавлено. ..меня девушки не привлекают,как сексуальный обьект,например,но очень нравится смотреть на женское тело,особенно если оно в моем вкусе))
И гомосексуализм идёт уже после полигамии и моногамии, как из подвидов .
И он был очень давно,попал под запрет, т.к. был в меньшинстве.
Поэтому и считается менее природным ,менее обсуждаемым.
Россия должна быть разрушена (с)
Какасик, не сдавайся!))
Россия должна быть разрушена (с)
Нет, гомосексуальность изначально не заложена) во внутриутробном развитии формируется)
Полигамия - это толстый нейронный слой ГМ, где заложено инстинктивное поведение, развивавшееся филогинетически, а моногамия - неокортекс, тонкий слой коры ГМ, который и делает нас людьми)
Так что и поли-, и моно- гамия процессы физиологические))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки