Поправьте, если ошибаюсь, в какой то стране можно выйти замуж за кота!
Скромность и красота это два моих недостатка)
не ...ну на первом снимке наверное рысь...---
Орнула
Скромность и красота это два моих недостатка)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало:
уж лучше голодать, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Во времена Омара Хайяма или автора, чьи строки приписывали Хайяму, холодильников не было, а уровень развития медицины тоже не отличался высоким качеством, и испорченная еда могла вызвать серьёзное отравление, возможно, с последствиями. И в этом свете риск "быть с кем попало" приравнивается к риску для жизни и здоровья. И эти строки воспринимаются уже совсем иначе.
True love is not about perfection.
Нет, что ты, как можно так наглеть? Забота обо всём - это обязанность мужчины. Ведь забота - это труд. А девиз многих женщин - беззаботная жизнь в удовольствие, кайфушки, ублажение своего эго. Если ты еще не понял, что ты им всем всё должен, и говоришь о какой-то там обоюдности и взаимности - не видать тебе их снисхождения: позволение реализовать их беззаботные кайфушки. Страдай, исправляйся, становись настоящим мужчиной с правильным мышлением. Тогда, может быть, получишь снисхождение.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
У меня вопрос назрел. Допустим, мужчина очень любит женщину. И она его. И вот кто-то из них крупно накосячил. Ну неважно как, но вину полностью осознал и начинает обивать порог обиженной половины. И все никак. Гордость и упертость мешают простить. Собственно сам вопрос: как долго можно так пытаться вымаливать прощение? День, неделю, года два?)) Пока не простит или пока самому не надоест? Подчеркну что вот прямо шибануло, люблюнимагу.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки