Ал
Вы невыносимый хулиган))))))
| ||
Ал
Вы невыносимый хулиган))))))
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Ещё и не таких выносили....шутка..... ивправду расскажите кто то о собрании - какие цели на этот раз и пути их достижения?
Цели у НАС одни - встретиться на собраниях. Пути - каждый после собрания домой на форум.
судя по листу здесь присутствующих....
у кооператоров личка "аж кипит"))))
Что-то затевают)))))
Всем - доброго дня! Я еще одна в будущем ваша соседка (очень на это надеюсь, во всяком случае). Договор с Гранитом заключала в марте 2008г., также был договор с Яловлюк об оказании консультационных услуг и договор бронирования при продаже (тут выше, по-моему, об этом спрашивали). Несколько раз была на собраниях в прошлом году и на стройке весной этого года, потом на полгода "выпала из темы". Подскажите, плиз:
- имеет ли еще смысл присоединяться к списку кредиторов?
- если целью является получение квартиры, а не возврат денег (представим, что это стало возможным))) ), имеет ли юр.смысл вообще в него становиться?
- брал ли кто-то выписку из Единого госреестра на Гранит недавно?
- ознакамливался ли кто-нибудь с материалами судебного дела?
- можно ли будет присутствовать на след-м судебном заседании по Граниту всем желающим пайщикам, где и когда оно будет проходить?
- какие новости по последнему собранию?
Заранее - большое спасибо за ответы!))
маркиза
по-первым двум вопросам написано в этой ветке много
коротко ... юристы вроде бы пришли к выводу что можно,мол это на усмотрения судьи, хотя есть и другие т.з. Гурин "не против" говорит потом заключим мировую.
выписку из реестра насколько я знаю никто не брал
с материалами дела ознакамливался Алгоритм и еще наверное кто-то
можно ли присутствовать ..... интересный вопрос ...не знаю
Титаник, спасибо за ответ!)
(Marikyza - по-нашему Марикуца, друзья так решили )))) )
А подскажите еще: можно ли подавать на признание имущественных прав после признания судом банкротства застройщика или нужно только до?
и вопрос "где и когда будет проходить следущее судебное заседание" остается незакрытым.(предполагаю, что это будет в здании хоз.суда на пр-те Шевченко, 31.10.09 - поправьте, плиз)
справку ЕДРПОУ брали, выкладывали на форуме
суд - 29.10. в 9.50
присутствовать можно
с материалами ознакамливалась куча народу, можете и вы
остальные вопросы - риторические.
Слушайте, а как вам такое мнение: может быть вся эта "затея" с банкротством - просто повод время потянуть для Гурина? Ну невыгодно ему сейчас активно строить, невыгодно вообще совершать какие либо телодвижения по "Адмиралу" (поиск и сотрудничество с инвесторами и т.п.), а оплачивать текущие счета по 2009 году тоже не интересно. Дом-то разваливать точно уже никто не станет, район хороший, расположение - достаточно привлекательное, думаю, что выжидает директор более выгодного времени для себя (нас-то особо спрашивать никто не будет, это понятно, не для того дома строят, чтоб люди в них жили, а для того, чтобы денежка зарабатывалась). Достроится дом - это однозначно, но вот только кем и когда - неизвестно...но есть такая надежда, что протянется это банкротство пару лет, потом заявление отзовется назад и стройка продолжится...тем же самым Гранитом...?...наивно?)
Марикуца
Это наша основная версия)))) (имхо)
А борьба с Гранитом для ускорения процесса
Последний раз редактировалось titanik; 15.10.2009 в 17:40.
Доброе утро!
Есть, и это только уголовное дело, но ВЫ, друзья "СОСЕДИ", этого не хотите слышать.......ну есть же чтото чего он боится другое дело что мы это пока ненасчупали
Получив права собственности, ВЫ ещё лет пять минимум будите ждать, пока, может быть, дружище Г захочет строить. И всё равно, при всё при этом, Г должно будет где-то искать деньги. А после этого скандала банки вряд ли будут с ним связываться....... И если некоторые из ВАС считают, что главное получить право собственности, а потом будем думать что дальше, то лучше в начале подумать, что потом...... Уже ВСЕ думали, что будет только дорожать...... И оно будет дорожать, но когда и в каких ценностях......
Последний раз редактировалось Алгоритм; 16.10.2009 в 08:41.
Так ведь ждём, может, сам опомнится. Да нет, сильно увлёкся. Запустить каток можно, потом не остановишь...
Виктор Григорьевич обращался к пайщикам с Вашего ника.
И никто не может понять почему у Виктора Григорьевича в офисе полна горница людей, раз он "не строит"?
Что-он строит? Ведь строит же. Может и нам детективов нанять для слежения?
И почему нас заморозил, а других строит?
Социальные закладки