| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Вот такое попалось.
https://www.facebook.com/watch/live/?v=285533219239417
Вот ещё попались по поводу страховок иностранцам, едущим в Украину.
Juri Artemenko
Juri Artemenko Панове не спешите заключать эти страховки...вчера тема уже обсуждалась.Украина находится в списке на Reisewarnung и все страховки мне известные кроме одной подтвердили что если страна в этом списке то расходы в случае болезни Covid покрываться не будут.Это же касается и выше упомянутой Hansa Mercur,ниже выложу скрин сами можете прочитать.Только ADAC подтвердило после звонка на горячую линию что они покроют лечение от Covid для страны из списка Reisewarnung.
Международный аэропорт "Одесса" изменил условия и стоимость парковки возле пассажирского терминала.
Как передает корреспондент "Думской", с сегодняшнего дня отменены бесплатные 15 минут, и всем, кто приехал к аэровокзалу, нужно сразу выкладывать 30 грн: столько стоят каждые полчаса стоянки.
Сутки обойдутся в 1440 грн.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Аэропорт в коммунальной собственности - можно начать с 1535.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Я на секунду представила себе , как я обычно прилетаю ночью , с тяжёлым 23 кг чемоданом одна. И иду на такси через весь аэропорт и стоянку потому что забор и я должна обойти его,тк таксисты не будут заезжать уже из-за этого даже на те пару минут.
Это конечно свинство и не удобно, но это их территория и они хотят заработать хоть на чем то.
В любом случае пока у нас не привидтся наплыва самолетов. А потом решится как то.
Мне кажется что во всем мире когда заезжаешь в аэропорт то сканируешь получаешь талончик и потом его оплачиваешь.
Да так и есть , но 15 или 20 минут везде бесплатно . Я так звоню когда выхожу с терминалов в Европе когда меня встречают чтоб не платили лишнего. Короче да аэропорт хочет хоть как-то начать зарабатывать пока кризис и судя по нашей статистике за сегодня у нас самолеты в нормальном Траффике не предвидятся скоро![]()
Паркуватись на дорозі не варто, треба вимагати зону kiss&fly, ну наприклад як у Борисполі - https://cfts.org.ua/news/2018/08/14/...tov_foto_48891
Социальные закладки