Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6099 из 6903 ПерваяПервая ... 5099 5599 5999 6049 6089 6097 6098 6099 6100 6101 6109 6149 6199 6599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,961 по 121,980 из 138049
  1. Вверх #121961
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, - дефахи дыхание затаили и ни одна его не расспрашивала об этом.)
    так девахи там без смартфонов сидят,это мы здесь расследование проводим)))
    а может и расспрашивали о школе,он морозился,нам это не показали

2. Вверх #121962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нормальный зять,только старый для моей))
    а так,простой парень,не сантехник с жэка,всё же пилот,на хлеб заработает,с детьми сегодня сразу общий язык нашел,не алкаш,в хорошей физической форме
    Вернулся из Америки в Украину ? На хлеб зарабатывать ? В Америке ни одна девушка, ни американка, ни наша на него не польстилась. Гастарбайтер. А тут в невестах, как в сору роется, и каждую при выпроваживании оскорбляет. Причем не в открытую, а тонкими подколками.

3. Вверх #121963
    Частый гость Аватар для Жульбарас
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Это какое заведение предлагаешь порвать смехом?????))))
    Чтоб рядом был фонтан, чтоб окунуться можно было от жаркого финала

4. Вверх #121964
    Постоялец форума Аватар для Yul.ua
    Цитата Сообщение от Жульбарас Посмотреть сообщение
    Я только за, как раз летние площадки откроют, официанты будут нам бросать бутылки с алкоголем прямо из кафе, а мы ловить, чтоб дистанцию в полтора метра соблюсти
    примерно вот так

5. Вверх #121965
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Когда мозг зашуганный и память подводит,организм Кристины работает на инстинкты.Поесть,поспать,по кроваткам поваляться.

По сути она даже и не поняла почему ей Макс не дал розу и за что шпыняет.Нет работы над собой,не умеет анализировать свои поступки,слова.И главное что она не сделает выводы.
    В машине слёзы катятся,прыщики на лбу сдирает и только"Дура,дура,дура".Психологов ей надо,желательно женского пола.Бо Кристина отработанный приемчик на мужчине-психологе использует и толку не будет.
    Думаю, что "дура.дура.дура" говорит о том, что поняла ГДЕ "бок запорола"...

6. Вверх #121966
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нормальный зять,только старый для моей))
    а так,простой парень,не сантехник с жэка,всё же пилот,на хлеб заработает,с детьми сегодня сразу общий язык нашел,не алкаш,в хорошей физической форме
    Ой не знаю, мне везде домашние тираны мерещатся)))

7. Вверх #121967
    Цитата Сообщение от kovalcukvala Посмотреть сообщение
    Буддика поддерживаю, первый раз мне так жалко девочку которая ушла....
    Кристину можно понять, она в начале сразу рассказала про свою семью что ее ростила бабушка, маман устраивала свою жизнь. Один отчим бил пока не удавлетворит свой гнев, заступится не кому... Ребенок который это пережил замкнутый, что удивляет что она себе на уме. Мне жаль девочку. Не считаю ответ про волосы это обман, для меня это женская хитрость, Кристина просто не смогла обыграть из-за стресса и неожиданности этот момент. Мне понравилась ее выдержка возле машины, красиво ушла.... Никого не поливая грязью и не обвиняя.
    ага,но эта бедная зашуганная девочка нашла дорогу на шоу Холостяк,и ее кандидатуру одобрили,бедных зашуганных девочек Калина туда не берет,ей нужны экземпляры с историей,и такие,что смогут сделать шоу.

8. Вверх #121968
    Постоялец форума Аватар для Yul.ua
    А он неоднократно заявлял, что ему очень импонирует внимательность Даны. Она ж там всю информацию на счёт него запоминает и потом удачно использует.
    да, все Скорпиончики любят когда ИХ любят )))

9. Вверх #121969
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Когда мозг зашуганный и память подводит,организм Кристины работает на инстинкты.Поесть,поспать,по кроваткам поваляться.

По сути она даже и не поняла почему ей Макс не дал розу и за что шпыняет.Нет работы над собой,не умеет анализировать свои поступки,слова.И главное что она не сделает выводы.
    В машине слёзы катятся,прыщики на лбу сдирает и только"Дура,дура,дура".Психологов ей надо,желательно женского пола.Бо Кристина отработанный приемчик на мужчине-психологе использует и толку не будет.
    Крис для меня глупее Вики, мозг совсем не включается, он как подставка для трессов или как их там

10. Вверх #121970
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    В жизни любая из ушедших его бы сама послала. Но под камерами надо вести себя культурно и делать вид, что холостяк - любовь всей твоей жизни. Закон жанра.
    ну здрасьте,Галька села гордо в машину и не обняла Рождена на прощание,как того требует "устав"

11. Вверх #121971
    Частый гость Аватар для C@ramel
    Я вот не знаю, он же видел выпуски с шоу "кохання на виживання", он мазохист что ли, или просто самки Богомола в его вкусе?
    Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)

12. Вверх #121972
    Чтоб рядом был фонтан, чтоб окунуться можно было от жаркого финала
    Макдональдс на Майдане?))

13. Вверх #121973
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Ну шо... Небольшой сюрпрЫзик )

Показать скрытый текст
    Последняя Роза и Вике?

14. Вверх #121974
    Цитата Сообщение от C@ramel Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю, он же видел выпуски с шоу "кохання на виживання", он мазохист что ли, или просто самки Богомола в его вкусе?
    "самка Богомола" - шикарно.))

15. Вверх #121975
    Посетитель
    Вообще Кристине не нужно было снимать никакие волосы. А сказать, что вот мне так нравится. Мне нравятся длинные волосы и хочу выглядеть именно так. Это проблема когда ты не та за кого себя выдаёшь. Все время приходится думать а что сказать, а как сделать. Если девушка такая какая есть, то ей не составит труда говорить обо всем спокойно, честно. Например могла сказать, что ты знаешь Макс, вот тут ко мне прицепились, что волосы у меня не настоящие, но мне так нравится, чего они ко мне лезут. Все ! Кристина потеряла себя в постоянных своих выдумках.

16. Вверх #121976
    Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    Они там не за Максом же. А мамы вон в восторге все были)) я тут спрашивала, никто не отозвался, хотели ли бы себе такого зятя?))
    На счёт зятя не знаю, дочерей нет, а в качестве любовника с чувством юмора пойдёт

17. Вверх #121977
    Последняя Роза и Вике?
    Последняя роза - вещь заГадочная!))

18. Вверх #121978
    Цитата Сообщение от Hunny Посмотреть сообщение
    Вообще Кристине не нужно было снимать никакие волосы. А сказать, что вот мне так нравится. Мне нравятся длинные волосы и хочу выглядеть именно так. Это проблема когда ты не та за кого себя выдаёшь. Все время приходится думать а что сказать, а как сделать. Если девушка такая какая есть, то ей не составит труда говорить обо всем спокойно, честно. Например могла сказать, что ты знаешь Макс, вот тут ко мне прицепились, что волосы у меня не настоящие, но мне так нравится, чего они ко мне лезут. Все ! Кристина потеряла себя в постоянных своих выдумках.
    Стоп, она на видеобращении пообещала ему какое-то открытие, а потом слилась в "подстриглась", но Макса так просто не возьмёшь, он ведь надеялся хоть на толику искренности, хоть в такой мелочи, не тут то было, не шмагла

19. Вверх #121979
    Раньше все было лучше. И холостяки умели культурно девушек проводить. Смягчить уход и наговорить комплиментов на прощанье. Можно вывезти парня с Поскота, а вот Поскот из парня - никогда !
    Раньше это в 1 и 2 сезоне)) то уже легенда древняя

20. Вверх #121980
    Вернулся из Америки в Украину ? На хлеб зарабатывать ? В Америке ни одна девушка, ни американка, ни наша на него не польстилась. Гастарбайтер. А тут в невестах, как в сору роется, и каждую при выпроваживании оскорбляет. Причем не в открытую, а тонкими подколками.
    Ой капец)) Простите,но я совсем забыла,что шоу Холостяк смотрят исключительно жены олигархов...
    Ну не смогла найти Калина живого принца на юбилейный 10-й сезон,по-этому схватила первого попавшегося чувака,который был не против заработать.В целом,обычный простой пацан: и водки выпьет да селедкой закусит,и в лучшем ресторане знает,как себя вести,не худший вариант мужчины.
    Но на это шоу он пришёл заработать денег,потусить на халяву 2.5 месяца; а девки пришли за пиаром,для раскрутки брендов или как минимум инстаграмов-все честно.Яке їхало,таке й здибало..
    И Кристину жалеть нечего,я ее фиаско ждала 10 выпусков,было очень интересно,на чём прогорит

Ответить в теме
Страница 6099 из 6903 ПерваяПервая ... 5099 5599 5999 6049 6089 6097 6098 6099 6100 6101 6109 6149 6199 6599 ... ПоследняяПоследняя