|
Я вот не знаю, он же видел выпуски с шоу "кохання на виживання", он мазохист что ли, или просто самки Богомола в его вкусе?
Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)
Вообще Кристине не нужно было снимать никакие волосы. А сказать, что вот мне так нравится. Мне нравятся длинные волосы и хочу выглядеть именно так. Это проблема когда ты не та за кого себя выдаёшь. Все время приходится думать а что сказать, а как сделать. Если девушка такая какая есть, то ей не составит труда говорить обо всем спокойно, честно. Например могла сказать, что ты знаешь Макс, вот тут ко мне прицепились, что волосы у меня не настоящие, но мне так нравится, чего они ко мне лезут. Все ! Кристина потеряла себя в постоянных своих выдумках.
Ой капец)) Простите,но я совсем забыла,что шоу Холостяк смотрят исключительно жены олигархов...
Ну не смогла найти Калина живого принца на юбилейный 10-й сезон,по-этому схватила первого попавшегося чувака,который был не против заработать.В целом,обычный простой пацан: и водки выпьет да селедкой закусит,и в лучшем ресторане знает,как себя вести,не худший вариант мужчины.
Но на это шоу он пришёл заработать денег,потусить на халяву 2.5 месяца; а девки пришли за пиаром,для раскрутки брендов или как минимум инстаграмов-все честно.Яке їхало,таке й здибало..
И Кристину жалеть нечего,я ее фиаско ждала 10 выпусков,было очень интересно,на чём прогорит
Социальные закладки