Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 307 из 4947 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 98935
  1. Вверх #6121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Не нужно со мной делиться своей социологией.По вашей статистике только Янук.приходил на развалины экономики,А все остальные приходили и рушили его непосильным трудом созданные блага..
    В принципе, это действительно подтверждается цифрами... Что поделаешь, жизнь такова, даже если Вы не желаете этого признавать.

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вам так не повезло в семейной жизни?
    Не буду переходить на личности. Вижу тема измен и предательств тебе знакома. Привыкай.

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не буду переходить на личности. Вижу тема измен и предательств тебе знакома. Привыкай.
    К чему привыкать? Утешать Вас после того, как муж в очередной раз придет с помадой на шее?

4. Вверх #6124
    Частый гость
    Действительно, давайте определимся. Одно дело, когда обсуждаются реальные выгоды или негативы деятельности того или иного политика, а другое, когда начинается меряние "чернухой", от которого ветка превращается в филиал помойки.
    Проще простого начать отвечать в том же стиле, типа, я просто привожу пример, одна политик после дозы начинает стрелять по обслуге или один политик, работая начальником избирательного штаба одного кандидата, спер столько бабла, что это ему позволило сейчас так эффектно завесить бигбордами всю страну... Понимаете о чем я? Слух ведь пустить проще простого.
    Намекаете,что я слухи пускаю?Очень надо.Просто живем и видим происходящее.А если кому-то не нравится правда о кумире,в данном случае о Янук.,не значит,что этой правды нет.

5. Вверх #6125
    1). У нас тема о Януковиче, а этот предаст.
    2). Это бородатый анекдот, и он не из моей жизни, так что утешайСя, клацая по кнопкам.

6. Вверх #6126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Намекаете,что я слухи пускаю?Очень надо.Просто живем и видим происходящее.А если кому-то не нравится правда о кумире,в данном случае о Янук.,не значит,что этой правды нет.
    В том то и дело, что домыслы и слухи Вы выдаете за правду, пользуясь тем, что проверить Вашу болтовню (которой, возможно, Вы сами тоже верите) невозможно.

Кстати, для тех, кто в "танке", повторяю, что кумиров у меня нет.

7. Вверх #6127
    Частый гость
    В принципе, это действительно подтверждается цифрами... Что поделаешь, жизнь такова, даже если Вы не желаете этого признавать.
    Все.Надоело.Вернее надоел.Спать пора,а завтра...Посмотрим.

8. Вверх #6128
    Живёт на форуме
    1). У нас тема о Януковиче, а этот предаст.
    2). Это бородатый анекдот, и он не из моей жизни, так что утешайСя, клацая по кнопкам.
    У Вас странная привычка отвечать на серьезные слова анекдотами, которые, может и имеют отношение к какой-то ситуации, но совершенно не применимы к конкретной политической практике. Социология позволяет штабам кандидатов отслеживать эффективность собственных действий, реакцию на них избирателей, и в этом смысле является очень важным инструментом общественных настроений.

9. Вверх #6129
    .. Социология позволяет штабам кандидатов отслеживать эффективность собственных действий, реакцию на них избирателей, и в этом смысле является очень важным инструментом общественных настроений.
    глагол "ся" - означает "себя" или "сам". Например катать - кататьСя (катать себя). Читай свои посты и утешайСЯ.

10. Вверх #6130
    Живёт на форуме
    глагол "ся" - означает "себя" или "сам". Например катать - кататьСя (катать себя). Читай свои посты и утешайСЯ.
    утешимся вместе, как я понимаю, Вы их тоже изволите читать)))

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ну Вы изволили высказаться в том смысле, что мне делать здесь нечего, раз я отказываю кому-то в праве судить.

А что касается кумира... Лично для меня есть только один авторитет - это я сам. Это так, к сведению.
    я высказался в том смысле - что не стоит изображать из себя "перст указующий" - этого обсуждать а этого ни-ни, нарцисизм - это болезнь

12. Вверх #6132
    У Вас странная привычка отвечать на серьезные слова анекдотами, которые, может и имеют отношение к какой-то ситуации, но совершенно не применимы к конкретной политической практике. Социология позволяет штабам кандидатов отслеживать эффективность собственных действий, реакцию на них избирателей, и в этом смысле является очень важным инструментом общественных настроений.
    социология - такая же "продажная девка империализма" - как и журналистика

13. Вверх #6133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    я высказался в том смысле - что не стоит изображать из себя "перст указующий" - этого обсуждать а этого ни-ни, нарцисизм - это болезнь
    Обсуждать надо всех, но не опускаться до сплетен с блошиного рынка, не разводить здесь помойку

14. Вверх #6134
    Живёт на форуме
    социология - такая же "продажная девка империализма" - как и журналистика
    А Вы, я так понимаю, что-то вроде товарища Лысенко?)))

В социологии нет ничего "продажного" - это просто описание социальных процессов в виде математической модели. Другое дело, что кое-кто использует социологию (или, скорее, псевдосоциологию) для манипулирования этими самыми процессами. Но это уже совершенно другая сторона медали и достаточно просто выявляется.

Впрочем, я уже не раз говорил, что есть фирмы, находящиеся на рынке с десятилетие и очень ценящие собственную репутацию (КМИС, СОЦИС, Центр Разумкова).

15. Вверх #6135
    А Вы, я так понимаю, что-то вроде товарища Лысенко?)))

В социологии нет ничего "продажного" - это просто описание социальных процессов в виде математической модели. Другое дело, что кое-кто использует социологию (или, скорее, псевдосоциологию) для манипулирования этими самыми процессами. Но это уже совершенно другая сторона медали и достаточно просто выявляется.

Впрочем, я уже не раз говорил, что есть фирмы, находящиеся на рынке с десятилетие и очень ценящие собственную репутацию (КМИС, СОЦИС, Центр Разумкова).
    в социологии вопросы зависят от того какой ответ нужен - стандартная ситуация рассматривается в учебниках по социологии на примере войны - будете ли вы защищать Родину и хотите ли вы что бы ваши родственники принимали участие в войне (что-то в этом духе) - получаем два совершенно разных ответа на одну тему

P.S. - кстати о Лысенко - шутки шутками, но - кибернетику всегда спонсировали военные ведомства - и недалее как сегодня в инете появилась информация о том что уже созданы кибернетические насекомые(и это уже не на уровне опытных образцов)
    Последний раз редактировалось Allen; 14.10.2009 в 01:16.

16. Вверх #6136
    Живёт на форуме
    в социологии вопросы зависят от того какой ответ нужен - стандартная ситуация рассматривается в учебниках по социологии на примере войны - будете ли вы защищать Родину и хотите ли вы что бы ваши родственники принимали участие в войне (что-то в этом духе) - получаем два совершенно разных ответа на одну тему
    Вы сейчас описали так называемую манипулятивную схему формирующего опроса, который непосредственно к социологии как к науке, позволяющей исследовать состояние общества и его реакции на те или иные раздражители отношения не имеют. Например, проводя рекламную кампанию продукта, фирма перед кампанией и после ее первого этапа заказывает социологию по отношению покупателей к своему продукту. Их цель не подготовить заказную статью, а оценить правильная ли выбрана стратегия вывода товара на рынок, эффективно ли тратятся деньги. То же самое и социологией в области политики.

Хотя, как я уже сказал, манипулятивные опросы тоже имеют место быть.

17. Вверх #6137
    Частый гость
    утешимся вместе, как я понимаю, Вы их тоже изволите читать)))
    Утешать утешимся
    Тешить тешимся потешимся,а корнни-то общие!

18. Вверх #6138
    Частый гость
    Например, проводя рекламную кампанию продукта, фирма перед кампанией и после ее первого этапа заказывает социологию по отношению покупателей к своему продукту. Их цель не подготовить заказную статью, а оценить правильная ли выбрана стратегия вывода товара на рынок, эффективно ли тратятся деньги. То же самое и социологией в области политики.
    Сейчас вы меня убедили-социология-сила.Только вот таким способом очень часто нам пытаются втюхать недоброкачественный,ненужный товарИ в супермаркете я обычно беру товар подальше к стенке стеллажа,там обычно посвежее.

19. Вверх #6139
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну сравнил голодомор и евро. тут уж не фиг было обещать европе, а если уж пообещали, то нужно провести. в Росии олипимаду в Сочи и на бюджетные деньги в том числе готовят. потом воздастся
    Ну сравнил Россию с нефтедолларами и Украину. И вообще не вяжется тут как-то. Янукович блокирует трибуну из-за повышения пенсий, прекрасно осознавая, что платить их нечем и тут же готов выделить миллиард гривен из кармана народа на какую-нибудь очередную Донбасс-арену. Лично я был только рад, когда Одессу лишили права проводить Евро, иначе Курвиц бы все здесь под это дело распродал. Почему в стране, где стоит чуть ли не вся промышленность и народу не хватает на хлеб "послидовный" оппозиционер голосует на выделение из госбюджета такой суммы денег на Евро? ИМХО, потому, что львиная доля из этих денег перепадет его спонсорам.

P.S. А как быть с запретом игорного бизнеса? Это тоже закон, призванный помочь украинцам?
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #6140
    User banned

Я так заметил, что понятие верности Украине и украинцам у каждого свое. Я вот считаю, что введение двойного гражданства с Россией было бы актом верности Украине и защиты интересов украинцев. Сразу говорю, что это мое личное мнение.
    Это чтобы России удобнее было своих ненужных граждан (чеченцев,татар,осетин) нам запихивать? Вот уж поистине акт верности Украины.

Закрытая тема
Страница 307 из 4947 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права