Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 465 из 1528 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 30549
  1. Вверх #1

2. Вверх #9281
    User banned
    а33, помните разговор про отъезд в страну счастливых людей, про тараканов. Я говорила, что жду взрыв в жизни. Я взорвала. Просто мне до такой степени тогда все обрыдло. Я помню момент, сидела за столом, положила руки на стол и сказала себе, что я больше не могу так жить.
    А Индия..я дойду до этого. Эти мысли не оставила, но прислушиваться к тому, что говорит жизнь.

3. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а33, помните разговор про отъезд в страну счастливых людей, про тараканов. Я тогда говорила, что жду взрыв в жизни. Я взорвала. Просто мне до такой степени все обрыдло тогда. Я помню момент, сидела за столом, положила руки на стол и сказала себе, что я больше не могу так жить.
    А Индия..я дойду до этого. Эти мысли не оставила, но прислушиваться к тому, что говорит жизнь.
    Сан_марин, в Вы смотрели фильм "я тоже хочу" Балабанова? Я очень мало фильмов последние лет 15 смотрю, пишут, что интересный. О колокольне Счастья.

Разговор помню конечно, только я знала о том, что так называют Финляндию... супруг тоже так говорил. ) Взорвали и остались живой, это ценно.
    Хорошо, что Вы куда-то хотите. Я в молодости наездилась и никуда не хочу. Хотя вполне реально по деньгам, пока.. жду верно когда они закончатся )

4. Вверх #9283
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сан_марин, в Вы смотрели фильм "я тоже хочу" Балабанова? Я очень мало фильмов последние лет 15 смотрю, пишут, что интересный. О колокольне Счастья.

Разговор помню конечно, только я знала о том, что так называют Финляндию... супруг тоже так говорил. ) Взорвали и остались живой, это ценно.
    Хорошо, что Вы куда-то хотите. Я в молодости наездилась и никуда не хочу. Хотя вполне реально по деньгам, пока.. жду верно когда они закончатся )
    Нет, не смотрела. Я не очень люблю рос.фильмы. Счастье-сейчас есть. Почитаю о нем, может посмотрю.
    Ездить это очень классно.

5. Вверх #9284
    Нет, не смотрела. Я не очень люблю рос.фильмы. Счастье-сейчас есть. Почитаю о нем, может посмотрю.
    Да, но мешают прежние представления о ценностях в жизни.
    Вот если бы Вам с неба упали 18штук уе, Вы бы поехали туда, куда хотите? А вот сестра не поехала.

6. Вверх #9285
    Посетитель Аватар для mamadu
    а33 год назад и месяц назад - два разных человека (из личных наблюдений)
    просто бути в собі самому
    просто бути в собі як вдома

7. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    а33 год назад и месяц назад - два разных человека (из личных наблюдений)
    Да, но )) Вы не были со мной знакомы прежде - что-то отошло на второй план, что-то ушло, что-то больше проявилось.
    Сонат/Рада, Чел и еще кое-кто, знали меня на форуме значительно раньше .. только они такого не находят

8. Вверх #9287
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
      Показать скрытый текст
    офф

9. Вверх #9288
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Он утрировал, все же она была многогранной. Хотя да, по мнению чела - я совкодрочер. ) Но это не так, не люблю узкую направленность в рассказах о прежней жизни. Ведь есть Балабанов и балабановщина. Как Достоевский и достоевщина(см его дневники). Может обобщить - как Иисус и религии, в которых используют его образ.
    Мне один человек из темы дал ссылку на рассказ о нем одного иностранца, вот что интересно
      Показать скрытый текст
    не совсем офф

Показать скрытый текст
    песни из фильма"я хочу"

ps спасибо за ссылку
    Последний раз редактировалось a33; 19.04.2020 в 15:59.

10. Вверх #9289
    Сан_марин, Вы ведь не были ни на одной из встреч, верно? А ведь именно Вы, первая заговорили о них в теме.

а33, помните разговор ...

11. Вверх #9290
    User banned
    Сан_марин, Вы ведь не были ни на одной из встреч, верно? А ведь именно Вы, первая заговорили о них в теме.

12. Вверх #9291
    Пустой мне не раз говорил, что общаться, если есть желание узнать и возможность, лучше всего в живую, и он был прав.

13. Вверх #9292
    User banned
    Пустой мне не раз говорил, что общаться, если есть желание узнать и возможность, лучше всего в живую, и он был прав.
    Сегодня такой день и.. Если у вас у всех получается общаться-значит получается. Я останусь при своем мнении насчет всего.

Посмотрела фильм. Я думаю, смысл глубже, чем все хотят счастья, но не все его достигают. В любом случае, он заставляет думать. Хорошо, что вспомнили о нем.

14. Вверх #9293
    Сегодня такой день и.. Если у вас у всех получается общаться-значит получается. Я останусь при своем мнении насчет всего.

Посмотрела фильм. Я думаю, смысл глубже, чем все хотят счастья, но не все его достигают. В любом случае, он заставляет думать. Хорошо, что вспомнили о нем.
    Встреча в реале - это такое, была бы возможность прийти, а уйти никогда не поздно и никто не мешает.

Да, я тоже рада, что посмотрела именно этот фильм. Для режиссера - подведение итогов всей жизни, наверное, лучший его фильм.

15. Вверх #9294
    Иллюминатор
    Смотрите, пишу сейчас ничего не утверждая, но спрашиваю. Ведь в этом фильме главный герой начал что-то делать, чтобы изменить день. Помогал, когда требовалось, не помню точно содержание, научился играть на пианино. Некоторые говорят, что смысла жизни нет, есть просто жизнь. И я согласна с этим.

Мы сами наполняем жизнь смыслом. Вот так звучит эта версия.
    Там герой впал в отчаяние, он даже убить себя не мог. Каждое утро не вновь, а заново показывало ему петлю в которую он попал. А что если ситуацию с днём сурка, спроецировать на жизнь сурка. Каждый раз одно и то же..наверное хорошо для многих этого не помнить, они типа живут обычной.. бессмысленной жизнью
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #9295
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Там герой впал в отчаяние, он даже убить себя не мог. Каждое утро не вновь, а заново показывало ему петлю в которую он попал.
    Да, именно это ...

PS Кстати, чел, тут в теме, отвечая на вопрос, Пустой высказался по поводу доверия, веры, любви, и не раз. Вот, например.
    А у Вас есть что сказать для публики?
    Последний раз редактировалось a33; 19.04.2020 в 19:19.

17. Вверх #9296
    User banned
    Встреча в реале - это такое, была бы возможность прийти, а уйти никогда не поздно и никто не мешает.

Да, я тоже рада, что посмотрела именно этот фильм. Для режиссера - подведение итогов всей жизни, наверное, лучший его фильм.
    Ну, я сама по себе..Да.
    Как пишут в комментариях - фильм-притча. Мне нравится "Солярис". Книгу не читала, но фильм нравится очень. Еще из таких фильмов "Остров", но я не смотрела.

18. Вверх #9297
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Там герой впал в отчаяние, он даже убить себя не мог. Каждое утро не вновь, а заново показывало ему петлю в которую он попал. А что если ситуацию с днём сурка, спроецировать на жизнь сурка. Каждый раз одно и то же..наверное хорошо для многих этого не помнить, они типа живут обычной.. бессмысленной жизнью
    Убить себя-это не выход. Дадут новую жизнь, с еще более серьезными вопросами.ИМХО. И герой понял, что убить себя это не выход.
    Не поняла что именно не помнить.
    Обычная бессмысленная жизнь. Нужно наполнять ее смыслом, смысл жизни в самой жизни, в том что ее дали. ИМХО.

19. Вверх #9298
    Со словами чела стало понятно, к чему Пустой разместил отрывок про будильник. И что же делать с этой вечной жизнью?
    На сейчас, я хочу быть только отголоском чужих слов и разговоров, и ничего больше.

20. Вверх #9299
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Убить себя-это не выход. Дадут новую жизнь, с еще более серьезными вопросами.ИМХО. И герой понял, что убить себя это не выход.
    Обычная бессмысленная жизнь. Нужно наполнять ее смыслом, смысл жизни в самой жизни, в том что ее дали. ИМХО.
    Смысл самой жизни в том, чтобы жить. И вырабатывать нечто. Электричество для машин, если по Вачовски. Или баблос, если по Пелевину. Но так или иначе, наше существование имеет смысл для существ высшего порядка
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

21. Вверх #9300
    Может быть не помнить, что уже проживал "этот день" не раз - как раз мой случай. В отличие от некоторых, я ничего не помню из как бы прошлых жизней.
    Наполнять ее смыслом, так зачем же ее вновь и вновь повторяют? Я не знаю как Вы относитесь к теме "мои прошлые жизни". Я ничего о таком не знаю и не помню, а если слышу от кого, то не очень доверяю. Так, как обычная фантазия на тему, а вот если бы я был ..

Ответить в теме
Страница 465 из 1528 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права