Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Zamira Ты всё пропустил тогда)) Можно, за это не банят)) Это смотря как показывать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Это смотря как показывать Я думаю, на ню вариант отважных не найдётся))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Я думаю, на ню вариант отважных не найдётся)) почему?) но отругают судя по-всему.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 а что если есть? покажите дорогу? дорогу осилит идущий Благими намерениями вымощена дорога в ад ээээ это не то.... О вот нашел )) Нужный путь бог правит. Бог пути кажет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 дорогу осилит идущий Благими намерениями вымощена дорога в ад ээээ это не то.... О вот нашел )) Нужный путь бог правит. Бог пути кажет. Какой бог? Твой аккаунт взломали?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Igor28 дорогу осилит идущий Благими намерениями вымощена дорога в ад ээээ это не то.... О вот нашел )) Нужный путь бог правит. Бог пути кажет. значит, не очень-то и надо а че эт на меня все прожектора направлены? я так...тихонечко почижу, почитаю, че пишут
Сообщение от Какасик89 почему?) но отругают судя по-всему. За фотку жопы? Не, не отругаем. Самой прям интересно
Сообщение от Hohotushka Это смотря как показывать Там нечего показывать) ну что бы порадовало глаза мужчин и вызвало зависть женщин
Народ для разврата собрался! Просим! Просим!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от автофанат Там нечего показывать) ну что бы порадовало глаза мужчин и вызвало зависть женщин какое простецкое и унылое "на слабо")
Сообщение от автофанат Какой бог? Твой аккаунт взломали? ну вот новый человек тут и я решил начинать все с чистого листа!
Сообщение от Hohotushka За фотку жопы? Не, не отругаем. Самой прям интересно ограничения какие?
Сообщение от Igor28 ну вот новый человек я не новый) я с 2012 года если не ошибаюсь, просто в эти темы не заходила. Хотя их видела. На время занесло
Жопка! Жопка!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Какасик89 ограничения какие? Для тебя никаких. Жги.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Какасик89 ограничения какие? Главное, чтоб это не была картинка из инэта, ну и анальное отверстие как-то не хотелось бы узреть)))
Сообщение от автофанат Там нечего показывать) ну что бы порадовало глаза мужчин и вызвало зависть женщин Очень детская провокация))))
Сообщение от Какасик89 значит, не очень-то и надо а че эт на меня все прожектора направлены? я так...тихонечко почижу, почитаю, че пишут ээээ, приятно читать скромного человека! Хоть и силен, грудь не выпячивай ооо вот хорошую нашел! Гордость пучит, скромность учит.
Сообщение от Hohotushka Главное, чтоб это не была картинка из инэта, ну и анальное отверстие как-то не хотелось бы узреть))) Тихо.. я предскажу будущее ей тогда...
Сообщение от Hohotushka Главное, чтоб это не была картинка из инэта, ну и анальное отверстие как-то не хотелось бы узреть))) Анальное надо прикрыть, да. Или заткнуть.
Правила форума
Социальные закладки