Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1856 из 7817 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #37101
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    К сожалению, не так. Само - это изоляция себя своими силами и за свой счет. Но не обязательно по своей воле.
    Правильно. У нас самоизоляция. "Само".
    Т.е весь народ по собственной воле засел дома.

А за карантин же надо платить народу "неустойку")
    Хм, когда я подняла этот вопрос, дама с веночком на голове обозвала меня истеричкой и намекнула, что не время о деньгах думать))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #37102
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Карантин в Одессе-туфта.маски носят без смены.в магазинах и эпицентрах носятся табунами.
    Если бы вирус был тем,что из него раздули...Нас бы уже в больницах на улице складывали
    я с вами не соглашусь. Мои личные наблюдения.
    Центр (от ж,д до Суворова) - до 10 часов ни людей ни машин, к обеду небольшое (маленькое движение ) служб доставки т.к. в центре много заведений, после 16 опять затихает
    Фонтан, Черемушки - в течении дня как в воскресенье до 9 утра
    Таирово - это полный пипец. Людей и машин больше чем до карантина, на светофорах пробки. Масочный режим соблюдается частично. Эпицентр судя по стоянке - основной разносчик не только короны, но и всего что есть в этом городе.
    Поскот - как в воскресенье до 8 утра. не считая фуры которые едут на окружную и посетители областной больницы.
    Слободка - тихо, но в районе площади молодежи где рынок много людей, но пробок на спуск нет. В общих чертах сейчас в час пик можно с таирова на поскот доехать за 30 мин. Это говорит о том что большая часть города не выезжает. Маршрутки, трамваи полупустые. В моем парке где вечером сотни детей, сейчас только собачники и редко мелькающие мамашки. Море в районе сортировочной (вчера там проезжал) - машин нет, шлагбаума нет.
    Вывод; Карантин есть, он работает, может не так как мы это представляем некоторые с повальным сидением по домам и т.д. , но он работает. Люди реально стараются дистанцироваться (хоть и не всегда, о стараются), везде воняет антисептиками.

4. Вверх #37103
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Семен Олейник Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал, что пик - это день? Пик может продолжаться и месяц, пока не начнется уменьшение зафиксированных случаев заражения
    А вам кто такое сказал?))месяц будет каждый день максимальное число заболевших? Тогда это не пик,это прямая

5. Вверх #37104
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Как сказала моя подруга,живущая в Гамбурге и регулярно смотрящая РосТВ,что такой резкий разворот на 180 градусов в риторике,явно о чём-то говорит. И неспроста они начали нагнетать,есть тому причина. В Германии по её словам по ТВ никакого нагнетания нет.
    Певец Стас Михайлов заразился коронавирусом

"Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат", - написал Михайлов в соцсети.

Он отметил, что "лучшим на сегодня" является самоизоляция.

"Мы должны думать не только о себе, а еще и о тех, кто рядом! Берегите себя и оставайтесь дома!", - призвал артист.
    ссылка

6. Вверх #37105
    User banned
    Это говорит о том что большая часть города не выезжает.
    это говорит о том ,что села и пригород по домам сидят..

7. Вверх #37106
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вряд ли возможна, думаю многие переболели и иммунизировались у них, так что скорость 2й волны будет ниже. А вот у нас ХЗ как, у нас нет такой прослойки и следующие волны могут быть сильнее
    Везде встречаю мифическое число 80% переболевших бессимптомно или в лёгкой форме, и нигде не видел официальную статистику по миру, сколько таких больных выявлено и отражаются ли они в количестве выздоровевших. Поэтому и возникает у меня вопрос, а существуют ли такие люди на самом деле, или это открытие на "кончике пера"?

8. Вверх #37107
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А теститровать обязательно в клиниках нужно? Мировой опыт в помощь - ни в одной стране в клиниках массово не тестировали.
    Не важно где будет очередь, больные будут и в ней заражать
    Нью-Йорк 4:04
    https://youtu.be/bE68xVXf8Kw?t=244

Что в этом хорошего и ценного?
    А у нас будет ещё хуже это "массовое" тестирование. Отличный метод собирать больных и здоровых в одном месте
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #37108
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    К сожалению, не так. Само - это изоляция себя своими силами и за свой счет. Но не обязательно по своей воле.
    согласна
    я немного не так написала - "по собственной воле" - надо было взять в кавычки.
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #37109
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я думаю пока европа не покажет пример сидеть нам в карантине.

Чехия тоже потихоньку будет расчухиваться. Все начнут с мелких послаблений.
    Возможно, но это не отменяет главного вопроса - когда у нас наступит пик заболеваемости?
    По моему скромному мнению после пасхи в конце апреля нас ожидает как раз всплеск, и приличный.

11. Вверх #37110
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    стоп, так это Рурк так на всех, кто гуляет в парке такое гонит.. вы же все его поддерживаете... ну вот, поддерживайте дальше

п.с. я таких слов никогда ни к кому не употребляю, поверьте, никто из моего окружения их не заслужил, даже близко и чутье вас подводит, даже и 1% нет
    вот вчера в парке одна сука (собака женского рода, я не ругаюсь) играла с моим псом, пока не заметила другого кобеля. Так же играя, подвела моего ко второму и добилась - таки, что они погрызлись между собой. А сама стояла в сторонке, щипала травку и высматривала, с кем еще поиграть. Такие вот сучьи нравы в наших парках.

12. Вверх #37111
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Ни фига не видно что это Одесса
    Церковь на Заболотного угол Днепродороги, посёлок Котовского

13. Вверх #37112
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    1. Хоть одна страна отменила карантин сразу после уменьшения количества заболевших на следующий день?
    2. Сколько заболевших у нас было за вчера и сколько за позавчера?
    1.надо убедиться, что это был пик))см рис.
    2.этого никто не знает))
    Изображения

14. Вверх #37113
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    В Испании уже сняли карантин - две недели после пика прошло?
    А я говорила, что сняли? Разговор был о том, сколько где прошло времени от первого заболевшего, от начала карантина до пика и что такое пик. Не нашла ни одну страну, в которой 3 месяца шли бы к пику. Многие страны достигли пика за 3 - 5 недель.
    Здесь https://biit.cs.ut.ee/covid/#/trajectories по графикам видно, что в большинстве стран Европы кривая новых выявленных случаев пошла на убыль либо прекратила рост, перешла в горизонталь (смотреть по ежедневным случаям заражения, совокупные, конечно, еще увеличиваются, так как люди продолжают заражаться, но уже с меньшей интенсивностью)

15. Вверх #37114
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    вот вчера в парке одна сука (собака женского рода, я не ругаюсь) играла с моим псом, пока не заметила другого кобеля. Так же играя, подвела моего ко второму и добилась - таки, что они погрызлись между собой. А сама стояла в сторонке, щипала травку и высматривала, с кем еще поиграть. Такие вот сучьи нравы в наших парках.
    вот зачем опять политика...

16. Вверх #37115
    Ви мине устали
    Возможно, но это не отменяет главного вопроса - когда у нас наступит пик заболеваемости?
    По моему скромному мнению после пасхи в конце апреля нас ожидает как раз всплеск, и приличный.
    в мае к нам попрутся гости из Киева и с запада, отдыхать и долечиваться. Думаю, привезут с собой все, чем богаты.

17. Вверх #37116
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Короче все - кирдык! В машине сидеть? Да ну, его нах#й - он там сидит чихает, бл#дь, кашляет", - водитель скорой показал огромную очередь машин в московскую больницу.

https://censor.net.ua/video_news/318...oditel_skoroyi
    Уже сто сорок восьмой раз одни и те же кадры, неужели других больниц в мацкве нету?

18. Вверх #37117
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    вот зачем опять политика...
    ой блин, не произносите это слово, мне там уже торпеду подшили.

19. Вверх #37118
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Семен Олейник Посмотреть сообщение
    Касательно приведенной выше стенограммы заседания в мэрии... Основные тезисы московского попа: СМИ верить нельзя (кроме НТВ, RT, Звзда и т.д.) и не пускать людей в церковь мы не можем. Т.е. ждем рассадник заболевания в ближайшие две-три недели. О каком окончании карантина можно дальше рассуждать?
    300 прихожан за день в Иверском монастыре....
    Более чем достаточно, чтобы через неделю только из них человек 10-15 были в реанимации

20. Вверх #37119
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что в этом хорошего и ценного?
    А у нас будет ещё хуже это "массовое" тестирование. Отличный метод собирать больных и здоровых в одном месте
    Ну, я знаю что ты против тестирования. Но карантин без массового тестирования не решает ничего - это просто отсрочка времени перед бурей.
    Ты вот говорил о студентах, которые могут заразить по сотне человек в общественном транспорте и в вузах - так представь, отменят сейчас карантин - разрешат общественный транспорт и что? Вместо тысяч заболевших мы получим десятки тысяч. В чем тогда был смысл карантина? В растягиваемости кривой тяжелобольных во времени? Так эта кривая после снятия карантина уйдет еще круче вверх.
    При массовом тестировании мы имели бы другую картину.

21. Вверх #37120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

последствия карантина)
    действие вируса еще не изучено ) Ждем и другие "открытия" . так и на новый алфавит наберется )
    А - агрессия
    Б - "Б" . План Б )
    В - ВОЗ и ныне там
    Г - Галочка ( дама, для которой многие, и многое, что делают )
    Д - Дональд против ВОЗ

и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 1856 из 7817 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права