у меня сегодня видеоконференция по работе образовалась. пришлось мейкапиться/наряжаться. аж непривычно)))
|
у меня сегодня видеоконференция по работе образовалась. пришлось мейкапиться/наряжаться. аж непривычно)))
Hakuna Matata!
оно то так, и Жванецкий умеет тонкости подметить
Вот только актуальность на разных этапах вносит коррективы
Все же, костер--удел мужчины)
Мальвина, думаю, доктор знал о чем говорил)
Укрепляющую терапию сосудов не отклонял. Лимончиком и огурчик на морщины хорош для юных)
А теперь уже как про сиськи)
---------- Сообщение добавлено 09.04.2020 в 17:09 ----------
Что подрастающая сказала?))))
Валю сразу просекли, про что-то тут не то)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А мы приехали к папе, я быстренько наделала оладий из мацы, смешала майонез с кефиром и чесноком, папа наливочки налил и мы так славно выпили за песах.
радразнили своей едой) пошла купила куру, помидорки и на ужин у меня чахохбили из курицы)...пахнет на весь подъезд))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
всем привет, людей гуляет очень много в парке и на море)) при чем без всяких соблюдений порядка и правил)
траты маникюр 350грн на днях, проезд по делам на такси -100грн , на Таирово ,туда и обратно ,еще таксист 30 минут меня ждал( сказал все равно заказов мало очень , а тут точно вам ехать надо , доехала от парка победы(говорова)до рынка Южный и обратно к парку победы( говорова))
на еду пока что не трачу совсем ) ,ну и ем совсем мало)
берешь курицу ( я с нее отрезала грудь и окорока и у меня получилась полная 3л кастрюля) режешь средними порционными кусками и обжариваешь на сухой сковороде на сильном огне. Обжаренную курицу складываешь в сотейник или кастрюлю +соус
соус= лук , порезанный полукольцами(мне так нравиться в готовом блюде, если лук не любишь, то режь кубиками и он в процессе тушения раствориться. добавив густоты соусу, я взяла 2 большие луковицы) пассеруешь до полупрозрачного состояния на том жиру, который выжарился с курицы..можно добавить чуть масла
+ помидоры, порезанные кубиками(шкурку снять, у меня было 5 средних помидор, мне показалось этого мало и я добавила чуть томатного морса ..можно добавить вместо морса 2 ст.л. том пасты и чуть воды)
+ чеснок мелко порезанный
+соль, кр.мол.перец, черный мол. перец,паприка, хмели-сунели, базилик( это на любителя..как по мне то базилик хорошо дружит с томатами)
+зелень( петрушка,кинза..не любишь кинзу не ложи)..а вообще приправы по вкусу.. я летом и горький перчик ложу чуток.
протушить соус пару мин, чтоб смешались вкусы и вылить в курицу
и тушить до готовности. Приятного аппетита
![]()
Последний раз редактировалось Tasha333; 09.04.2020 в 19:17.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Вот спасибо!!! Обязательно приготовлю
А еще хочу паштет приготовить.Вернее, не так, хочу приготовить, как прабабушка готовила.Я почему-то помнила из детства как моя прабабушка мне паштет готовила.Когда я выросла, то оказалось, что мама готовила иначе.Но я-то помнила, но мне мама и бабушка сказали,чтоб не морочила им голову и не усложняла себе готовку.А вчера ФБ подбрасывает мне тот самый прабабушкин рецепт.Буду пробовать и решу надо заморачиваться или готовить как готовила 100500 лет )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викусик, мне нравится рецепт паштета Оли Амхеппи. Печень вымачивается в коньяке и с медом.
Таша, мерси что напомнила о чахохбили.
Давно не делала. Ещё бы аджапсандал к нему и ммммм
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Из куриной печенки. На той неделе сделаю, но своим изменения не анонсирую.Интересно, разница будет или не.Малый еще тот кулинарный иксперд))
---------- Сообщение добавлено 09.04.2020 в 20:25 ----------
Отэто убила словом
Из Олечкиных рецептов у меня прижился только Блонди))
как вы это выговариваете?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне никто такого не говорил, но это мои любимые методы готовки)
Летом приезжала подружка в гости. Готовила баранину. Викуся, вы любите баранину, пробуй. Сейчас она в самом соку
Куски рубленные для шурпы.
Собственно, это и есть шурпа. Только в ней кроме мяса еще перец болгарский и помидоры.
У нас была задняя нога, шея и грудинка небольшого ягненка. И много перца и помидор, вотпрям вот много, килограмма по 2
Все порывалась помочь. Говорю, луковицу давать?, нет! Морковку бы хорошо?, нет, это уже будет другое блюдо)
Слоями все пересыпала, на донышко чашечку води и все. Пока пляжились пару часов, готово.
Сейчас готовила, перец свежий был, а помидоры брала чищенные в соку от бабушкиной грядки
В этой кислоте ни запаха не остается едкого, жир не ощущается.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 09.04.2020 в 19:34.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Моя банда категорически не переносят запах перца.Я очень люблю и себе готовлю сотэ и мариную перец, причем у нас в Сильпо шикарный перец по адекватной для не сезона цене.Так я практически всю зиму себе его готовила.
А из баранины все-таки хочу научиться шашлык готовить, чтоб нежный был и без запаха специфического.
Социальные закладки