|
А пенсионеры, это сколько? Может и я подумаю...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Дело,в том,что ,когда я узнавал про буксирный каботаж-то там официальное трудоустройство,пенсия и всё прочее .Да и только по знакомству.На Укркрюинге иногда проскакивает вакансия на буксир здесь в нашей акватории ,выкладывал крюинг из Николаева,и то ,там непонятно,и,что реально человека не могут найти.Вот попробуйте в портофлот влезть-там только ногами вперед ,если кого-то вынесут-то нужно оказаться в том же месте в данный момент.А Вы здесь сходу предлагаете каботаж на буксире,не зная людей,и мы вас не знаем.Тут либо разводилом попахивает,либо левая херня,----ну или ,я не знаю=счастливый лотерейный билет---Пардоньте-камень не в ваш огород-вы же ничего не объяснили ,не расписали,какие требования,какой порт,буксир и прочее.Кто именно нужен?
Устройство бесплатное. Если кому-то интересно , пишите на [email protected]
Во вложении анкета , в теме -«должность» для работы на буксире.
Можете писать не только штурмана.
Желательно иметь живую медицину , тк мед центры закрыли судя по-всему , а работу флота надо обеспечивать
эх, я бы скинул, но застрял пока на борту ((((
Вот как ,тогда ждем разъяснений от тов.Corban_jum .Видел я эту страницу в инете ,раньше http://ontario-marine.com Ontario-marine.com/так ,что решили и здесь моряков нагреть по быстрому ?
Скоро надо будет открывать другую тему - «сколько заплатить чтобы приехать домой»))))) друзья, кумовья и родственники - застряли пока на месяц, но видно что минимум на 2.
Говорят что пришла бумага с министерства инфраструктуры Украины, что они автоматом продлевают срок действия всех украинских документов на 3 мес, если позволяет флаг судна, т.е считают что это на 3 мес..
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А куда торопиться? Я пока готов посидеть. Проекта у нас нет, стоим себе на якоре, могз никто не выносит, кушать дают, зп платят. Интернет, спутниковое тв в каюте, все есть) Книги, фильмы, онлайн курсы и уроки в большом количестве, 2 спорт зала. В общем пока есть возможность, буду набираться сил и знаний. Тем более за это не плохо платят))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
К сожалению не всем так повезло![]()
Социальные закладки