в нынешней ситуации лучше сидеть дома одной ))как оказалось, пережить карантин не заболев мне хочется больше, чем секса))
ты понимаешь, переболеть в легкой степени и не так страшно, как это малюют, главное чтобы была возможность перебороть его, а секс в принципе помогает в этом вопросе, я правда не знаю ее сексуальные потребности, надеюсь там без жести))
ты понимаешь, переболеть в легкой степени и не так страшно, как это малюют, главное чтобы была возможность перебороть его, а секс в принципе помогает в этом вопросе, я правда не знаю ее сексуальные потребности, надеюсь там без жести))
Анечка -ванилька ванильная))
а мне вот моего нижнего в гости звать сейчас рисковано, он на своей работе с сотнями разных людей контактирует, хрен его знает здоров он или уже заражен, так что решила не рисковать(
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
а мне вот моего нижнего в гости звать сейчас рисковано, он на своей работе с сотнями разных людей контактирует, хрен его знает здоров он или уже заражен, так что решила не рисковать(
ну ванилька это еще не приговор,каждому свое, как говорится) перестраховка еще жизни не вредила.
Да что же это делается??? А????
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
мой юный сексапильный друг, лучше маски и презики. И весело и будет если что, что вспомнить))
Да если бы всё было так просто...
Сообщение от Tasha333
в нынешней ситуации лучше сидеть дома одной ))как оказалось, пережить карантин не заболев мне хочется больше, чем секса))
Вот тут согласна с тобой. Лучше сидеть дома. А секса я хочу больше чем карантин. Но в данной ситуации обязанности выше желаний. Слишком много тех, за кого я в ответе.
Последний раз редактировалось Анюта23; 26.03.2020 в 02:18.
Социальные закладки