Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6485 из 9342 ПерваяПервая ... 5485 5985 6385 6435 6475 6483 6484 6485 6486 6487 6495 6535 6585 6985 7485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,681 по 129,700 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #129681
    Посетитель Аватар для Олег Кулешов

3. Вверх #129682
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Я скажу, что хочу услышать Ваши мысли по этому поводу.
    Мысли после анализа поданной Вами информации. Мысли не разрушающие, а созидательные и объединяющие.

Уверен, что у Вас получится! Каждое слово (мысль) надо доводить до конца. Иначе недопонимание и провоцирование собеседника на ответную агрессию. Надо понимать, что властьимущие посредством СМИ закладывают в наш мозг базу для наших мгновенных ответов. Смею сказать, что это заложенная на подсознание конфронтация по личным интересам индивидуумов. Более того, интересы навязаны! Все о чем мы ругаемся и спорим - это не то, что мы хотим...!
    Прежде чем что-то возразить собеседнику, надо вспомнить, что желания и мечты собеседника идентичны нашим!
    С уважением!
    И да, не путайте ругань и сарказм. Ласка ни с кем не ругалась.)

4. Вверх #129683
    Не покидает форум
    Мой пост был культурным и для своих - одесситов. Свои не понимают... Очень печально. Очень!
    Чужой среди своих. Ищите "чужих", среди которых Вы будете своим.
    У Вас хорошие посты. Но здесь они выглядят инородным телом.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 06.03.2020 в 17:28.

5. Вверх #129684
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Мой пост был культурным и для своих - одесситов. Свои не понимают... Очень печально. Очень!
    Ни о чем, так ни о чем.
    Свои - это кто, соседи по лестничной площадке, кому адресоан мессендж?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #129685
    Да, согласен. Очень извиняюсь!
    Я поставил пост в ФБ, где в тексте было - "мы быдло". Очень извиняюсь, что не сказал этого в цитируемом Вами моем высказывании.
    С "мы быдло", было бы доходчивей? Я очень умею выразить мысль жестко, доступно, с матом. У меня все штрафы за мат и хамство...
    Хорошо, я быдло, а все красавцы. Так нормально?) Так приятней слуху?)
    Ни о чем, так ни о чем.
    Не извиняйтесь.
    А быдло - неправильное определение. Точнее, не достаточно ёмкое.)))

А по поводу расшивровки....
    Уж как расшивровывали год назад, уж как объясняли, что вылезет боком вот это вот всё - кто-то услышал? Ага, щас.
    Ещё и кидались, как голодные взбесившиеся шавки.
    Так кому объяснять? Необучаемым? Неспособным извлечь уроки из недавнего прошлого? Я уж молчу об уроках истории.
    Так фигли тратить время зря? Умные и так всё понимают, необучаемые не поймут всё равно.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 06.03.2020 в 17:35.

7. Вверх #129686
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Посмотрите как кто голосовал за отставку Рябошапки,все ясно становится, опзж ЗА вместе со слугами. ЕС ни одного голоса ЗА, Голос ни одного ЗА.Бужанский бесновался с обвинением в бездеятельности.Рябошапка достойно выступил

http://youtu.be/vaK46Tkd7Q4

8. Вверх #129687
    Айболит форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Посмотрите как кто голосовал за отставку Рябошапки,все ясно становится, опзж ЗА вместе со слугами. ЕС ни одного голоса ЗА, Голос ни одного ЗА.Бужанский бесновался с обвинением в бездеятельности.Рябошапка достойно выступил

Так что вы считаете Рябошапко достойный генпрокурором ? По каким критериям ? А если бы проголосовали ЕС ,Голос за отставку ,у вас бы мнение поменялось за Рябошапку ?

9. Вверх #129688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А если бы проголосовали ЕС за отставку ,у вас бы мнение поменялось за Рябошапку ?
    Вы сомневаетесь? Это и есть главный критерий!
    Последний раз редактировалось ashim1990; 07.03.2020 в 04:48.

10. Вверх #129689
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так что вы считаете Рябошапко достойный генпрокурором ? По каким критериям ? А если бы проголосовали ЕС ,Голос за отставку ,у вас бы мнение поменялось за Рябошапку ?
    По тем критериям,что не стал игрушкой и не шел на сговор. Одно то,что оппоблок,Бужанский и т.д за отставку говорит о том,что им он не подходит,слуги народа заодно с рыгами

11. Вверх #129690
    Айболит форума

По тем критериям,что не стал игрушкой и не шел на сговор. Одно то,что оппоблок,Бужанский и т.д за отставку говорит о том,что им он не подходит,слуги народа заодно с рыгами
    Это кто вам сказал ? Рябобошапко ? Да мы никто не знаем что там нас самом деле в колуарах . А в прессе что угодно можно писать .

12. Вверх #129691
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Линочка, я с нас улыбаюсь.) Мы все прекрасно знаем, что на самом деле в кулуарах, но кто-то нам вменяет, что мы ничего не знаем...)))
    Не? Не так?)
    порохоботы знают все!
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #129692
    Cтарый дракон

Посмотрел ролик.
    Рим.. Хлеба и зрелищ...
    Когда не хватает денег у народа на Египты, Турции, боулинги, аквапарки, тапчаны в Отраде под балдахином, оплатить коммуналку, проезд в маршрутке и т.д..., тогда включают последний резерв - зрелища в Верховной Раде...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

14. Вверх #129693
    Не покидает форум
    Это СМИ, это узурпаторы вашего естества вам вменили.
    "Кто владеет информацией, тот владеет миром" , тоже уже устарело ))
    сейчас владеет тот кто варит эту информацию , создает и подает ))) сама по себе информация в неумелых руках просто информация !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #129694
    Військовий експерД
    И вместе с тем, он слабый прокурор. Сильный не ушел бы из зала и достойно ответил.
    А высказывание в духе Терминатора I'll be back.....нашел кого в том зале напугать. Устрашающая до смеха угроза.

16. Вверх #129695
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    "Кто владеет информацией, тот владеет миром" , тоже уже устарело ))
    сейчас владеет тот кто варит эту информацию , создает и подает ))) сама по себе информация в неумелых руках просто информация !!!
    )))
    Информацией владеет хозяин заведения, шеф-повар раздает указания хозяина, повара варят, официанты (СМИ) подают...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

17. Вверх #129696
    Не покидает форум
    ага , та еще кухня )))
    Jedem das Seine !

18. Вверх #129697
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Я скажу, что хочу услышать Ваши мысли по этому поводу.
    Мысли после анализа поданной Вами информации. Мысли не разрушающие, а созидательные и объединяющие.

Уверен, что у Вас получится! Каждое слово (мысль) надо доводить до конца. Иначе недопонимание и провоцирование собеседника на ответную агрессию. Надо понимать, что властьимущие посредством СМИ закладывают в наш мозг базу для наших мгновенных ответов. Смею сказать, что это заложенная на подсознание конфронтация по личным интересам индивидуумов. Более того, интересы навязаны! Все о чем мы ругаемся и спорим - это не то, что мы хотим...!
    Прежде чем что-то возразить собеседнику, надо вспомнить, что желания и мечты собеседника идентичны нашим!
    С уважением!
    Мое уважение в ответ.Очень правильные и верные слова.Если бы все так думали и действовали,то мир был бы лучше.

19. Вверх #129698
    Не покидает форум
    Мое уважение в ответ.Очень правильные и верные слова.Если бы все так думали и действовали,то мир был бы лучше.
    согласна все правильно , но мир был бы скучноправильным ))
    поэтому давайте оставим как есть , чертям тоже надо есть )))
    Jedem das Seine !

20. Вверх #129699
    Извините, не понял. Расшифруйте пожалуйста.
    Да что же непонятного? Это те самые "свои", перед которыми вы призываете метать умное-доброе-вечное.)

21. Вверх #129700
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Вот это любовь одесситов к Зеленскому.Поэтому к тем кто здесь неудовольствие выражает мало доверия.Пишут одно,а на самом деле:

На СТО в Одессе появилась икона Зеленского (ФОТО)

https://golos.ua/i/738059
    это не икона, это фото на крест, предшествующий надгробию. дальновидные люди...
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 6485 из 9342 ПерваяПервая ... 5485 5985 6385 6435 6475 6483 6484 6485 6486 6487 6495 6535 6585 6985 7485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права