Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik так, девы. Казнить нельзя, помиловать!))) этот пусть шо хочет говорит))) Та я молчун))
Сообщение от Inover Та я молчун)) тогда пиши...ну слово писун (по аналогии с молчун) мне неудобно было сказать
Последний раз редактировалось bubosik; 04.03.2020 в 13:21. Причина: КОвальский , так лучше?)
Сообщение от bubosik мне неудобно было писать Стоя?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Стоя?) я подправлю для тебя, остряка
Сообщение от bubosik я подправлю для тебя, остряка Присаживайся))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Zamira Ты не ответил на мой вопрос. Вопрос какой? )))) есть ли жизнь на марсе?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Вопрос какой? )))) есть ли жизнь на марсе? Ну прикидывайся дальше шлангом, мне то что))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Ну прикидывайся дальше шлангом, мне то что)) ну каков вопрос таков и ответ. А ты что хотела? Что бы я твою кашу разгребал? Вникни в суть беседы, а не выискивай просто знакомые слова.
Сообщение от Igor28 ну каков вопрос таков и ответ. А ты что хотела? Что бы я твою кашу разгребал? Вникни в суть беседы, а не выискивай просто знакомые слова. Мне пофиг, честно)) После всего написанного тобой твои посты-белый шум, даже не фон)
Сообщение от Zamira Мне пофиг, честно)) После всего написанного тобой твои посты-белый шум, даже не фон) я тебе вчера еще предложил перенаправить свои лучи в другую сторону. Но ты продолжила задавать вопросы не связанные с темой беседы.
мне срочно надо кого-нибудь надлюбить)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka мне срочно надо кого-нибудь надлюбить))) Точно над.., может под?))
Сообщение от Inover Точно над.., может под?)) я хочу доминировать и властвовать))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Обоснуй!))) Бессмысленно))
Сообщение от Inover Бессмысленно)) А ты попробуй!!! Нельзя сразу сдаваться
Сообщение от Hohotushka мне срочно надо кого-нибудь надлюбить))) надкуси кого нить
Сообщение от bubosik А ты попробуй!!! Нельзя сразу сдаваться Я не сдаюсь, просто у меня другие щас задачи - я у зубного, иду на рентген.
Сообщение от Leshka надкуси кого нить Прянички не кусаются, а наоборот являются крайне надеусываемыми))
Сообщение от Inover Я не сдаюсь, просто у меня другие щас задачи - я у зубного, иду на рентген. Ну держись.... зубные те ещё мучители
Сообщение от bubosik Ну держись.... зубные те ещё мучители Удержался) зубкен клац клац, всё нормуль)
Правила форума
Социальные закладки