|
там больше всех психолог болтала))
а коллектив был на своей волне под прЭпаратами,это ж психушка,пришлось поддерживать молодую девочку психолога)
а вот на сеансе психоанализе я наблюдала за происходящим вместе с психоаналитиком,только она делала умный вид,а я ржала,так как люди чуть нах** друг друга не слали)) это ж психоанализ,он как кусок пирога,желательно побольше сожрать-так нам и объясняли,но я решила придерживаться диеты)
Вроде бездельники все на месте, никого не сдуло!))) Может в головах немного проветрило!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да вам без него никуда...
Так что берегите.. прививки вовремя делайте
А кто то умеет долго и без последствий говорить? Сам же речевой акт это психнагрузка ещё та. А ежели ещё надо думать и в перерывах слушать собеседника то вообще напряг. Я обычно на 3-4 час такой умственно речевой деятельности улетаю в приступ.
Ну, у тебя специфика работы такая, что , наверное, все таки здесь ещё важно учитывать это. У меня был знакомый адвокат во Франции, у них было обязательным посещение психолога, работа с ним и моменты выгорания они четко отслеживали и профилактировали . Вообще контролировали работу адвокатов. Правда, там ещё нужно было побыть обязательным государственным адвокатом у всяких людей криминальных в том числе. Он и тюрьмы постоянно посещал. Помню, ему очень морально тяжело давалась такая нагрузка и он обращался к психологам сам.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ну морально то я уже сейчас безразличен ко всему. Но наверное психика сломалась тогда 10 лет назад когда ещё были какие-то эмоции по поводу работы. Я ещё и веду приемы депутатов и приходится выслушивать десятки граждан. И вот что интересно приходит бывает какой-то выживший из ума пенсионер, и видно по нему что там куча болезней мозга и сосудов. Но как начнет говорить час полтора без остановки, пока не выгонишь и ни капли его это не напрягает.
Юра,по длине моих текстов может показаться,что могу болтать без умолку,но после нескольких часов эмоциональной беседы тоже устаю,да и необязательно эмоциональной...слушать я могу,да скучно,но как-то проще дается,чем речевой акт,может это связано с быстротой речи,я говорю быстро,один йог советовал при склонности к паническим атакам и тревоге учиться говорить помедленнее
Социальные закладки