Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6283 из 9344 ПерваяПервая ... 5283 5783 6183 6233 6273 6281 6282 6283 6284 6285 6293 6333 6383 6783 7283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,641 по 125,660 из 186872
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #125641
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Щось здається, що вже ніхто нічого не чекає.
    Найбільші оптимісти та фанатики вже отримали рахунки за ЖКП, де чорним по білому прописано наявне покращення.
    Как и те, кто сидели на субсидиях, то теперь не просто так смогут пользоваться субсидиями. Проверяющим еще нужно будет доказать при проверках, что человек и в самом деле нищеброд и кроме старого телевизора столетней давности в доме нет больше ничего.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #125642
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Со слабеньким результатом ты окончил курсы пропагандистов при Питерском университете марксизма-ленинизма.

Будем считать, что, например, Франция, находится на низшей ступени развития (перечень всех стран, хотя бы Европы, найти не сложно.
    ....по годам....
    https://www.eurointegration.com.ua/rus/tags/protesty-u-francii/
    https://www.bbc.com/russian/news-46328585
    https://www.segodnya.ua/world/europe/vo-francii-prohodyat-protiv-reform-makrona-1091081.html
    ...и т.д....

Чернь/чёрные люди — часть населения посада (крестьяне) в России XIV—XVII веков.
    Извините, но боюсь что спорить мне с вами не интересно. "Протестное голосование" в Европе, на мой взгляд, не сравнить с действительно протестным голосованием в Украине(я о Зеленском). Но и это кстати не предел, вот когда в секторе Газа народ привел к власти Хамас, вот это было настоящее протестное голосование, не дай Бог нам такое, в лице Фарион или Тягнибока))

4. Вверх #125643
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Извините, но боюсь что спорить мне с вами не интересно. "Протестное голосование" в Европе, на мой взгляд, не сравнить с действительно протестным голосованием в Украине(я о Зеленском). Но и это кстати не предел, вот когда в секторе Газа народ привел к власти Хамас, вот это было настоящее протестное голосование, не дай Бог нам такое, в лице Фарион или Тягнибока))
    Что я пропустил?
    Против Зеленского уже выходят на протесты?
    Выходили не против, а для. Например, для подсказки правильного направления.
    Да....Не надо смешивать протест с митингом

5. Вверх #125644
    User banned

6. Вверх #125645
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    В Вики нормально: народ, лишённый высоких интересов. Если упрощенно: избиратели Зеленского.
    В Вики - люди из непривилегированных классов, простонародье, толпа, в поэтической речи — народ, лишённый высоких интересов. )

===
    Не такое уж и простонародье голосовало за Зе, как и за того же Шария, например.
    Из моего круга в реале, например, так очень далекие люди от простонародья голосовали за Зе. У некоторых, правда, корни из простонародья (предки гусей пасли или с самых низов были и в сов. времена в том числе, но у некоторых) в далеком очень прошлом.
    Может в генах дело?

7. Вверх #125646
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    А из чьих эти ряженые тягнибоки и фарионши не подскажете? Кто эту девочку танцует?
    Бандера от таких националистов в гробу уже устал переворачиваться. )

8. Вверх #125647
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В Вики - люди из непривилегированных классов, простонародье, толпа.......

Может в генах дело?
    А скорее всего дело в технологиях зомбирования масс. Тем же известным сериалом

9. Вверх #125648
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    В Вики - люди из непривилегированных классов, простонародье, толпа, в поэтической речи — народ, лишённый высоких интересов. )

===
    Не такое уж и простонародье голосовало за Зе, как и за того же Шария, например.
    Из моего круга в реале, например, так очень далекие люди от простонародья голосовали за Зе. У некоторых, правда, корни из простонародья (предки гусей пасли или с самых низов были и в сов. времена в том числе, но у некоторых) в далеком очень прошлом.
    Может в генах дело?
    И далеко не бедные люди тоже голосовали за Зеленского. А все зависть человеческая и умелая пропаганда.

10. Вверх #125649
    А из чьих эти ряженые тягнибоки и фарионши не подскажете? Кто эту девочку танцует?
    Бандера от таких националистов в гробу уже устал переворачиваться. )
    А вы не догадываетесь? Стоит только проанализировать умелые вбросы связанные с языковой темой.

11. Вверх #125650
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И далеко не бедные люди тоже голосовали за Зеленского. А все зависть человеческая и умелая пропаганда.
    Так я именно далеко не бедных и имела ввиду. Еще пофигистов умело пропагандой подняли с диванов. На простонародье меньше надежд было, тем более часть из них уже другими политиками была застолблена. И не забываем, что не малая часть народа вообще на выборы не пошла и из простонародья в том числе.
    А вот пофигисты, которые на выборы не ходили, то, вдруг, подорвали на всех парусах. И это далеко не пенсионеры минимальщики.

12. Вверх #125651
    Не покидает форум
    Может в генах дело?
    Очень даже может быть.

13. Вверх #125652
    User banned
    А что все таки стряслось с Сурковым после встречи с нашим "счастьем"? Из днров пишуть, шо он "натворил делов и ушел медетировать", думала шутка

14. Вверх #125653
    User banned
    голосовали даже те, кто на майдане стоял, как зомби...спрашиваю, одна и та же чушь " Порошенко Крым отдал и дамбас", и главное они все дружно это несут, и не жмет, что Порох пришел, уже когда все было отдано, и как мог, спасал. Реально по методичке...закодировали мозги...они все это как попугаи повторяют..

15. Вверх #125654
    А вы не догадываетесь? Стоит только проанализировать умелые вбросы связанные с языковой темой.
    Так всё как на ладони. )

===
    И еще специально перед памятью Холокоста у нас провернули порчу памятника...
    А потом понеслось со всех сливных и вечерних "М" на тему антисимитизма в Украине. ) И это от тех, кто сами вбрасывали много лет нам на тему в уничижительном виде к еврейскому народу, что в Украине Тимошенко еврейка, Порошенко Вальцман и т.д. по списку.

16. Вверх #125655
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    голосовали даже те, кто на майдане стоял, как зомби...спрашиваю, одна и та же чушь " Порошенко Крым отдал и дамбас", и главное они все дружно это несут, и не жмет, что Порох пришел, уже когда все было отдано, и как мог, спасал. Реально по методичке...закодировали мозги...они все это как попугаи повторяют..
    Да, хватало таких из тех, кто поддерживали Майдан. Вдруг к Зе воспылали, а Пороха возненавидели. Но они не все из сторонников Порошенко были. Поддерживали друге силы, даже если во втором туре за него и голосовали.

17. Вверх #125656
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как бы не чихвостили Гончаренко,но он не побоялся ответить прямо российским пропагандонам,в отличии от президента,который лебезит перед российскими каналми,интрвью им дает.

ГОНЧАРЕНКО ЗАСТАВИЛ ЗАМОЛЧАТЬ РУССКИХ ЖУРНАЛИСТОВ. ВЫ ИЗ ФАШИСТСКОГО ГОСУДАРСТВА

Не знаю перевертыш он, перестроился или осознал в связи с аннексией, агрессией, войной, но, четко этих приспешников рос.власти послал посмотреть на Дюка со второго люка. )
    Даже пять копеек свои толком вставить не смогли.
    Аж Скабеева, наверно, обзавидовалась. ) Той орать нужно и хором говорить, а Леша просто не дал вставить толком этим пропагандистам свои пять копеек.
    Молодец! )

18. Вверх #125657
    Так всё как на ладони. )

===
    И еще специально перед памятью Холокоста у нас провернули порчу памятника...
    А потом понеслось со всех сливных и вечерних "М" на тему антисимитизма в Украине. ) И это от тех, кто сами вбрасывали много лет нам на тему в уничижительном виде к еврейскому народу, что в Украине Тимошенко еврейка, Порошенко Вальцман и т.д. по списку.
    Да у нас народ вообще с боооольшим приветом. Сколько раз я слышала про Вальцмана-Порошенко, как можно было еврея выбрать президентом, он же все распродаст. Порох уже устал оправдываться, что он не верблюд, выложил всю родословную и отца и матери. Как те же люди голосуют за украинца Голобородька-Зеленского. Где логика у людей?

19. Вверх #125658
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Леша,молодец,что сказать! Вот когда вся эта голота из рады будет так общаться с рашей,вот тогда и мир наступит в Украине!

20. Вверх #125659
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1580163268298.jpg
Просмотров: 19
Размер:	113.2 Кб
ID:	13288716
    Вот хотела у почитателей гидранта спросить,что думают про такое ПОКРАЩЕННЯ? Остался кто то в темке или фсьо?

21. Вверх #125660
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Вложение 13288716
    Вот хотела у почитателей гидранта спросить,что думают про такое ПОКРАЩЕННЯ? Остался кто то в темке или фсьо?
    Одобряю ! Так вас устроит ? Может перестанут через суды разные уроды востанавливатся ! Почитайте кодекс США, если чё.

Ответить в теме
Страница 6283 из 9344 ПерваяПервая ... 5283 5783 6183 6233 6273 6281 6282 6283 6284 6285 6293 6333 6383 6783 7283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права