У женщин мазохизма больше, вот и могут терпеть непотребство всякое.
Некомфортно - проговори об этом, и если отношения таки да нужны, то договориться можно.
А вот это вот: если некомфортно, то и поступки соответствующие, это не про честность. Это про оправдание некрасивых поступков тем, что всю ответственность за отношения перекладывает на женщину.
Я полагаю, что договориться можно всегда, главное сказать, как хочется и как не хочется.
А всю дорогу выпендриваться, а потом "мне некомфортно" - это про Колобка, который от бабушки и дедушки ушёл, а не нормальные отношения, где ценят друг друга и прислушиваются к тому, что важно другому человеку.
True love is not about perfection.
Что тут у вас, вопросы к Дельфийке опубликовали уже или еще нет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ждем-с
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Только грозились))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Мы немножко о разном. Ты о том, что надо проговаривать то, что не устраивает в отношениях, если они дороги и хочется их продолжать. Я о следующем после этого шаге - о честности с самим собой и возможности других поступать так, как они считают правильным. Принятии их поступков. Как бы ни было больно. Но что нам чувствовать и как долго - мы выбираем сами.
Насчёт мазохизма - правильное слово. Именно это я и имела в виду, когда писала о честности мужчин. Мазохистов среди них в сфере отношений не много. Редко кто будет жить из мужчин с женщиной, которая его не устроит своим поведением. А среди женщин - сплошь и рядом подобное
Я говорю о том, что выяснения, а чего же человек хочет - тоже не простые. Со всеми выкидонами, потому что фыркнуть проще, чем сказать просто и ясно.
Кто проговаривает, на самом-то деле? У нас нет такой культуры общения, проговаривания. Увы, но это так. Это навык, который нарабатывается с опытом. Вот в самой паре, люди учатся друг с другом общаться, взаимодействовать. И вот тогда уже можно сказать, что умеют слышать друг друга.
Я говорила о том, что есть люди, склонные чуть что не так, и сваливать в кусты. И что есть люди, которые допускают, что неурядицы - явление временное.
Ковальский, причём тут это? Сложности в жизни есть у всех, это и настроение плохое, и свои какие-то переживания, и влияние ситуации.
У каждого есть периоды, когда на работе какие-то вопросы, или наорал кто-то, или вазочка любимая разбилась, или заболел близкий, или умер кто-то, или работу искать надо, или на дороге неприятность. Или просто дела, и нет времени уделить любимому человеку. И вот вопрос, понимаешь ты это и спокойно относишься, что твоему блищкому сейчас не до тебя, или что мог просто неверно понять, - или всё это используешь для того, чтобы сказать "давай досвидания".
Социальные закладки