Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4093 из 6712 ПерваяПервая ... 3093 3593 3993 4043 4083 4091 4092 4093 4094 4095 4103 4143 4193 4593 5093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,841 по 81,860 из 134234
  1. Вверх #81841
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ну тебя! Не быть тебе пиратом!
    Не спешу лишаться глаза,ноги и части руки.

2. Вверх #81842
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, я имела в виду с собственными ощущениями. Это я сбивчиво мыслю. Про измены вообще речи не шло, только о внутреннем комфорте. Мужчина честен с женщиной о внутреннем комфорте рядом с ней. Если не комфортно, то это проявляется в его поступках.
    У женщин мазохизма больше, вот и могут терпеть непотребство всякое.
    Некомфортно - проговори об этом, и если отношения таки да нужны, то договориться можно.
    А вот это вот: если некомфортно, то и поступки соответствующие, это не про честность. Это про оправдание некрасивых поступков тем, что всю ответственность за отношения перекладывает на женщину.
    Я полагаю, что договориться можно всегда, главное сказать, как хочется и как не хочется.
    А всю дорогу выпендриваться, а потом "мне некомфортно" - это про Колобка, который от бабушки и дедушки ушёл, а не нормальные отношения, где ценят друг друга и прислушиваются к тому, что важно другому человеку.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #81843
    Электроник

Мужчина честен с женщиной о внутреннем комфорте рядом с ней. Если не комфортно, то это проявляется в его поступках.
    В затихающих вдали шагах)

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что договориться можно всегда, главное сказать, как хочется и как не хочется.
    Ага, как же)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #81844
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Не спешу лишаться глаза,ноги и части руки.
    Ну... Глаза остаются целые)))
    Повязка нужна чтобы, спускаясь в темный трюм, видеть вторым глазом, который прикрыт этой повязкой и привык к темноте
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #81845
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Не удивительно
    какой канал в телевизире твой самый любимый?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #81846
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    вышел-зашел, вышел-зашел, вышел-зашел...ммм...таки да, про секс.
    Фу,какая ты развратная. Дока хоть не трогай. Видишь,как зайдет сюда так сразу за любовь сопли пузырями,а ты ему за секс с полоборота.

7. Вверх #81847
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Фу,какая ты развратная. Дока хоть не трогай. Видишь,как зайдет сюда так сразу за любовь сопли пузырями,а ты ему за секс с полоборота.
    да, я такая. кого хочу, того и трогаю, особенно тех, кто сопротивляется))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #81848
    Модератор

Что тут у вас, вопросы к Дельфийке опубликовали уже или еще нет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #81849
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ждем-с
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #81850
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Только грозились))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #81851
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Некомфортно - проговори об этом, и если отношения таки да нужны, то договориться можно.
    А вот это вот: если некомфортно, то и поступки соответствующие, это не про честность. Это про оправдание некрасивых поступков тем, что всю ответственность за отношения перекладывает на женщину.
    А всю дорогу выпендриваться, а потом "мне некомфортно" - это про Колобка, который от бабушки и дедушки ушёл, а не нормальные отношения, где ценят друг друга и прислушиваются к тому, что важно другому человеку.
    Мы немножко о разном. Ты о том, что надо проговаривать то, что не устраивает в отношениях, если они дороги и хочется их продолжать. Я о следующем после этого шаге - о честности с самим собой и возможности других поступать так, как они считают правильным. Принятии их поступков. Как бы ни было больно. Но что нам чувствовать и как долго - мы выбираем сами.
    Насчёт мазохизма - правильное слово. Именно это я и имела в виду, когда писала о честности мужчин. Мазохистов среди них в сфере отношений не много. Редко кто будет жить из мужчин с женщиной, которая его не устроит своим поведением. А среди женщин - сплошь и рядом подобное

12. Вверх #81852
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Мы немножко о разном. Ты о том, что надо проговаривать то, что не устраивает в отношениях, если они дороги и хочется их продолжать. Я о следующем после этого шаге - о честности с самим собой и возможности других поступать так, как они считают правильным. Принятии их поступков. Как бы ни было больно. Но что нам чувствовать и как долго - мы выбираем сами.
    Насчёт мазохизма - правильное слово. Именно это я и имела в виду, когда писала о честности мужчин. Мазохистов среди них в сфере отношений не много. Редко кто будет жить из мужчин с женщиной, которая его не устроит своим поведением. А среди женщин - сплошь и рядом подобное
    Теперь я поняла о чем ты)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #81853
    Страничку я переверну
    Я говорю о том, что выяснения, а чего же человек хочет - тоже не простые. Со всеми выкидонами, потому что фыркнуть проще, чем сказать просто и ясно.
    Кто проговаривает, на самом-то деле? У нас нет такой культуры общения, проговаривания. Увы, но это так. Это навык, который нарабатывается с опытом. Вот в самой паре, люди учатся друг с другом общаться, взаимодействовать. И вот тогда уже можно сказать, что умеют слышать друг друга.

14. Вверх #81854
    Страничку я переверну
    Я говорила о том, что есть люди, склонные чуть что не так, и сваливать в кусты. И что есть люди, которые допускают, что неурядицы - явление временное.

15. Вверх #81855
    Электроник

И что есть люди, которые допускают, что неурядицы - явление временное.
    ...которые сожгли свои жизни с нелюбимыми людьми, пол века отчаянно пытаясь о чем-то договориться и притереться друг к другу
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #81856
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    какой канал в телевизире твой самый любимый?
    Зелёный
    Венера в скорпионе

17. Вверх #81857
    Не покидает форум Аватар для joedan
    которые допускают, что неурядицы - явление временное.
    Нет ничего более постоянного, чем временное)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

18. Вверх #81858
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ...которые сожгли свои жизни с нелюбимыми людьми, пол века отчаянно пытаясь о чем-то договориться и притереться друг к другу
    Ковальский, причём тут это? Сложности в жизни есть у всех, это и настроение плохое, и свои какие-то переживания, и влияние ситуации.
    У каждого есть периоды, когда на работе какие-то вопросы, или наорал кто-то, или вазочка любимая разбилась, или заболел близкий, или умер кто-то, или работу искать надо, или на дороге неприятность. Или просто дела, и нет времени уделить любимому человеку. И вот вопрос, понимаешь ты это и спокойно относишься, что твоему блищкому сейчас не до тебя, или что мог просто неверно понять, - или всё это используешь для того, чтобы сказать "давай досвидания".

19. Вверх #81859
    Форумная Злюка

Зачем договариваться с тем, с кем не комфортно?
    А если одному не хочется то, что хочется другому?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #81860
    Форумная Злюка

Ковальский, причём тут это? Сложности в жизни есть у всех, это и настроение плохое, и свои какие-то переживания, и влияние ситуации.
    У каждого есть периоды, когда на работе какие-то вопросы, или наорал кто-то, или вазочка любимая разбилась, или заболел близкий, или умер кто-то, или работу искать надо, или на дороге неприятность. Или просто дела, и нет времени уделить любимому человеку. И вот вопрос, понимаешь ты это и спокойно относишься, что твоему блищкому сейчас не до тебя, или что мог просто неверно понять, - или всё это используешь для того, чтобы сказать "давай досвидания".
    При чем тут вот это все, что ты написала?

Когда есть понимание, то можно и молчать, и это будет комфортно.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 4093 из 6712 ПерваяПервая ... 3093 3593 3993 4043 4083 4091 4092 4093 4094 4095 4103 4143 4193 4593 5093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права