|
Последний раз редактировалось Lyutik; 03.12.2019 в 23:42.
а разве сейчас где-то остался Петерсон? Это ж российский автор и вряд ли ее утвердили для НУШ.
По поводу математики в ИУ, то она, как мне кажется, полностью совпадает с учебником Скворцовой, по крайней мере, структура урока и задания однотипные. Что хорошего в ИУ, то, что есть отдельным предметом логика - в основном это задачи из Кенгуру. На форуме есть мама ребёнка, который после ИУ поступил в 5-у класс РЛ, без подготовки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Поправлю себя, сейчас пересмотрела Скворцову - вроде не ее учебник, потом поищу, где я видела подобный ИУ.
Скворцовой мне как-то больше понравился, чем наши и чем Богданович, наглядные разъяснения у неё
Вот мы так сейчас учим химию в 7 классе. Основная проблема в том, что учить нужно по конспектам, надиктованным учителем, и дополнительно искать видеоуроки в интернете. Если не болеешь и все время присутствуешь на уроках, то все нормально. Вот когда заболеешь, то самому не всегда получается быстро разобраться в теме.
И ещё столкнулись с проблемой при поиске нужной темы в видеоуроках по химии. Если находишь нужную тему, то она не рассчитана на ученика седьмого класса. Обычно такие ролики используют уже для подготовки к экзаменам.
Последний раз редактировалось murik210; 04.12.2019 в 06:04.
Мы учились в ИУ первый класс и два месяца второго, сейчас переехали в Чехию, нас приняли в школу тоже во второй класс ( хотя есть практика принимать на год назад). Что из плюсов, нас зачислили на интенсивные курсы по языку ( 3 месяца по 4 часа в день) бесплатно, в классе 4 ученика мои девочки, мальчик (англоговорящий) из Пакестана и мальчик из Макидонии... выдали книги и рабочии тетради ( бесплатно).. два дня в неделю они будут ходить в свой класс по одному часу привыкать к стстеме.
Питание платное 30 крон в день ( детям дают чип с которго в столовой списывают деньги) на обед суп, гарнир с мясом или рыбой, йогурт ( сам наливаешь в чашку сколько хочешь и чай... дети в столовую ходят сами берут подносы все заказывают и потом за собой убирают.
При входе у каждого ребенка свой шкафчик, где они могут хранить вещи и одежду, сменная обувь только на белой подошве ( чтоб не было черных полос).
Есть продленка она тоже платная 3 тыс крон в год, работает с 6:30 до 17:30..
Дети вчера получили задание выучить слова по карточкам и читать легкое.. ( как в английском: привет, пока, меня зовут и т.д)
Полистав книгу поняла что очень похоже как у меня учебник по английскому был
Ожидали слез, но им нравится и бегут в школу...
Учительница не говорит по русски...только немного на английском и чешском, учительница их класса тоже только на чешском.
Доступ родителей в школу закрыт, только если вы встретите сотрудника школы который входит или выходит и укажите причину вас пустят в журнале зарегистрируют приход уход время и к кому вы пришли на прием..
Школа закрывается в 7:55 если ребенок опоздал он идет домой, его уже не пустят... за пропуски нужна справка от врача, причин для опоздания ребенка нет...
Последний раз редактировалось S Nat; 04.12.2019 в 06:20.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а по Петерсону кто-то самостоятельно дома занимается?
жуть....
в центре города горит Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на Троицкой, 25.
Источник: https://odessa.online/na-troitskoj-gorit-uchilishhe-video/
https://www.youtube.com/watch?v=MqMJlGrsl8E&app=desktop
У кого-то дети там сейчас учатся?
Последний раз редактировалось murik210; 04.12.2019 в 10:44.
Социальные закладки