| ||
Тема: Петр Порошенко
Не тупи, шоколадная мразь их покупала, а увольняли уже смотрящие или порядочные журналисты сами уходили !
Евгений Киселев высказался о ситуации с каналом "Прямой": "Вскипело..."
Советский, российский и украинский журналист Евгений Киселев прокомментировал обыски у "формального собственника" канала "Прямой" Владимира Макеенко и свой "неслучайный" уход с телеканала. Об этом он написал в Facebook.
О Макеенко
- Я не готов комментировать ни обстоятельств покупки им канала, ни многочисленные слухи о том, что в действительности канал принадлежит кому-то еще.
Об уходе с "Прямого"
- Расставание было неслучайным. Как с моей стороны, так и со стороны канала. И здесь мне, честное слово, хотелось бы поставить точку - человек я старомодный, и о недавнем месте работы предпочитаю до поры до времени говорить как о покойнике - либо хорошо, либо ничего.
Но, увы, не получается. Потому что сегодня я обнаружил, что политолог Виктор Уколов, в недавнем прошлом сотрудничавший с администрацией Порошенко, причем как раз по вопросам работы со СМИ, решил использовать мое имя и доброе имя прежней телекомпании НТВ - той, в которой я когда-то работал, и которой давно уже нет.
…
Об отстранении от эфиров из-за независимой позиции
- С середины марта по середину мая прошлого года я был отстранен от эфира, что не осталось не замеченным в прессе. Мое отсутствие официально объяснялось тогда отпуском по неким "личным обстоятельствам".
На самом деле люди, курировавшие "Прямой" в администрации президента, и в их числе Виктор Уколов - во всяком случае, тогдашний генпродюсер "Прямого" Алексей Семенов мне не раз называл его имя - были крайне недовольны тем, что своих программах я изо всех сил старался сохранять независимую позицию, блюсти баланс мнений и не занимать ту или иную сторону в многочисленных конфликтах, которые все чаще вспыхивали на политической сцене страны.
Особое раздражение вызывало то, что я отказался участвовать в общем дружном хоре голосов, одобрявших решение тогдашнего президента Порошенко лишить Михаила Саакашвили украинского гражданства и депортировать из страны.
Но едва ли не самый главный мой грех, как это ни смешно, состоял в том, что я записал и выдал в эфир большое интервью с народным депутатом Сергеем Лещенко, причем записал его в той самой "нехорошей" квартире - и не просто записал, но - представляете, каков негодяй! - стулья притащил из редакции "Прямого".
О "подмоченной" репутации
- Мне тогда удалось отбиться и вернуться в эфир, хотя теперь я об этом порой жалею - репутация "Прямого" оказалась, увы, подмоченной тем, что во время президентской, а затем и парламентской предвыборной кампании канал вел откровенную агитацию за Порошенко и против Зеленского. И хотя я продолжать свою линию гнуть, всячески стараясь в своих программах оставаться над схваткой, моя репутация тоже, увы, пострадала.
О "свободе" слова на "Прямом"
- Что касается свободы слова, я многое мог бы рассказать о том, сколько раз мне запрещали давать в "Итогах" те или иные новости, звать на эфир тех комментаторов, которых я считал нужным, сколько раз обманным путем отменяли приход в студию гостей, приглашенных мною лично, и вместо них приводили каких-то самозваных узколобых "экспертов", как все длиннее становились негласные черные списки людей, которых нельзя было показывать на "Прямом", даже в моей программе-интервью "Авторское", само название которой точно предполагало, что в ней я беседую с людьми, интересными лично мне, автору и ведущему передачи... И сколько в итоге талантливых, совестливых журналистов ушло или было уволено с "Прямого".
http://kp.ua/politics/651711-evhenyi-kyselev-vyskazalsia-o-sytuatsyy-s-kanalom-priamoi-vskypelo?
ой, люди дорогие, так это шо получается: Киселев за Путина?????
Партия порохоботов и этим все сказано !....
Народна депутатка Софія Федина хоч віддає своєю тупою головою дупля, що таке шеврон і чому його не можна на себе чіпати як стразікі ?
Полиция открыла уголовное дело после угроз журналистам "Схем" со стороны соратника Януковича
Национальная полиция Украины открыла уголовное дело в отношении Андрея Портнова – бывшего депутата и бывшего заместителя главы администрации президента Виктора Януковича – из-за давления на редакцию журналистов расследовательской программы "Схемы" (совместный проект Радио Свободная Европа и UA: Перший).
https://www.google.com/amp/s/www.currenttime.tv/amp/30258372.html
шо шо? ай-яйяй, какой нехороший Прямой... не то, что например - "объективный" г+г
например? почему не назвал фамилии?
вот как...
о да, а Лещенко значит не узколобый эксперт?
зы...
кому интересно почитайте комменты на фейсбук... и да, лучше бы ему было вообще промолчать
https://www.facebook.com/evgeny.kiselev.737/posts/3203923249650137
ну, когда он сидел в передаче с двумя старыми маразматиками Миколой Вереснем и Гавнапольским (святые сосиски!), то он был хорошим, тем, к кому прислушиваются. чуть слово против- "лучше бы молчал"
он долго молчал
еще раз посоветую посмотреть его интервью с Собчак
Остап Дроздов розповів, за що має зуб на Петра Порошенка
![]()
Ничего необычного) тетке под 40, как певичка не состоялась, куча более талантливых и успешных дано ее обскали, а известности-то хочется, и самый простой способ добиться известности- стать активисткой скандалисткой)
Она и далее будет продолжать, иначе забвение...
А корсетики с рюшичками, то такое.
Барышню можно вывезти из села, а село из барышни никогда)))
Шо, сепарье одесское,до сих пор тут сидите? посадили Пороха?и не посадят))
эти малоросы, считают за честь чтоб их так называли...
https://youtu.be/159lJJ3SB0I
![]()
Социальные закладки