Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2963 из 3228 ПерваяПервая ... 1963 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,241 по 59,260 из 64557
  1. Вверх #59241
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    На Вильямса в Сельпо нет света почти весь день, накрыли холодильники с заморозкой картоном....молочка как была,так и лежит на стеллажах, все мокрое от конденсата. Выводы делайте Сами, что из продуктов Не надо там покупать в ближайшее время((

Такой вопрос-- с какого числа начинает действовать бонус за прошлый квартал? У меня в приложении написан срок До 11/2020, а вот С какого числа-- непонятно.
    Я подумала, что с 1/11/2019, но на кассе он не пробился автоматом и кассир сказала, что наверное с декабря, но я не верю, потому что и " электронная пропозиция" тоже почему-то не пробилась автоматом, может это у них со связью что-то, хотя в чеке мое имя, то есть карта пробилась. Непонятно.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

2. Вверх #59242
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    вчера использовали уже бонус. он активен с 01.11 и автоматом не пробивается, кассиру надо сказать его использовать

3. Вверх #59243
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    вчера использовали уже бонус. он активен с 01.11 и автоматом не пробивается, кассиру надо сказать его использовать
    Спасибо! Так я и думала. Я попросила использовать- в ответ услышала, что ничего нет и она не видит, может он неактивен. Как задолбали тупые люди(

4. Вверх #59244
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А у меня в чеке пишится ,что с 01.12.19г
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #59245
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ничего особенного. Просто в керамике удобнее печь чем в металле, меньше прилипает и уход проще. Лазанью делаю в прямоуголных формах, пироги и киш в круглой.

Заметила что больше на то что они трескаются жалуются у кого газовые духовки.
    ну не знаю, у меня в электодуховке синяя самая большая прямоугольная, развалилась на дае половины, так четко посредине, будто ктото специально плиткорезом начертил но формы те синие мне нравятся, пользуюсь теми что остались, большую такую подобную купила в лидле за смешные 4 евро, разницы не вижу, зачем в принципе переплачивать, все это обычные дешевые формы без претензий на гламур
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #59246
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А у меня в чеке пишится ,что с 01.12.19г
    с лета некоторым теперь на месяц раньше бонус приходит
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #59247
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    На месяц раньше активируется у того , кто пользуется приложением. + Каждые две недели новые предложения.
    Уже использовала бонус, кассир сама увидела , все работает.

8. Вверх #59248
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня в электодуховке синяя самая большая прямоугольная, развалилась на дае половины, так четко посредине, будто ктото специально плиткорезом начертил но формы те синие мне нравятся, пользуюсь теми что остались, большую такую подобную купила в лидле за смешные 4 евро, разницы не вижу, зачем в принципе переплачивать, все это обычные дешевые формы без претензий на гламур
    У меня круглая так сделала, ровно на две части, но я в ней пироги резала ножом, сама виновата. За 100 грн. сойдет, в Метро керамика намного дороже стоит.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #59249
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    На месяц раньше активируется у того , кто пользуется приложением. + Каждые две недели новые предложения.
    Да, у меня все так же. Я пользуюсь только приложением и даже картой из него, удобно.

10. Вверх #59250
    Новичок Аватар для disnomiya

По умолчанию Рыбный четверг

Доброе утро, завтра рыбный четверг должен быть удачным - скидка на соленую, копчёную и вяленую рыбку.
    Сильповчане, ищем суперценники -20%

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8C556D3E-A783-44C2-9A84-1A18BD580CC1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	33.2 Кб
ID:	13244156

11. Вверх #59251
    User banned
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Ну почему-же...Она совершенно другая, и форма,и качество,и цвет. Общее-"керамика" и" для запекания"
    А можно поподробнее про "другое качество"? Оно лучше, или хуже? Кстати, тот же "синий фонтиньяк"(у меня весть тот ассортимент имеется, и те маленькиеп плошечки, много набрал, и на подарки даже раздавал пару раз ), некоторые формы, я просто как посуду "для подачи на стол" использовал, с некоторыми блюдами. Достаточно презентабельно, не обязатьельно в духовку засовывать и нЭрвничать, треснет, или нет

12. Вверх #59252
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Шо, поставила в самый низ в раскалённую до 200+ градусов в духовку?
    Ой... Сколько народа уже "попадалось" на это с тем фонтиньяком... Но за такие деньги, не "терминаторская" это керамика, с ней аккуратнее надо... Отвечая на пару постов выше, эмалированный чугун "рулит". Но он Других денег стоит. Так же, как и таки высокоогнеупорная керамика

13. Вверх #59253
    Нервовий згусток

Хотела взять круглую форму из новых, но вот не впечатлила она меня, даже за 100 грн., положила обратно. Синии как по мне были получше.

П.С. В Метро по 300-400 керамические формы.

14. Вверх #59254
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось Disney5764; 07.11.2019 в 08:02.

15. Вверх #59255
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Как то на вид эти красненькие формы другие, керамика другая, глазурь не знаю. Попросила свекровь ей купить. У меня еще жива синенькая, но я ее крайне редко использую, предпочитаю стеклянные формы
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #59256
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    только что пришло по вайберу
    Поспішіть щоб встигнути!
    Навіть лінивець залишив усі свої справи та мчить до «Сільпо»!
    (!)Адже з 07.11. по 27.11.2019 знижки на господарські товари, побутову хімію, засоби гігієни та краси до -60%!
    (wink)Наш добряк залишив для вас знаки в торговому залі.
    Не такий він уже й ледачий, коли знижки захоплюють(tornado)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #59257
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про "другое качество"? Оно лучше, или хуже? Кстати, тот же "синий фонтиньяк"(у меня весть тот ассортимент имеется, и те маленькиеп плошечки, много набрал, и на подарки даже раздавал пару раз ), некоторые формы, я просто как посуду "для подачи на стол" использовал, с некоторыми блюдами. Достаточно презентабельно, не обязатьельно в духовку засовывать и нЭрвничать, треснет, или нет
    На вид мне кажется внушительней,чуть толще и и на вес тяжелей.но ...пока не юзала,точнее сказать не могу. Меня синяя тоже устраивает полностью.Вся работает,большую дети разбили по неосторожности. А треснуть в духовке может форма если имеется какой-то накол или трещина,может даже и не заметная на первый взгляд,при нагревании даёт трещину.Но то такое...ничего вечного не бывает.

18. Вверх #59258
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    только что пришло по вайберу
    Поспішіть щоб встигнути!
    Навіть лінивець залишив усі свої справи та мчить до «Сільпо»!
    (!)Адже з 07.11. по 27.11.2019 знижки на господарські товари, побутову хімію, засоби гігієни та краси до -60%!
    (wink)Наш добряк залишив для вас знаки в торговому залі.
    Не такий він уже й ледачий, коли знижки захоплюють(tornado)
    Была в Семье мельком глянула - на большие упаковки очень хорошие скидки. Порошки, таблетки для посудомойки, для посуды, полов.

19. Вверх #59259
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Как и где достать Альбом для Льорков?!!!
    Добрейшей души человечище:)

20. Вверх #59260
    Посетитель Аватар для hooligan
    Вчера 07/11 в Сельпо на Черемушках (Космонавтов) отказались работать терминалы.. был коллапс- чеки открыты, связи нет.. даже те кто готовы наличкой-ждут, мечутся по кассам.. паника.. в общем жесть в 21м веке электронных связей и платежей((
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Ответить в теме
Страница 2963 из 3228 ПерваяПервая ... 1963 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права