Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Хрен знает как этот дом может мешать аэроруху.
Уж если крайние дома Радужного не мешают, то тут чего ?
Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины судится с одесскими застройщиками и чиновниками с целью обязать их отменить разрешение на строительство ЖК «Горизонт», что на улице Костанди, 104 и снести уже построенное здание.
Соответствующее дело находится в рассмотрении Одесского окружного административного суда.
В «Украэрорухе» утверждают, что 24-этажное здание, которое уже фактически построила здесь строительная компания «Будова», мешает полётам, так как находится в коридоре взлёта и посадки Одесского аэропорта. В «Украэрорухе» утверждают, что городской департамент архитектуры и градостроительства вообще не мог выдавать градостроительные условия и ограничения на строительство здания такой высоты, а городской ГАСК не имел права предоставлять застройщикам декларацию на проведение строительных работ.
Госпредприятие просит суд признать данные документы незаконными и отменить их, а также обязать «Будову» снести здание и вернуть участок в его первоначальный вид.
ЖК «Горизонт» должен был быть сдан в эксплуатацию до конца сентября 2019 года. Согласно информации на официальном сайте жилого комплекса, в настоящий проект находится на этапе организации благоустройства территории.
Подпись.
https://m.youtube.com/watch?v=mNKI75jpgaE
Кива негодует
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Регистред, прям праздник какой-то, поздравляю!!! В АТБ ягермейстер по акции 199.90!!!
registered поздравляю! (хотя в небольшом шоке).
Кто убил Эрику?
да - спец был уверен, что все затянется, поэтому уехал домой, а приехать вовремя уже не смог (приехал через 40 минут после рождения).
но, если не смотреть на затянутость схваток, сам малыш вылез без проблем - без пуповины на шее и прочих вариантов усложнений. У жены разрыв промежности. Зашивать не я буду, если что![]()
пуповину перевязывал и перерезал я, через три часа. Бытует мнение, что при прохождении малыша по родовым путям из него выжимается много крови в плаценту и сразу перерезать пуповину неправильно. Не проверял, хотя можно было бы взвесить плаценту и проследить изменение ее массы.
в домашних родах, которые не поддерживаются государством, есть проблема кадров, стерильности и оперативности. Но жена очень рада, что не пришлось ехать в роддом, потому что там она уже побывала с первым ребенком, и там было всё, о чем в негативным тонах писал мой гуру выживания (в том числе выдавливание), и то, о чем не писал (отношение персонала к человеку, который слишком вымотан, чтобы еще сопротивляться).
мальчик, с фирменными папиными залысинами))) Спасибо
Показать скрытый текст
фото
Социальные закладки