Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 179 из 232 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 4630
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это вариант, в общем-то, но этот дополнительный день тоже же надо где-то ночевать, что-то есть... Я как ни стыкую - всё равно под 20ку, меньше никак у меня не получается( А это ж только перелет, тут верно подметили, что часто это самая маленькая составляющая общего бюджета поездки. Ээх, пока помечтаю... Сицилия, Тоскана, и больше всего куда хочу - Амальфи)
    Невже АльИталия с Жулян не подходит?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Невже АльИталия с Жулян не подходит?
    С вылетом в 5.20 и ценой в 600 евро при этом? Нет, не подходит
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    А я помечтаю про Северную Италию. И буду надеяться, что Эрнест запустит рейс в Милан по хорошим ценам из Одессы. Ведь во всех городах, откуда летает Эрнест есть рейс в Милан.

4. Вверх #3564
    Пересмотрела свои предпочтения, тем более, что по отзывам бывалых товарищей Флоренция интереснее Милана. У Виззов есть Рим с отличным временем вылета/прилета из Кишинева, а там можно пересесть на поезд (идет около 2х часов), и в итоге на троих выйдет чуть больше 700 евро. Самый, пожалуй, приемлемый вариант

5. Вверх #3565
    Пересмотрела свои предпочтения, тем более, что по отзывам бывалых товарищей Флоренция интереснее Милана. У Виззов есть Рим с отличным временем вылета/прилета из Кишинева, а там можно пересесть на поезд (идет около 2х часов), и в итоге на троих выйдет чуть больше 700 евро. Самый, пожалуй, приемлемый вариант
    Мы за 350 Эрнестом летали в обе стороны с багажом на троих. Не так интересен Милан, как локации возле него, озеро Комо, Гардаленд, озеро Гарда, Венеция. Немного неудобно с прилетом, правда.

6. Вверх #3566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Гардаленд
    Расскажите, пожалуйста, по-подробнее! Мы были в парижском Дисснейленде, Порт-Авентуре, Тиволи в Копенгагене. Сыну будет 6 лет(110см), пока не до экстрима, но очень хочется, чтоб пока мама радуется озерами и деревеньками, он тоже получил удовольствие от поездки. Любые лайфхаки нужны!

7. Вверх #3567
    Гардаленд отличный парк, 6летке будет чем заняться и без экстрима . Мы были в прошлом году, как раз на открытие сезона , в конце марта. Очень много было людей, но малая везде покаталась где хотела. Кажется, какой-то экспресс пасс покупали, но не думаю что для маленьких это актуально. Очень похож на Астерикс в Париже.
    На само озеро я не попала, озера это отдельно как-нибудь)
    Эрнест я, честно говоря, не рассматриваю, но ради интереса глянула : там на весенние каникулы только вылет, дальше нет рейсов. И прилёт в 23:05 очень ещё ничего, это не в 2:20, вот где жесть ,я так скажу . Только в случае с Эрнестом это так и может произойти в 2:20, а то и позже.

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    кишинев-венеция дешевле выйдет. особенно, если заранее поезд взять
    We shall not be moved...

9. Вверх #3569
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не видел таких цен...это наверное первую неделю как они открылись
    ну вот наверно недели через две как рейсы пустили из Одессы. На все даты были разные цены тогда, в основном 49 евро. На даты нужные мне были по 23. Так что удачно слетали))

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, по-подробнее! Мы были в парижском Дисснейленде, Порт-Авентуре, Тиволи в Копенгагене. Сыну будет 6 лет(110см), пока не до экстрима, но очень хочется, чтоб пока мама радуется озерами и деревеньками, он тоже получил удовольствие от поездки. Любые лайфхаки нужны!
    Я туда пока не добралась, только мечтаю)))). Сама суицидные карусели не люблю, один раз попробовала, хватило)). По фоткам и видео, может, скромнее парижского Диснейленда, но не хуже ПортАвентура.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 12.10.2019 в 13:40.

11. Вверх #3571
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Я согласна с Вашими товарищами что на Флоренцию надо больше времени чем на Милан, особенно если намерены ходить по музеям. Хотя в Милане надо тоже побывать.
    Я ездила в Рим и вернулась из Милана , между городами передвигалась на поезде. Рим для меня это верх блаженства. Собор святого Петра -это что-то супер грандиозное.

12. Вверх #3572
    Я туда пока не добралась, только мечтаю)))). Сама суицидные карусели не люблю, один раз попробовала, хватило)). По фоткам и видео, может, скромнее парижского Диснейленда, но не хуже ПортАвентура.
    Парижский диснейленд вообще, по моему, самый попсовый парк, Гардаленд стопудово круче. Я не была в азиатских парках (типа Сентозы), из европейских number one однозначно Европа-парк, даже у меня, взрослого человека, было ощущение сказки и волшебства) Диснейленд просто раскрученный бренд, как по мне, и в том же Гардаленде гораздо больше всего интересного.

13. Вверх #3573
    Парижский диснейленд вообще, по моему, самый попсовый парк, Гардаленд стопудово круче. Я не была в азиатских парках (типа Сентозы), из европейских number one однозначно Европа-парк, даже у меня, взрослого человека, было ощущение сказки и волшебства) Диснейленд просто раскрученный бренд, как по мне, и в том же Гардаленде гораздо больше всего интересного.
    Я нигде, кроме Диснейленда не была, сравнивать не с чем, но мне там очень понравилось. У меня уже даже записано, на каких аттракционах я покататься должна в Гардаленде.

14. Вверх #3574
    Политический
    Терминатор
    Подскажите, пожалуйста, допустим, приехал я из Флоренции на вокзал Термини в 10.35, успею на автобусе Терравижн до 12 в аэропорт Фьюмичино? или на экспресс Леонардо?
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 13.10.2019 в 19:08.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #3575
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Подскажите, пожалуйста, допустим, приехал я из Флоренции на вокзал Термини в 10.35, успею на автобусе Терравижн до 12 в аэропорт Фьюмичино? или на экспресс Леонардо?
    автобусы ходят часто, каждые 15-20 минут, но можете попасть в пробку по городу, тогда вот впритык приедете. А Леонардо надо расписание смотреть..

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    автобусы ходят часто, каждые 15-20 минут, но можете попасть в пробку по городу, тогда вот впритык приедете. А Леонардо надо расписание смотреть..
    А время работы автобусов которые по 6 евро и электричек от аэропорта до вокзала Термини, не подскажете ?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #3577
    Леонардо примерно каждые 15 минут ходит. И до аэропорта едет полчаса. Можно и на автобусе успеть, время не час пик, не должны быть пробки. Но риск конечно сохраняется. Термини вокзал большой, пока Вы из поезда выйдите, дойдёте и найдёте свой автобус - минут 10, не факт, что автобус сразу поедет, а не будет ещё 10-15 минут стоять, остаётся примерно час. Это чистое время при котором автобус должен доехать без отсутствия глобальных пробок на дорогах.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 13.10.2019 в 21:59.

18. Вверх #3578
    Политический
    Терминатор
    Леонардо примерно каждые 15 минут ходит. И до аэропорта едет полчаса.
    это я знаю...поэтому спрашиваю за теравижн...как он реально идет? пробки? они заявляют 45 минут...у меня просто поезд из флоренции прибывает неудобно...может есть прямой из флоренции в фьюмичино прямо - я не нашел...

19. Вверх #3579
    это я знаю...поэтому спрашиваю за теравижн...как он реально идет? пробки? они заявляют 45 минут...у меня просто поезд из флоренции прибывает неудобно...может есть прямой из флоренции в фьюмичино прямо - я не нашел...
    Мы постоянно перемещались на автобусе по городу, пробки, как везде, утром и вечером, после 10 утра и до вечера я пробок не наблюдала. Автобус едет нормально, даже в центре города.

20. Вверх #3580
    Политический
    Терминатор
    Мы постоянно перемещались на автобусе по городу, пробки, как везде, утром и вечером, после 10 утра и до вечера я пробок не наблюдала. Автобус едет нормально, даже в центре города.
    интересно - ездил кто либо именно на теравижн с термини?

Ответить в теме
Страница 179 из 232 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права