| ||
Тема: Италия!
А я помечтаю про Северную Италию. И буду надеяться, что Эрнест запустит рейс в Милан по хорошим ценам из Одессы. Ведь во всех городах, откуда летает Эрнест есть рейс в Милан.
Пересмотрела свои предпочтения, тем более, что по отзывам бывалых товарищей Флоренция интереснее Милана. У Виззов есть Рим с отличным временем вылета/прилета из Кишинева, а там можно пересесть на поезд (идет около 2х часов), и в итоге на троих выйдет чуть больше 700 евро. Самый, пожалуй, приемлемый вариант
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее! Мы были в парижском Дисснейленде, Порт-Авентуре, Тиволи в Копенгагене. Сыну будет 6 лет(110см), пока не до экстрима, но очень хочется, чтоб пока мама радуется озерами и деревеньками, он тоже получил удовольствие от поездки. Любые лайфхаки нужны!
Гардаленд отличный парк, 6летке будет чем заняться и без экстрима . Мы были в прошлом году, как раз на открытие сезона , в конце марта. Очень много было людей, но малая везде покаталась где хотела. Кажется, какой-то экспресс пасс покупали, но не думаю что для маленьких это актуально. Очень похож на Астерикс в Париже.
На само озеро я не попала, озера это отдельно как-нибудь)
Эрнест я, честно говоря, не рассматриваю, но ради интереса глянула : там на весенние каникулы только вылет, дальше нет рейсов. И прилёт в 23:05 очень ещё ничего, это не в 2:20, вот где жесть ,я так скажу . Только в случае с Эрнестом это так и может произойти в 2:20, а то и позже.
Я согласна с Вашими товарищами что на Флоренцию надо больше времени чем на Милан, особенно если намерены ходить по музеям. Хотя в Милане надо тоже побывать.
Я ездила в Рим и вернулась из Милана , между городами передвигалась на поезде. Рим для меня это верх блаженства. Собор святого Петра -это что-то супер грандиозное.
Парижский диснейленд вообще, по моему, самый попсовый парк, Гардаленд стопудово круче. Я не была в азиатских парках (типа Сентозы), из европейских number one однозначно Европа-парк, даже у меня, взрослого человека, было ощущение сказки и волшебства) Диснейленд просто раскрученный бренд, как по мне, и в том же Гардаленде гораздо больше всего интересного.
Подскажите, пожалуйста, допустим, приехал я из Флоренции на вокзал Термини в 10.35, успею на автобусе Терравижн до 12 в аэропорт Фьюмичино? или на экспресс Леонардо?
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 13.10.2019 в 19:08.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Леонардо примерно каждые 15 минут ходит. И до аэропорта едет полчаса. Можно и на автобусе успеть, время не час пик, не должны быть пробки. Но риск конечно сохраняется. Термини вокзал большой, пока Вы из поезда выйдите, дойдёте и найдёте свой автобус - минут 10, не факт, что автобус сразу поедет, а не будет ещё 10-15 минут стоять, остаётся примерно час. Это чистое время при котором автобус должен доехать без отсутствия глобальных пробок на дорогах.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 13.10.2019 в 21:59.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки