хто здесь? 0_0
хто здесь? 0_0
Недавно наткнулся на его переписку с художницей Марией Башкирцевой. Я мало знал об этом писателе, но я так понял он там давал огня по-взрослому, потому что у Марии даже по тексту щёки горят неплохо.
И пишут мило. Телефонов с камерой нет, поэтому начинается "Худа? О нет, но и не толста ничуть."
Новогоднего настроения вам ))). +1 и приятный первый снег ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Погода не алё...
Но опять же, когда просыпаешься с любимым человеком рядом, придвинулась к нему, умОстилась удобненько, а он обнял и прижал к себе еще крепче...И так хорошо, что мысленно подняла ручку и махнула рукой на эту погоду, улыбаясь и наслаждаясь близостью любимого человека.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 29.09.2019 в 09:55.
У мну ежедневный кайф независимо от того сам или не сам просыпаюсь и тем более от погоды)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А скоро знаете как будет? Проснулся? Уже кайф)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Еще не видела ту погоду, но по-моему, у нас до пятницы будет очень тепло) Игорь пусть завидует)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сейчас вообще как то непонятно с погодой, вчера пока наводила порядок у мамы в цветнике, не знала или раздеться или одеться, в конечном итоге парилась в кофте.
Социальные закладки