Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 441 из 502 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 10026
  1. Вверх #8801
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ортодонтов не бывает взрослых или детских

лучшие в городе

Репужинский
    Завойко
    Галабурда
    Крылов
    Кононенко

из опыта идеальных нет врачей...кому-то подходит..кому-то нет..
    ищите своего врача,которому доверяете-это понятно на приеме

я люблю собирать мнение нескольких врачей и потом принимать решение,которое мне ближе
    я с медобразованием в далеком прошлом,мне проще))
    Какой же репужинский один из лучших, как по мне, старый маразматик, вот кого не спрошу, кто у него был на консультации никому не понравился ни сам врач, ни подход к лечению, хотя на форуме видела единицы довольных, но в жизни ситуация абсолютно другая, не понимаю вот чем он лучший?

2. Вверх #8802
    Цитата Сообщение от Sophiasmile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого ортодонта. Читала тут за Борченко и Стеценко. Как вам результат?
    Когда мы наблюдались у борченко ей было наплевать на своих пациентов, 5 минут и на воздух, все делает ее ассистентка..

3. Вверх #8803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ортодонтов не бывает взрослых или детских

лучшие в городе

Репужинский
    Завойко
    Галабурда
    Крылов
    Кононенко

из опыта идеальных нет врачей...кому-то подходит..кому-то нет..
    ищите своего врача,которому доверяете-это понятно на приеме

я люблю собирать мнение нескольких врачей и потом принимать решение,которое мне ближе
    я с медобразованием в далеком прошлом,мне проще))
    о Завойко И Галабурде мы узнали здесь от вас и еще пару сообщений видимо от ваших друзей.
    Плюс вы не назвали других хороших ортодонтов и действительно пишете своих, плюс пару известных фамилий добавляете.

4. Вверх #8804
    Посетитель
    мы дочке ставили систему у Стеценко Андрея Викторовича. Результат хороший и ,что большой плюс доктор находит общий язык с подростками. У Репужинского были на консультации. Дочка категорически отказалась у него ставить брекеты, хотя консультация проходила очень корректно.

5. Вверх #8805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Когда мы наблюдались у борченко ей было наплевать на своих пациентов, 5 минут и на воздух, все делает ее ассистентка..
    Лечусь сейчас у Борченко, БС на верхней и нижней челюстях уже 6 месяцев. Не могу ничего плохого сказать про врача. На осмотрах она всегда присутствует и сама все выполняет, ассистентов несколько всегда с ней, и мне только чистку делали, все остальные манипуляции только врач. Единственное, что не очень нравится, когда записываешься на определенное время и приходится ждать по 15-20 мин.

6. Вверх #8806
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    пока не могу ни подтвердить ни посоветовать, т.к. мне только предстоит установка БС на верхнюю челюсть. Но я выбрала ее из 4-х ортодонтов, у которых я была на консультации. На консультации мне уделила минут 20 , все четко объяснила и показала, ответила на мои вопросы, конкретно озвучила цены. Также мне понравилась Галабурда, их план лечения практически совпал.
    По рекомендациях здесь удалила сложный зуб мудрости у Фаренюка, спасибо всем, кто отписался, очень хороший хирург! Еще предстоит один вырвать, верхний. Кто-то удалял зубы мудрости уже после установки брекетов, так можно?
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Лечусь сейчас у Борченко, БС на верхней и нижней челюстях уже 6 месяцев. Не могу ничего плохого сказать про врача. На осмотрах она всегда присутствует и сама все выполняет, ассистентов несколько всегда с ней, и мне только чистку делали, все остальные манипуляции только врач. Единственное, что не очень нравится, когда записываешься на определенное время и приходится ждать по 15-20 мин.
    Серьезно, сама все делает борченко? И замочки и дуги меняет? Наблюдались у неё мы и наш знакомый, знакомый еле закончил лечение, а мы ушли, но нам все абсолютно все делала ее ассистентка!

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от OrthoStudio Посмотреть сообщение
    Просто если администратор клиники профидент напишет фамилии только своих ортодонтов, то это будет слишком. А если написать самую известную фамилию, а только потом своих, то нормально. А ещё врать людям тоже нормально, мне в частности.
    Не знаю, что у вас произошло, но переодически вижу его фамилия мелькает в теме, кто его советует ума не приложу, видела ещё пару лет назад только 1 работу на форуме довольного клиента, общалась в очереди люди намекали, что не стали бы выбирать этого доктора, а так уже деваться не куда

9. Вверх #8809
    Частый гость
    Серьезно, сама все делает борченко? И замочки и дуги меняет? Наблюдались у неё мы и наш знакомый, знакомый еле закончил лечение, а мы ушли, но нам все абсолютно все делала ее ассистентка!
    Мы как будто про разных врачей говорим
    Да, абсолютно серьезно, она все делает сама, даже брекет который как-то отклеился, она сама его клеила. А вспомнила, был случай, когда кольцо с семерки слетело, вот в этом случае мне клеил другой врач, но это не ассистент был, это был единственный раз когда не она была, но была в курсе, что произошло. Но я у Борченко 6 месяцев наблюдаюсь, посмотрим, что будет дальше...

10. Вверх #8810
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Репужинский ставил брекеты, когда большинство ортодонтов, фамилии которых звучат в теме, еще в школе учились. По крайней мере, у моей подруги после его лечения уже 20 лет полет нормальный, ничего не разъехалось)

11. Вверх #8811
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    дочке ставили у ортодонта, которую здесь не рекламируют. ни один брекет не отклеился, ни один замок не отпал. лечение провели, уже сняли и все в порядке. может таки не от "вывески" результат зависит.

12. Вверх #8812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    дочке ставили у ортодонта, которую здесь не рекламируют. ни один брекет не отклеился, ни один замок не отпал. лечение провели, уже сняли и все в порядке. может таки не от "вывески" результат зависит.
    Да , это точно. Столько ортов разных , а тут в теме реально обсуждается 5 фамилий....
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

13. Вверх #8813
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Ну так пишите у кого Вы ставили. Может кому-то пригодится.
    конечно результат зависит не от "вывески". Вон в теме офтальмологии. Многие довольны врачом, а нам вот она вообще не подошла.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #8814
    Да, абсолютно серьезно, она все делает сама, даже брекет который как-то отклеился, она сама его клеила. А вспомнила, был случай, когда кольцо с семерки слетело, вот в этом случае мне клеил другой врач, но это не ассистент был, это был единственный раз когда не она была, но была в курсе, что произошло. Но я у Борченко 6 месяцев наблюдаюсь, посмотрим, что будет дальше...
    Прямо обидно даже, написало несколько ее пациентов в личные, точная такая же ситуация как у нас была,ничего не понимаю ))

15. Вверх #8815
    Новичок Аватар для La_Diosa
    Всем доброе утро) вчера днем радостная новость - последняя дуга, а вечером слетел брекет с последнего зуба.
    Насколько это караул? Есть вариант подождать до понедельника. Либо искать контакты ортодонта в другой клинике?

16. Вверх #8816
    Не покидает форум
    Может о разных Бойченко речь? Я когда в Овасак записывалась, меня просили уточнить Имя Отчество, может их две?
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Репужинский ставил брекеты, когда большинство ортодонтов, фамилии которых звучат в теме, еще в школе учились. По крайней мере, у моей подруги после его лечения уже 20 лет полет нормальный, ничего не разъехалось)
    Может тогда он по другому относился к своей работе, сейчас очень многие недовольны((((

17. Вверх #8817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Может о разных Бойченко речь? Я когда в Овасак записывалась, меня просили уточнить Имя Отчество, может их две?
    Насколько, я знаю то Борченко - одна, Наталья Аркадьевна, у которой я и наблюдаюсь.

18. Вверх #8818
    Нет, это один и тот же человек, возможно Борченко Н.А. пересмотрела своё отношение к пациентам, после негодования в темке, что не может не радовать

19. Вверх #8819
    Частый гость
    Борченко Наталья Аркадьевна не работает в овасаке, уже достаточно давно ушла и работает в клинике ортогнатика))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

20. Вверх #8820
    Не покидает форум
    Нет, это один и тот же человек, возможно Борченко Н.А. пересмотрела своё отношение к пациентам, после негодования в темке, что не может не радовать
    И это правильно! Ибо репутацию можно и потерять!

Ответить в теме
Страница 441 из 502 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права