Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось dejamar; 04.09.2019 в 17:42.
это что ли? https://uk.etcetera.media/zabudova-a...oni-odesi.html
знаю завтра в том районе стартует стройка, но не эта, вроде
Киев предложил вернуть российскую сторону в СЦКК"Прошедшие две недели сказались увеличением количества нарушений режима тишины со стороны НВФ ОРДЛО, в том числе с применением оружия, запрещенного минскими договоренностями. Поэтому в рамках заседания ТКГ украинская сторона поставила вопрос о возвращении российской стороны в Совместный центр по контролю и координации сторон", - отметила Олифер.
По ее словам, возвращение российской делегации позволит восстановить режим прекращения огня на Донбассе.
"Этот двусторонний российско-украинский механизм контроля за соблюдением режима прекращения огня целесообразно восстановить", - заявила она.
Путлеру такая причина только на руку.
мародеры и в омерике мародеры https://tsn.ua/ukrayina/tri-milyoni-...e-1405866.html
деда жалко.....
спасибо, толковая ссылка!
если б это было наибольшее зло...(
Застройщик - ноунейм, да? Интересно еще, выдаст ли Микромегас очередного уродца возле уже готового?
П.с. Читал намедни, как кто-то там в Ривьера-девелопмент хвастался в фейсбуке, что они выиграли недавно в суде право на постройку Юниту-тауерс. Смотрю я на тот клочок земли и в упор не могу понять, как туда три башни впихнуть...
no money - no honey!
ну шо, не впустили Настеньку в Традиции )))
з.ы. думаю не сдастся и ещё раз придёт
согласен, баба мерзкая и провокационная.Все ее поведение было направленно на агрессию и провакацию..Однако, манхеттен, ты б свою урину придержал бы, законы у нас такие...есть ст.171 кку..И как это ни смешно,действия большеротовой-законны...
зы..очень похоже, акция была так и задуманна..конкуренты не дремлют..
Последний раз редактировалось dejamar; 05.09.2019 в 01:56.
Для того, чтобы что то утверждать, надо изучить документы.В том числе и на землю.Я очень сомневаюсь, что там не городская земля.В остальном, частично, согласен.
Социальные закладки